お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1989)
  • 画像 (536)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1989)
    • 5スター(1862)
    • 4スター(114)
    • 3スター(13)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/05/2021

    el producto llego aproximadamente en 1 mes, lo recibí perfectamente!, venia todo tal cual viene especificado, llevo 2 meses usándolo y hasta la fecha sigue funcionando a la perfección, vi la review del producto en youtube, el canal se llama "HIJO DE LA GUAYABA" recomiendo su contenido si te estas adentrando en el mundo de los teclados mecánicos! el producto es super recomendable! la luz rgb es brillante, es configurable tecla x tecla con el sofware, los switch brown son de buena calidad, se sienten bien al tacto, es un plus que este teclado cuente con las patitas para levantarlo, es inalámbrico y puedes configurarlo con hasta 5 dispositivos diferentes para solo switchear con un comando simple en el que lo desees usar, las teclas a pesar de no ser del mejor material son de muy buena calidad y el teclado te da la posibilidad de cambiar las teclas, incluye la herramienta para poder quitarlas, el teclado se siente rígido, pesado y resistente, y el cable es type C de muy buena calidad. Realmente si están adentrando en el mundo de los teclados mecánicos este es una muy buena opción!! yo diría que es 10/10 estoy enamorada de el hahaha y pienso en un futuro poder cambiar las teclas por unas de mejor material y mas vistosas.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    素晴らしい製品! わずかな欠陥だけがキーキャップの緩みを最小限に抑えます (非常に最小限で、経験と混乱しません)。 基本的にはホワイトに固定して使うのですが、ドープRGBエフェクトはいくつかあります。 タイピングは快適で、まったく問題ありません。 コンパクトサイズなので、バックパックの中にどこにでも持ち込めます。 Dex のセットアップを完全に完了

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    素晴らしいキーボード。 コンパクトで、他の膜モデルと比べてもやや重い(私の古い)。 配達について: 非常に時間がかかり、多くの遅延、中国への掲示に時間がかかり、BRに到着し、税関を通過し、手数料なしで、RNに来ました、カジャマルとジャボアタンの間で1ヶ月以上「失われた」過ごしました。 その後、順次、私の街(RN内)に到着し、購入総時間(2020/11/27)は、終了地点(2020/09/02/2021)の到着が、店舗が設定した期限内に8日遅れました。 私は他のサイトと出荷の合計時間が未満であるために購入のこの時間を主張 20 日...しかし何でも。 製品について: 小さな混練で箱がよく到着し、パッケージ自体を害することはありません。 Umboxingはすでにその上のすべてをテストした後、PCでBluetooth OK、OKケーブルTBM。 すべてのキーが機能しています。 RGB と OK エフェクト tbm。 まだ席について少しは調べているが、習慣の問題だろうと予測している。 最後に, 私の最初のメカニカル キーボード, 顔 60%. お勧めしますか? はい、え(どこが急性座席kkkkkkk)良い製品です。 誰がそれを買うか幸運を。 レビューはYTの私の小さなGAEGO Games CHANELで公開されます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    軽くて軽いのに、かなりコンパクト。 ソフトウェアに関しては、工場の標準への復元も、いくつかの狂ったエラーを提示したので、今後のアップデートをお願いします。 たとえば、音楽の増減にショートカットを設定する可能性があった場合に役立つ別の機能。 ほとんど私はちょうど製品を賞賛する、それは非常に美しく、購入の価値、推奨製品! 私は課税されませんが、バングッドの貨物保険を支払わなかったので、ブラジリアDFに到着するまで約2ヶ月かかりました。 29 cm

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    素晴らしいキーボード, 優れた構造を持っている, それは素晴らしい CxB を持っているので、次のような配信: スイッチ ゲートトロン, フル rgb, Bluetooth 5.0, タイプ C (取り外し可能な) 品質のケーブルは、すでに USB タイプ A よりも高速です。 本当に非常に良い、SPで15日の平均に到着した。 キーボードとベンダーをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    El teclado es bastante lindo, se nota robusto y bien construido, pero lo más importante para mí es que función bien con Linux (eligiendo English internacional tenemos la ñ y acentos lindando alt+letra en cuestión). Lo estoy utilizando con Linux mint y funciona perfectamente. Pulsando FN+TAB se elije funcionamiento con cable o bluetooth, pulsando FN+ A o FN+S modo de funcionamiento Windows o MacOS respectivamente, y entonces el comportamiento de funciones (f1-f12) cambia. Con bluetooth parece que funciona solo en modo MacOS. Antes de comprarlo los de la tienda me dijeron que no funciona con Linux, que es bastante raro porque si que funciona con Android... En fin, el teclado funciona bien y estoy contento.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    キーボードが完全な状態で入荷しました (輸送機からわずかに軽いストロークのケース). メキシコのキンタナ・ルーまで約1ヶ月かかったことは言うまでもない。 それ自体、キーボードは頑丈で品質が良いと感じ、RGBライティングは良くて統一感があり、驚いていました。 ガトロンレッドスイッチはソフトで押しやすいため、押すと余分な音が出ることはありません。 Bluetoothセクションでは、それがうまく動作しますが、それは初めてそれを有効化する方法は少し混乱するかもしれません; しかし、それが終わったら、それを使用して、他のデバイスと接続することは非常に簡単です。 , それは私の最初のメカニカル キーボードであり、私は製品の品質と私が支払う価格に非常に満足しています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    購入は2ヶ月ほど行い、到着してから使用しています。 私は、開発者として、矢印キーを持っていることは、他のオプションとの差分であるキーボードについて文句を言うことはありません、LEDは非常に強力です。 構造的に不満はなく、よく構築。 PBT ではありませんが、品質キー。 RyzentoshとWindowsの両方で使用していますが、ブルースホートではケーブルなし、またはケーブルなしで、完璧に合うので、非常に良い、コスト面でのメリットがお勧めです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    それは美しいキーボードであり、ゲームやオフィスのタスクに関しては、真実は素晴らしいです。 不満はありませんが、USB経由で接続した瞬間にスペースバーにLEDが点灯します。 結果も出ない Bluetoothを装着してもこれを通過しない、という、単なる美的ディテールですが、キーボードが適切に動作し、非常に快適です。 物流サービスの場合。 メキシコ出身で、中央や南から遠く離れているなら、いつもより少し遅れるでしょう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    出版物や他のYouTubeレビューに示されているように製品が到着しました, それは有線モードでうまく動作しますが、私はまだBluetoothモードを設定できませんでした (後でそれをテストします) 出荷が速い (コロンビアまで12日). 代償だ。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,118円
    • 7,340円
    • 5,783円
    • 7,118円
    • 8,675円
    • 10,010円
    • 10,010円
    • 10,900円
    • 10,010円
    • 3,447円
    • 5,116円
    • 5,561円
    • 8,230円
    • 10,900円
    • 4,003円
    • 8,898円
    • 6,228円
    • 10,010円