お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (264)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(264)
    • 5スター(250)
    • 4スター(11)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/12/2021

    ....δεν έχεις να πεις πολλά για αυτό το επώνυμο προϊόν.... ... αξίζει τα χρήματα του... ... όλα σύμφωνα με την περιγραφή του προϊόντος.... ... καλή ποιότητα υλικών και σχεδίαση!! ... γρήγορη αποστολή!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    完璧に働いてる 白い色はかなり白っぽく見えませんが、私はそれらをインストールするときにチェックする必要があります紫のようですが、それはお金の価値があります。 LEDストリップの品質は非常に良好です。 そして、音楽モードはかなりうまく機能します。 15日前に捕まえた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2022

    両箱とも好コンディションで早速到着し、およそ4営業日。 非常に品質の高い製品、あなたがすでに期待しているように、私が見たレビューから、Google Homeとの迅速なセットアップと統合は、すべての違いになります。JAはBlitzWolfのスマート天井ランプを持っていて、品質/価格の面で間違いなくこのタイプの製品のためのより良いブランドはありません! また、XiaomiのIoT製品も耐久性が低く、解決できないバグというトラブルがありました。 ネイティブアプリケーションも非常に簡単で使いやすいので、BlitzWolfからこれらのLEDをセットアップし、コマンドとLEDコントローラで完全なパッケージの登場をさらにスキップします。 強くお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2022

    品質は非常に良い、それはよく固執し、それは私のスマートホームと非常に接続します。 一つだけ欲しいのは、もっと明るさです。 これは5メートルで150のリードがあるからだと思います。 私は別のNonameの1を持っています, 2019からバック, それはすべて(品質、接続性など)最悪ですが、それは5メートルで300のLEDを持っているので、より明るいです.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    私はストリップを20€で買い、この価格はvfmです。 1色を光らせるのに合っていない非常に美しい色を持っています。 例えば、紫色は青、赤は紫色を表す必要はありません。 白は青みがかった。 しかし、私の製品はフェードモードに問題があります。 ストリップは非常にスムーズに色が変化しますが、緑に変わると、色褪せない上にジャンプします。 次の色でもこれを行い、またスムーズに色を変えます。 音楽モードは低音量で良いですが、音量を上げると、非常に速い色に変化し、主に白になります。 フェードモードで問題を表示するプライベートビデオを確認します。 全体的に私はLEDストリップが好きですが、私は多くのLEDストリップの経験を持っていない場合でも、40€の価値はありません。https://youtu.be/rZDxAQE7TnU

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2022

    This is the second one I bought and I'm very pleasant with it. If you want to decorate your smart home with beautiful RGB lights, this is an excellent choice!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    素晴らしい色が望ましくない非常に明るいLEDストリップのための非常に良い品質.wifi接続は非常に簡単です.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    Good product for this price. Work correctly with remote control or blitzwolf / tuya / smart home app.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    非常に良い品質で、予想以上に早く来た

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    私は非常に満足しているすべてがうまく機能し、アプリのすべての良い品質の製品とうまく機能します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.49
    • US$17.99
    • US$34.99
    • US$26.99
    • US$30.99
    • US$21.99
    • US$38.99
    • US$35.99
    • US$27.99
    • US$11.99