お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (80)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(80)
    • 5スター(80)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/12/2021

    製品は、非常に貴重な印象を与えます。 一見、非常に高品質に見える。 それは、その位置を保持して、自分自身を傾けることはありません。 メカニズムはタイトですが、調整は簡単です。 思ったより難しい よく安定します。 数ドルで 安いプラスチックじゃない お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2022

    Fast delivery. The product is nicely packaged and very easy to assemble. The clip is sturdy and looks durable. The base is heavy enough to support my tablet without problems. The height is adjustable.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    ...私の手を通して 最高のサポート基地の1つ 非常に良い品質の材料... 完璧なデザインと人間工学!! ブリッツウルフからランダムなものはありません... .. チェコから非常に早い発送!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2022

    品質の高い製品、非常に優れた処理。 満足だ 唯一のマイナス - 交通の速度 - 約束された7日の代わりに - そこに着くのに25日かかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    これはiPadで買える最高のスタンドです。写真では品質が劣っているようですが、個人的には超素敵でよく構築されています。 ベースは重量があるので落ちないように、伸縮できるし、いいですね...。 安い 私は強くお勧めします。 買い戻します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    ...この製品について何と言えますか? 製造元に触発されました。 すべての製品の説明に従って。 良い素材とデザイン!!! .. クイックミッション!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    品質のスタンド アルミニウムとプラスチックで作られた。 優れたソリッドビルド。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2022

    Este trípode es muy bueno para grabar vídeos para YouTube y hacer fotografías. Es de aluminio y la base pesa para que no se caiga la tablet ni el móvil. Lo recomiendo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2022

    Very good quality! Recommended!

    コメント
    オリジナルを表示
  • LeVIP3
    CA
    21/01/2022

    今までに最高のタブレットスタンド。 私は前にいくつかの異なるオプションを試しましたが、これは私のお気に入りです。 私はベッドで映画を見るのにそれを使っています。 ベースは、ぐらついたときにタブレットをぶっ飛ばさないほど重く、他のスタンドよりも高い。 完全にまた買おう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$16.99
    • US$14.99
    • US$35.99
    • US$30.99
    • US$15.99
    • US$23.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$16.99