お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1224)
  • 画像 (208)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1224)
    • 5スター(1169)
    • 4スター(52)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/02/2021

    素晴らしい製品、超品質、超お勧め。 ブラジルの郵便局による中程度の配達が、すぐにブラジルに到着した最大の問題は、常に郵便局です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    BlitzWolfの品質は非常に良いです LED ストリップこの素晴らしいとスイッチは、その機能を行う, 彼らはセットアップが容易です, 私は間違いなくこのブランドのより多くの製品を購入する, 唯一の悪いことは、製品の箱がバタバタしたが、製品が完璧に来たということです.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    公正価格価値比率。 LEDストリップは良好な状態です。 パッケージのほとんどはリサイクル可能な紙製品です。 分解が容易、スクリーニングなし。 残念ながら、フラッシュピンも穴もありません。 フェア商品 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    非常に良い 制御は非常によく見える 机の上に置いておくのも、もちろんGoogleアシスタントをサポートしているからです。 間違いなくもっと買う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    正直に言うと、AmazonのLEDライトは他のものに比べて高価だと思います。 しかし、私は後悔していません。 フィーダーからLEDストリップまで非常に優れたビルド品質は、非常に美的であり、最高のビルド品質を持っています。 あなたが私のような場合は、あなたの手の届く範囲内の価格で最高の製品を探してください、これらはあなたのライトです。 ストリップはコーナーによく合わないと心配していましたが、コーナーに完全に密着するのに十分な曲がっていません。 非常に私の購入に満足し、15日に到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    彼の照明は素晴らしく、何も望ましくない。 残念ながら、それは木材にあまりよく固執せず、最終的には離陸しました。 しかし、良いテープは何も解決しない。 このアプリは使いやすく、また、特定のイベントが発生したときにオン/オフするオートメーションを作成するのは非常に簡単です。 言うまでもなく、Alexa、Google、Tuya、その他のアシスタントとのやり取りがあります。 電源は強力で、最後のLEDを照らすために電源を送ることができます(5メートル)。 必要ないのに、パッケージに沿ってプラグアダプタを送ってきた。 とにかく、感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    素晴らしい製品だ、それは私が取る2番目だ... 1年以上前に買ったものと比較して、今は小型のトランスだけを変更し、残りはすべて同じです。 レコードを買ったのは、ある日から翌日にかけて、レコードにはほとんど強度がなくて、白いLEDが...。 ボタンがある小さな箱だと発見しました。 実際、私が新しいものに到着した後、ちょうどそれは完全にシャットダウンし始めた交換。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2020

    製品は非常に成功した、美しく箱入り付属しています。 コンセントの不足はありません。 中間ケーブルとアプリで簡単に制御できます。 アプリの設定やデバイスの追加は簡単です。 音楽は色を変えます。 私はそれを切断せずに机に包むことができた。 1mの添付ファイルを 入手するだろう 色は鮮やかで美しく満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    30日で受け取った非常に良いLEDリボンは、Alexaと楽しい時間を過ごし、音声コマンドで素晴らしい働きます。 偽造品ではなく、ここに着くのに長い時間がかかった。 私はリボンを2つ買って、タックはしなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    優れたLEDテープと優れた品質です! 明るさと長さが優れています。 クリスマスツリーで使うわ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,503円
    • 6,132円
    • 2,104円
    • 2,197円
    • 1,352円
    • 1,376円
    • 1,361円
    • 852円
    • 1,735円
    • 1,812円
    • 3,226円
    • 2,429円
    • 2,197円
    • 2,300円
    • 1,735円
    • 1,953円
    • 3,239円
    • 1,735円