お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2045)
  • 画像 (439)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(2045)
    • 5スター(1885)
    • 4スター(142)
    • 3スター(18)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/12/2020

    イヤホンと超高速のペア。 非常に大きな音が出ていない間、オーディオは非常に鮮明でクリアです。 ベースは私の好みに本当に良いです。 そして、アイソレーションです。 本当に良いです。必ずお勧めします

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    今までで一番のヘッドホンで、最後のボリュームで鳴り響くようなハイクオリティなサウンド。 非常によく構築され、歪みは重度と鋭度の結び目はありません。 優れた品質と手頃な価格の製品を作るためにBlitzWolfは、おめでとうございます。 ドラムはとても良いとは言わなかったけど、音楽の一日以上だったし、まだ50%の充電が残っている。👏👏👏👏

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 25/10/2020

    優れたよく構築された電話、光、すべての快適で、多くの機能があり、通過と音楽を返す、音量、再生と一時停止、メモリカードのサポート、それがバッテリー切れの場合のワイヤのための、電話から直接マイク。 Bluetooth: Bluetooth によってオンにすると、深刻なは論争の余地なく、メディアは厳しい強い、鋭く強く、細く、バランスの取れた、音量100% を使用しないで、音楽の品質を向上させるのに役立ちます、全体として素晴らしいです。 バッテリ持続時間が長すぎます。 私は、より多くのサポートの距離をテストしなかったし、接続で簡単にチョークされません。 ワイヤーで: 低音は少し減少し、媒体は完全に動作に戻ります。 全体的に、ワイヤーの苦情なしで、すべてのワイヤー耳は常にブルートゥースよりも品質が高いです。 電話を切って電池を使う必要はありません。 バックパックやどこにいても、少し大きく、邪魔にならない、その泡は非常に快適で、耳にフィットし、外からほとんどすべてのノイズを隔離します。 サウンドを分離するために少し圧迫しますが、良い時間を使用してのみ、全体的にはほぼ完璧です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    電話は12日以内で到着した。 ちゃんと大音量ですが、深刻な葉が好きな方には、メモリカード機能を使って、オーディオの品質をもう少し高めた感じがしました。 マイクは良い、音をよくキャプチャしますが、それはあなたが箱の中にいるように聞こえます。 既にブリッツウルフ7を持っているので、私の評価は少し影響したと思うので、もう少し期待を膨らませたけど、全体としては望ましくない。 私はそれが好きで、指摘しましたが、私はいくつかのミニマリストの苦情を残しています。 価値のために、それは本当に素晴らしい製品であると信じています。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 16/09/2020

    チャイナへの出荷 テムコは約3週間でした。低音は高音の品質を失うことなく、低音は非常に良いです。ゲーム(パブモバイル)のレイテンシーは非常に低いですが、より良いゲーム体験のためにより良いジャック3.5と接続します 以前はBw-by7のブリッツウルフから来たが、HP2は低音と高音の存在感をもう少し増している。 結論として、彼らは非常に良い補聴器であり、快適で、良い音と良い建築材料、確かに補聴器としてブリッツウルフは信じられないほどの品質を持っています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/09/2020

    このヘッドフォンは本当に好きでした。 それは快適で、それは特にその価格のために素晴らしい音質を持っています。 ビートスタジオ2も持ってます。このヘッドホンの値段は10倍です。 (もちろん、ビートは少し良くなりますが、それほど良くありません). さらに、このヘッドフォンはBluetoothと素晴らしいバッテリーを持っています。 散発的に使用し、まだ課金していません。 今の80%くらいだと思います。 ブルートゥースでPUBgを弾くのに使ってみましたが、完璧ではないですが、少し遅れてしまうので、遅すぎない程度に弾くことができました。 Samsung TV に接続すると、シームレスに再生されるため、遅延が気になりません。 私が持っている唯一の問題は、接続の問題です。 他の部屋のように、パソコンや電話から少し離れたところで、接続が落ちます。 それは毎回起こるわけではないが、それは起こる。 要約すると、私は間違いなくこのヘッドフォンをお勧めします。 ドルで支払う人のために、これは30$のヘッドフォンです。 ブラジルに住んでいる私にとっては、少し高いですが、それは全く価値があります。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 01/09/2020

    注文から30日以内の商品を受け取りました。 私は、あなたが非常に多くのコメントqliのための非常に良い電話を期待する誠実なことだろうが、それは電話が壮観ではないことを意味するものではありません。 私は特に厳しい強く、非常に大きな音を持つヘッドフォンが好き、これは深刻な良いと「高い」音を持っている、利点は音響絶縁で発生する。 外から何も聞いていないし、自分の音楽が大きすぎる。 とにかく、電話は非常に良いです、スーパーインディカ。 価格のために、それはすべてのペニーの価値があります。

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    この製品は、損傷や合併症のない順序で納入されました。 配達のスピードはとても良かった(15日)。 製品の包装は完璧でした。 スマートフォンやラップトップとのヘッドフォンの非常に高速かつ簡単に接続できます。 ヘッドホンの重さは許容され、ヘッドホンは非常に素晴らしいデザインを持っています。 仕上がりは本当に高品質で、素材は触り心地が良いです。 パッケージには、充電およびデバイス(3.5ジャック)への接続用のケーブルも含まれています。 音質が良く、低音で十分です。 防音は驚くほど良いです。 バッテリー寿命も、Bluetoothでどのくらい使うのか、大変驚きました。 全体的な良い品質/価格比。 これまでのところ(3週間使用後)、商品にとても満足しています。 私は商品と売り手しかお勧めできません。 親指を立てろ!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/08/2020

    材料の構成は素晴らしいですが、無理やりすぎると問題を引き起こす可能性のある関節にわずかな隙間があります。 イヤピースは外から耳を抱きしめ、クッションは一種の皮で作られているので、素材は長時間耳に暖めます。 オーディオの明瞭さは、強い低音を持ち、より重い音楽を歪めません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    OMGの連中はこれだ。 素晴らしい製品です、どこから始めましょう!!! (ビートとエディファイアヘッドホンがあります) 非常に重要: 耳の上に非常にソフトな泡が、外からの騒音からあなたを隔離します 音は非常に大きく、クリアです(最大音量で立つことはできません) 3Dサウンド。 TFカードを取得 10 バッテリーがない場合はケーブルで接続できます。 耐久性のあるバッテリ。 よりポジティブな特性 技術のためのblitzWolfのおかげで、それは非常に良い価格で私たちを提供します。 ITTとして: 考えないで 目を閉じて 取りなさい

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,136円
    • 4,243円
    • 6,029円
    • 4,689円
    • 3,461円
    • 3,014円
    • 2,902円
    • 3,907円
    • 2,902円
    • 3,237円
    • 3,572円
    • 3,907円
    • 3,684円
    • 1,897円
    • 5,359円
    • 3,349円
    • 3,126円
    • 1,786円