お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(30)
    • 5スター(26)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/11/2021

    9月2日に商品を予約したのですが、9月4日までに発送する予定だったのに、そうはいきませんでした。 15日待ってからカスタマーサポートに連絡し、いつものように礼儀正しく、注文量が多いため、生産に時間がかかると話してくれた。 1ヶ月後、また連絡が来て、10月12日に商品が入荷される見込みだとおっしゃっていました。 10月20日に入荷し、すぐに商品が届きました。 商品到着まで10日かかったので、輸送中の商品を待つのが最短でした。 私はちょうど箱を開けて、興奮でいっぱいでしたが、ここに私が見つけたものです。 箱は少し損傷したが、何も珍しい。 製品は、箱の中に気泡ラップの薄い層で保護されました。 プラスチックの片が どこかで壊れてるのを見つけた 多分、それは余分なプラスチックの断片だと思った、それは起こる。 それからクーラーを箱から取り出して 中にガタガタと音がした ネジが切れたとか あまり見ることはできませんが、それは聞こえていて、そこにある、クーラーを動かすと回転します。 私はそれをオンにして、RGB は全体的に素晴らしいです、それは大きなファンと、その下にRGB ストリップのための別のボタンがあるのが好きです。 2 つの速度オプションで、速度が高い場合は RGB 輝度を上げることもできます。 宣伝されているサイズは、17インチのラップトップに合うことができると言っているので、本当に正しくありません。 全体的に良い商品だったので、輸送中に何かが壊れていたのを聞いて少し困惑しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    スタンドは爆弾だ! 非常に耐久性があり、美しく輝き、ファン速度の異なるモードを持っています。 ラップトップは自信を持って立って、何も干渉し、価格は素晴らしいです! 彼らが利用できるまで躊躇せずにそれを取る。 私のレビューとアンボックス化はYoutubeチャンネルのショーンブログとショーンキングで見て.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    素晴らしい製品、スタンドの位置を愛し、あなたがまっすぐに座ることができるように、ベッドに横たわる、またはソファーに座ってビデオ編集の長時間の間に私の足を冷やすファン。 ファンは私のラップトップを涼しく保ち、実際に一度の内部も涼しくします。 外観は素晴らしいです、rgbライトはファンをオフにすることができませんが、あなたはまた、4つの異なる場所に配置され、2つのUSBポートのいずれかを使用して充電することができる携帯電話スタンドもあります。 チャンネルのレビュー (GOGETYOURSレビュー) の詳細 https://youtu.be/iao0oRncFYM

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    非常に良い!!! 美しく、効率的... レビューをチェック https://youtu.be/DnS1eRwyc2g

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    すべてのブリッツオオオオカミと同様に良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    最高だ そして、とてもクール!! 英国にすばやく配信し、その言葉通りのパフォーマンスを実現 - 私の15インチノートパソコンにフィット ありがとう BG!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    非常に堅牢で頑丈なビルド品質で、私のROG 17インチノートパソコンを問題なく保持しています。 4-5度程度で、GPUのスロットダウンを防ぐのに十分です。 ボーナスとして、私は複数のモニターで使用し、大ファンの下に置いたドックを冷やします 😁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    ありがとうございました与える、ありがとう売り手のための高速無料

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    素晴らしい小さなユニットは非常に堅固でよく構築。 私はゲーム用ノートパソコンを持っていますが、これはプレイ中にそれを涼しく保つことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    Arrivato prima del previsto, imballo appena sufficente ma intatto, funziona bene anche se un po' a caro prezzo.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$29.99
    • US$41.99
    • US$43.99
    • US$29.99
    • US$12.99
    • US$29.99
    • US$49.99
    • US$45.99
    • US$29.99
    • US$31.99
    • US$26.99
    • US$32.99
    • US$29.99
    • US$45.99
    • US$69.99
    • US$39.99
    • US$169.99