配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(53)
  • good quality(44)
  • easy to install(8)
  • good price(7)
  • fast delivery(5)
  • すべてのレビュー (669)
  • 画像 (115)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(669)
    • 5スター(644)
    • 4スター(25)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-03 14:55:53

    excellent light strip :) if you are in Europe download smart life app jot the one from the qr save your self an hour of frustration ;)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-21 11:45:46

    Buen producto, ya compre unas anteriormente que dejaron de funcionar, espero que fuera un fallo puntual

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-08 07:22:57

    I love blitzwolf products and this led strip is one of the many products I'm using.. Always satisfied with all the blitzwolf products.. Outstanding quality and so is tjis too.. Light is very bright all the colours and specially the white led is very bright.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-14 18:55:48

    El producto está muy bien y da buena luz. pero me parece un abuso por su parte, que desde que se los compré hace solo 2 meses le hayan subido el doble de precio. pensaba pedir más, pero con esa subida me abstengo.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-20 12:55:36

    La tira led con mejor relacion calidad/precio. Funciona perfecto con el movil. Recomendada.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-02 14:13:27

    Fita de led top preço vale apena cada centavo, única ressalva é referente ao acabamento da caixinha de comando que depois que fixada com a dupla face que já vem nela tem que tomar cuidado se posteriormente for retirar do lugar que foi fixada, no meu caso a caixinha "abril" ficando com a plaquinha exposta!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-09 13:03:03

    la caja está en mal estado, más sin embargo llegó en muy buen tiempo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-05 02:45:27

    Dieses LED-Strip is very good. For die Blitzwolf App need leider make Account.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!