お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1202)
  • 画像 (205)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1202)
    • 5スター(1147)
    • 4スター(52)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/09/2020

    パッケージはかなり早かったです...箱の中に入っているので、素敵な梱包でした。 私はそれらを試してみました、彼らは電話でテストしていませんが、適切に動作...アダプターに接続するライトの端には、プラスチックが付いています(購入側)。 全体的な品質は非常に満足です!!ケーブルを一緒に保持するゴムは素晴らしいアイデアのようなものです!! アダプターに予め取り付けられた両面テープも非常にスマートです! 私はお勧めします, 非常に!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    素晴らしい製品、超品質、超お勧め。 ブラジルの郵便局による中程度の配達が、すぐにブラジルに到着した最大の問題は、常に郵便局です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    BlitzWolfの品質は非常に良いです LED ストリップこの素晴らしいとスイッチは、その機能を行う, 彼らはセットアップが容易です, 私は間違いなくこのブランドのより多くの製品を購入する, 唯一の悪いことは、製品の箱がバタバタしたが、製品が完璧に来たということです.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    公正価格価値比率。 LEDストリップは良好な状態です。 パッケージのほとんどはリサイクル可能な紙製品です。 分解が容易、スクリーニングなし。 残念ながら、フラッシュピンも穴もありません。 フェア商品 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    非常に良い 制御は非常によく見える 机の上に置いておくのも、もちろんGoogleアシスタントをサポートしているからです。 間違いなくもっと買う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    この製品が大好きで、セットアップやテレビのまわりで見栄えがよくなります。 郵便番号を台無しにしたので、到着するのに時間がかかりましたが、すべてうまくいきました。 郵便局を何度も往復しても、そのまま到着。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    正直に言うと、AmazonのLEDライトは他のものに比べて高価だと思います。 しかし、私は後悔していません。 フィーダーからLEDストリップまで非常に優れたビルド品質は、非常に美的であり、最高のビルド品質を持っています。 あなたが私のような場合は、あなたの手の届く範囲内の価格で最高の製品を探してください、これらはあなたのライトです。 ストリップはコーナーによく合わないと心配していましたが、コーナーに完全に密着するのに十分な曲がっていません。 非常に私の購入に満足し、15日に到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2020

    仮想アシスタントからいくつかのパラメータの切り替え/変更に非常に迅速な対応、非常に明るい材料で非常に良い品質です。100%推奨 彼はチリに非常に早く到着した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    素晴らしい製品だ、それは私が取る2番目だ... 1年以上前に買ったものと比較して、今は小型のトランスだけを変更し、残りはすべて同じです。 レコードを買ったのは、ある日から翌日にかけて、レコードにはほとんど強度がなくて、白いLEDが...。 ボタンがある小さな箱だと発見しました。 実際、私が新しいものに到着した後、ちょうどそれは完全にシャットダウンし始めた交換。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2020

    製品は非常に成功した、美しく箱入り付属しています。 コンセントの不足はありません。 中間ケーブルとアプリで簡単に制御できます。 アプリの設定やデバイスの追加は簡単です。 音楽は色を変えます。 私はそれを切断せずに机に包むことができた。 1mの添付ファイルを 入手するだろう 色は鮮やかで美しく満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,451円
    • 1,215円
    • 5,918円
    • 2,030円
    • 2,443円
    • 1,339円
    • 1,227円
    • 1,674円
    • 1,116円
    • 557円
    • 2,121円
    • 1,885円
    • 1,451円
    • 2,232円
    • 2,232円
    • 892円
    • 1,116円
    • 3,292円