お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2011)
  • 画像 (312)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2011)
    • 5スター(1933)
    • 4スター(72)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/03/2021

    ケーブルはシンプルなジップロックパッケージで提供されます。 Micro USB接続用電源ラインの総抵抗は0.199オーム、Type-C~0.252オームです。 これらのパラメータにより、大幅な電圧低下のないケーブルは、最大1.5~1.7Aの電流に耐えることができます。 データ伝送や要求の厳しい電力機器に最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    半弾性材料(コード)とソリッドハウジングで作られた非常に頑丈なケーブル。 Type-Cアダプタも付いていて、安くても低品質でも全く感じません。 私の出力テストによると、ケーブルのサポートされている(1.8m/6ft)出力(最大)は、1.8A 5V、2.5A 9V、 1.6A 12V. 残念ながら、5Vで3Aをサポートしていませんが、1.8Aしかサポートしていません。しかし、BW-MT3ケーブルはXiaomiの充電プロトコル(Mi Turbo充電)と互換性があるのが気に入っています。 ポコF2プロ。 また、BlitzWolfのBW-MT4 USBケーブルを、優れた性能を持つ追加の雷アダプタ(3-in-1)でテストしました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    非常に便利でよく完了! サムソンの多くのオリジナルのケーブルを 自分で ベストに... ダブルグラフトに便利です! そしてこの期間にばかげた価格で超割引! 今すぐ買う! まだいいビルツオオカミ 私は今4製品ブリッツオオオカミにいます。 非常に快適でよく完了! オリジナルのサムソンケーブルよりも、私自身で... ダブルカップリングに便利! そして、この期間にばかげた価格で超割引! 今すぐ買う! まだいいビルツオオカミ 今、私は4番目のブリッツオオオカミの商品で、私にとっては、彼らは値します!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    10月23日、11月9日、自宅に非常に早く到着しました。 すでにこのブランドの別の充電ケーブルを購入していた、非常に良い高速ロードとデータ転送を受け入れます。 恐れずに買うことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2019

    Good product . Good quality. Recommended

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    ゲームマネーボックスからプレゼントとして受け取りました。 優れた品質と1.8メートルの長さ。 マイクロUSBで2.1Aの充電(Amperes以上の充電器はありません)。 ギリシャで10日でお届け!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    ケーブルは標準輸送用ビニール袋に詰め込まれています。 パッケージは、出荷中に損傷の兆候は見られませんでした。 袋の中に3本のケーブルを注文したので、ケーブルを入れた3本のパッケージでした。 パッケージの中には、ケーブルが入ったビニール袋が入っていました。 プラスチック袋からケーブルを取ることは、ケーブルが研究され、それに対していくつかの厚さを持っていることを示し、それが高速充電のためのクレームに追いつくことができるうまくいけば意味します。 Xiomi Redmi Note 9Tで高速充電機能をテストする際、ケーブルは450mAで9.1vを供給することができました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2019

    Great quality as usual! No velcro strap on this model...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2020

    良い製品最高のセラー高速配信おかげでbanggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2019

    nice charging cable with 2 in 1 type C micro USB facility. happy with my purchase

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$6.19
    • US$8.99
    • US$3.89
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$7.69
    • US$28.99
    • US$4.99
    • US$7.09
    • US$4.19
    • US$5.09
    • US$8.99
    • US$8.79
    • US$7.89
    • US$4.79
    • US$5.39