お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2287)
  • 画像 (495)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(2287)
    • 5スター(2106)
    • 4スター(162)
    • 3スター(19)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/12/2020

    イヤホンと超高速のペア。 非常に大きな音が出ていない間、オーディオは非常に鮮明でクリアです。 ベースは私の好みに本当に良いです。 そして、アイソレーションです。 本当に良いです。必ずお勧めします

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    今までで一番のヘッドホンで、最後のボリュームで鳴り響くようなハイクオリティなサウンド。 非常によく構築され、歪みは重度と鋭度の結び目はありません。 優れた品質と手頃な価格の製品を作るためにBlitzWolfは、おめでとうございます。 ドラムはとても良いとは言わなかったけど、音楽の一日以上だったし、まだ50%の充電が残っている。👏👏👏👏

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 25/10/2020

    優れたよく構築された電話、光、すべての快適で、多くの機能があり、通過と音楽を返す、音量、再生と一時停止、メモリカードのサポート、それがバッテリー切れの場合のワイヤのための、電話から直接マイク。 Bluetooth: Bluetooth によってオンにすると、深刻なは論争の余地なく、メディアは厳しい強い、鋭く強く、細く、バランスの取れた、音量100% を使用しないで、音楽の品質を向上させるのに役立ちます、全体として素晴らしいです。 バッテリ持続時間が長すぎます。 私は、より多くのサポートの距離をテストしなかったし、接続で簡単にチョークされません。 ワイヤーで: 低音は少し減少し、媒体は完全に動作に戻ります。 全体的に、ワイヤーの苦情なしで、すべてのワイヤー耳は常にブルートゥースよりも品質が高いです。 電話を切って電池を使う必要はありません。 バックパックやどこにいても、少し大きく、邪魔にならない、その泡は非常に快適で、耳にフィットし、外からほとんどすべてのノイズを隔離します。 サウンドを分離するために少し圧迫しますが、良い時間を使用してのみ、全体的にはほぼ完璧です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    電話は12日以内で到着した。 ちゃんと大音量ですが、深刻な葉が好きな方には、メモリカード機能を使って、オーディオの品質をもう少し高めた感じがしました。 マイクは良い、音をよくキャプチャしますが、それはあなたが箱の中にいるように聞こえます。 既にブリッツウルフ7を持っているので、私の評価は少し影響したと思うので、もう少し期待を膨らませたけど、全体としては望ましくない。 私はそれが好きで、指摘しましたが、私はいくつかのミニマリストの苦情を残しています。 価値のために、それは本当に素晴らしい製品であると信じています。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    この製品は、損傷や合併症のない順序で納入されました。 配達のスピードはとても良かった(15日)。 製品の包装は完璧でした。 スマートフォンやラップトップとのヘッドフォンの非常に高速かつ簡単に接続できます。 ヘッドホンの重さは許容され、ヘッドホンは非常に素晴らしいデザインを持っています。 仕上がりは本当に高品質で、素材は触り心地が良いです。 パッケージには、充電およびデバイス(3.5ジャック)への接続用のケーブルも含まれています。 音質が良く、低音で十分です。 防音は驚くほど良いです。 バッテリー寿命も、Bluetoothでどのくらい使うのか、大変驚きました。 全体的な良い品質/価格比。 これまでのところ(3週間使用後)、商品にとても満足しています。 私は商品と売り手しかお勧めできません。 親指を立てろ!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    外観はエレガントです。 音楽の適切な品質で、それは素晴らしい音です。 そして、それは本当に長い実行を持っています。 しかし、彼は問題があります。彼は右と中央のタッチボタンを1つだけ持っている。 ステップ/ボリュームボタンはカバープレートの右側(メカニカル、クリック)で機能しますが、圧力ポイントがどこにあるかを知る必要があります。指で感じることはできません。 間違った場所で試してみると、ヘッドフォンを耳から押し出すか、指がタッチエリアに突き刺さります。 ヘッドホンは閉じており、ステップまたは音量ボタンを間違った場所に押そうとすると(これが難しいため)、スピーカーの膜が割れたり、クリックしたりすると、ほとんどノイズは許されません。 革のカバーは快適で繊細ですが、気を遣うと、家、電車、バス、車など特定の条件に限られますが、ラフな旅ではないと思います。 リュック/バッグに入れても価値がありません。 カードスロット(microSD)とケーブル(ジャック)の接続は非常に実用的です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    OMGの連中はこれだ。 素晴らしい製品です、どこから始めましょう!!! (ビートとエディファイアヘッドホンがあります) 非常に重要: 耳の上に非常にソフトな泡が、外からの騒音からあなたを隔離します 音は非常に大きく、クリアです(最大音量で立つことはできません) 3Dサウンド。 TFカードを取得 10 バッテリーがない場合はケーブルで接続できます。 耐久性のあるバッテリ。 よりポジティブな特性 技術のためのblitzWolfのおかげで、それは非常に良い価格で私たちを提供します。 ITTとして: 考えないで 目を閉じて 取りなさい

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    非常に良い製品。 おそらく、私が今まで作った最高の購入の一つ。 優れた低音、優れた音の息吹、耳に少し「ペイント」するまで、ヘッドフォンをほとんど使用しません。 大きいマークの後ろじゃない 大好きよ 提供したサービスと製品の迅速な配達をBangood ありがとうございました (ポルトガル 4 日 )...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    私は私のレビューを行うのにしばらく待っていたし、毎日私はより良い電話を選んだより確信している。 優れた音質、完璧なフィット感、快適さ、重量は気にせず、優れた素材品質、優れたバッテリー、私のメガネを気にしません。 負の点のみ: しばらくすると、サウンドがスタンバイ状態になり、qnd vc はビデオを開始します。例えば、youtube では、サウンドを開始するのに約 2 秒かかりますが、サウンドが同期しないので、それほど気にすることはありません。 - 再生/一時停止はタッチなので、誤って一時停止して、音楽やビデオを一時停止してしまうことがあります。 - マイクは本当に悪いですが、私はこのマイナスの点を認識し、電話を出力としてのみ使用するようにコンピュータを設定しました。これはもう問題ではありません。 価値については、これらのマイナスの点は重くないと思うので、優れたコストメリットは、購入することができます ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    --------AMAZING PRODUCT--------- セカンド バイ 男 音は素晴らしい 非常に良い低音と明瞭な音 耳の上にソフト泡 mp3プレーヤー用TFカード ワンタッチでの一時停止-再生 ボタン: 前方、後方、ON-OFF、Vol + Vol - ケーブル接続用ジャックコネクタ 2台のデバイス同時接続 前面外のサウンドを分離 遊技用3D音 ハンドフリー機能 マイクは非常に敏感で、あなたの声にのみ孤立する 他に何が必要なのか??

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,455円
    • 3,237円
    • 2,790円
    • 4,911円
    • 6,586円
    • 4,800円
    • 2,902円
    • 2,678円
    • 3,683円
    • 1,115円