お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (244)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(244)
    • 5スター(235)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/11/2021

    ポーランドの倉庫から5日で到着しました。 彼女はマッサージがとても上手です。 最強の段階では、ホバークッションの足を圧迫することはほぼ不快です。 足のフルラウンドマッサージ、つまり、下面、上とかか。 皆さんにぜひお勧めです! 5年間で異なるソースから到着。 とても楽しいです。 最高レベルでは、空気の状態は、あなたの最も美しい不快を助けることができます。 フル フット トラフィック、つまり。 上辺、上辺、下辺。 ぜひ皆さんにおすすめ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    マッサージ機はマッサージ、リンパ、最大40Cまで加熱することができます。 マッサージはハードバッグで行われます。 石の上を裸足で歩くのは楽しい、マシンからのマッサージは楽しいではありません。 90%の人々が1ヶ月後にこの機械をクローゼットに持ち込み、もはや取り出さなくなると想定できます。 リンパマッサージは、足を囲むゴム袋に空気を膨らませることで起こります。 インサートは、ジップとベルクロで、解凍して洗浄することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    絶対にそれを愛し、マッサージは素晴らしいです、また、加熱。 長時間労働の末に完璧、夫はそれを愛しています。 :) 足が広く、EUサイズ46~29,5cmの長さで、フィット感も抜群。 また、静かです、素晴らしいです。 だから、テレビが欲しくて、同時にマッサージもできます。 Banggoodのベストバイの1つです。🖤🖤✌🏼 そして、顧客サービスのおかげで、彼らはすべて素晴らしく、非常に役に立ちました。 :) とても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    私は2年前に私の医者で1つ(はるかに高価な)試したので、このようなものを探していました。 これは同じに見える、同じ感じが、コストは非常に少ない。 素晴らしい感じ、3つのプログラム、ブリッツウルフ構築品質... CZから1週間で来ました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    すぐに配達されたので、私はそれを買う前でした。 素晴らしいことに、すべての大人がそれに、毎日の使用、特に夕方にテレビにしています。 足のあちこちにマッサージの程度があった場合にのみ歓迎します。 かかと前は1度痛いけど、それは多分私の問題だ。 とにかく、私は非常にお勧め!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    3つのマッサージモードがあり、素晴らしいです。 最高出力のエアクッションは本当に圧迫することができます。 とても快適で、それほど痛くないほど耐えられない。 CZ倉庫から金曜日に注文し、月曜日にGLSを納入しました。 絶対にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    完璧なマッサージ師 3つのマッサージモードと足の暖房。 CZ倉庫から3日以内に納品されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    Δεν υπάρχει... Είναι φοβερό μηχάνημα δεν το περίμενα τόσο καλό. Αξίζει τα λεφτά του μέχρι τελευταίο ευρώ.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    非常に高速配信スーパープロダクトスーパー売り手。 THX :) マッサージ店みたいな。 そうでない場合は、eu Equip 112160電源ケーブルと互換性のある中国のプラグ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    完璧だ 彼は本当に強くマッサージしてる お勧めします。 最初のマッサージの後、私は完全に足をリラックスさせてもらいました。 手のマッサージよりも気持ちが良いと言う事もあります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$22.49
    • US$42.99
    • US$31.99
    • US$99.99
    • US$89.99
    • US$92.99
    • US$24.99
    • US$39.99
    • US$25.49
    • US$248.99
    • US$28.99
    • US$23.99
    • US$69.99
    • US$69.99
    • US$54.99
    • US$8.99
    • US$35.99
    • US$99.99