お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (129)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(129)
    • 5スター(109)
    • 4スター(12)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/07/2021

    1週間くらい試して、かなり幸せです。 EMMCバージョン20H2にWindowsがインストールされており、21h1にアップグレードするとサウンドが動作しなくなり、幸運にも元のイメージのアクロニスを作成し、復元することができます。 あなたが直接フォーマットしたとき、Windows 10 21h1は、すべてを見つけることができず、ネットワークによって見つけられませんでした。 私の考えは窓を使わないことだ。 私は現在、ubuntuサーバ20.04のSSDを持っています。 EMMC Windows 10 と SSD ubuntu 20.04 バックアップ Web サーバとして使い、xfce4 もインストールしました。 最終的に nvme 2242 になるので、nvme が到着するのを待ちます。 いくつかの場所では、ssd と nvme で RAID 1 をマウントするために 2280 と他の 2242 を置くが、入力しません。 長所: サイズを縮小し、許容可能なパフォーマンスよりもはるかに小さくしました。 短所: ゴムがひどく接着し、傷がつきました。 ファンは調節または非アクティブにすることはできません(または私はバイオでそれを見ていないので、少し騒々しいです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    このminipcはオフィスやYouTubeに最適です。 それは非常に競争力のある価格を持ち、ライトオフィスタスクに適切な量の電力を提供します。 それはクリーンなWindows 10 Proが付属しています。 また、ライセンスは本物です。 最新バージョンにアップデート中にエラーが発生しましたが、Windows Update Assistantで修正されました。 8GB RAM DDR4シングルチャネルを備えています。 このメモリ量は、オフィスやインターネットの閲覧に適しています。 アップグレード可能かどうかはわかりません。 ストレージEMMCは120GB、112GBが使用可能です。 これは 2.5 SATA SSD で拡張しました。 拡張SATAケーブルはパッケージに含まれています、魔女は素晴らしいボーナスです。 拡張SSDをロックするネジは付属していません。 WiFi IntelデュアルバンドAC 3165カードとBluetooth経由で接続できます。 インテル J4125 プロセッサーは、非常に素晴らしく、軽作業に十分なリソースを備えています。 ブラウジングやオフィスで使っても、遅れは見られません。 プロセッサーはファンの魔女によってアクティブに冷却されます 非常にノイズと常にアクティブです。 CPUの温度はYouTubeのHDとAproxの再生中60°C前後でした。 29歳だ。 エッジには通気口がたくさんあるので、冷却がよいと期待しています。 4つのUSB 3.0ポート、VGAおよびHDMIがあります。 有線ネットワークポートもありますが、サポートする最大ネットワーク速度を確認するためにテストしていません。 150€のプリセールで私の手を得た、このパフォーマンスには無敵の値段だと思います。 プロ: - スモール フォーム ファクタ - 優れたパフォーマンス - 良好な接続性 - 価格 - 最大2 TBのストレージ拡張オプション 短所: - BIOSまたはソフトウェアオプションなしで、CPU温度に応じて速度を調整するファンノイズを一定に調整 - パッケージに同梱されているHDMIケーブルが故障しました - 底器のプラスチックの足は無意識に接着 最後に、ライトオフィスのタスクにミニPCを完全推薦するということです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    製品は美しいよく構築され、仕様が優れており、非常に価値のある、非常にコストメリットがノートブックがあるを比較すると非常に素晴らしいです 製品ノートブックは美しく、よく構築されており、仕様が優れており、多くの価値があるため、このブラジルですぐに到着しました

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    チェコ共和国の伝統的な概念は約1年。 理由は大丈夫でした。 理由が間違っていなかった。 pcは非常に素敵です, 光と光. セットアップは簡単でした。 ハンガリー語の後に行く準備ができていた。 それは非常にシンプルで、非常に4Kビデオライブパフォーマンスです。 ファンが正しいとは思えない。 幸運を祈ります。 チェコから1週間ほどで商品が届きました。 包装は良好でした。 損傷は見られませんでした。 pcは非常に素敵で、小さくて軽いです。 設定は簡単でした。 ハンガリー語だけを個別にインストールしなければなりませんでした。 それは非常に迅速に起動し、問題なく4Kビデオを再生します。 ファンは大声では無いと思います。 良い買物、私はそれをすべての人にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    良い製品, 比較的速い配達と, それは私の国で配達するために長くかかりました, 実質的に内部循環するために1週間以上, これらは郵便局による通常の遅延です. すべてがうまく、よくパッケージに到着した。 コンピュータはうまく動作し、高速であり、家庭やオフィスの基本的なニーズを十分に満たしています。 私はすでにアカウントを作成しました, システムは、英語だったwin10 Pro, しかし、私は私のためのパーソナライズされたアカウントで、ポルトガル語に変更することができます. ワイヤレスネットワークは低速であり、ネットワークケーブルによってよりよく動作します。 ファンは少し騒々しい、その永続的な機能は顕著です。 全体的に良い選択だと思うわ ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    7月14日に注文し、8月20日に受け取り、37日間かけてピウラペルーに到着しました。 よく詰められた箱は小さなくぼみで入ってきた。 ミニPCは$190未満の価値がある、それはオフィスやインターネットのブラウジングによく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    6月17日に注文し、7月13日に受け取り、26日間かけてピウラペルーに到着しました。 税関でチェックされ、サポストに配達されました。 箱は、角が少しくぼみのある状態のまま入荷しました。 ミニPCは、オフィスオートメーションやマルチメディアなどの基本的なタスクに推奨されるWindows 10を有効にしてうまく機能し、180ドルでプリセールスで購入します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    ありがとう バングッド! 製品は優れた状態で受け、欠陥のない良好なコンディション! はい、IRSで課税されました。 金額の17%程度です。 支払いを済ませ、商品が到着した。 今度はインストールしてテストします!!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    私は今日受け取った、Win 10 English Enterpriseをインストールしただけです。 今までは100%機能しています。 25日連続で到着し、私の町から郵便局が7日間開催され、配達をしました。 R$ 10062.00 + R$ 252.00(郵便局有料)で購入しましたが、CPUZ等でのテストも行います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    家に帰るのに1週間 製品は状態に到着した。 完璧に機能し、価格と品質は優れた関係にあります。 インターネットをサーフィンするのに十分なPC。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$249.99
    • US$729.99
    • US$229.99
    • US$919.99
    • US$299.99
    • US$139.99
    • US$189.99
    • US$129.99
    • US$549.99
    • US$32.99