お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (263)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(263)
    • 5スター(236)
    • 4スター(22)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/08/2021

    最初は、私が到着しないだろうと非常に恐れていたことを告白します。 バングッドのウェブサイトで私が最初に購入したこと、また、注文を更新せずに7日間以上滞在したこと、その後、私は私の注文について知るにはあまりにも多くのサポートを妨害しました。 しかし、それ以外は、よくパッケージに到着し、機能し、12日予定期限の前に!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    28日で到着、すべての権利、元のメーカーの箱と密封! Foneは本当にそれが約束するものを提供します, 私は電子音楽が好きで、これはすでに私がBlitzWolfから購入第2の携帯電話です! 強い、中型、急性がよく分布しています。 ボリュームは非常に高く、中程度です! 耳を吹きませんが、品質はセンセーショナルです。 音量の90%は外部音を聞くことができません! バッテリーは2日間使用しており、ほぼ直接的に60%です。 照明を消すことだけはできないが、気にすることはない。 接続は非常に安定しており、家中を歩くことさえ、干渉はありませんでした。 価値はあるか? 誰のために私は品質と真剣に楽しんだ, YES! 結果の適正価格!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    素晴らしいヘッドフォン、美しく、品質。 低音美しく表現と深いが、邪魔ではない。 耳の小さい方のように、おそらくそれは単なる習慣です。 マイクロSDカードを入れることができます。 周囲の騒音は素晴らしいです。 優れた満足度と推奨 優れたイヤホン、高品質でクールなデザイン。 低音は役に立ちません。 何らかの理由で、それは他の人の間で見つけることができます。 マイクロSDカードも使用できます。 周囲のノイズ メディアが変位しました。 私はとても幸せで幸せです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    残念ながら、その前身(HP0)よりも枕が小さいので、大きな耳はありません。 でも1~2cm切ると耳元仕様にマッチする(耳ローブは枕の下には入れない)ので、意外と便利です。 アクティブノイズフィルタリング機能はありませんが、両方のタイプは外部ノイズの分離に優れており、大きな音楽でも邪魔をしません。 HP0よりもはるかに強力なので、どのくらい持続するか見てみましょう。 音はかなり良いです、私のコピーは少し深すぎて高くないが、真ん中は背景にある。 大型のバッテリー、uSDカードリーダー、屋外25~30mの範囲を持つ5.0の青い歯は、紙の形をもたらします。 照明が嫌いで、大きな枕を好む人には、バッテリーが小さい場合でもHP0をお勧めします。 全てにおいて、それは素晴らしい作品です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    優れたヘッドホン、オーディオ品質は素晴らしいです。 バッテリーは耐久性が高く、機器はよく構築されています。 ネガティブな点は、完全にプラスチックで作られており、ヘッド調整(壊れやすい)もでき、色付きのLEDは使用中に消灯できないということです。 全体的に優れた端末です。お勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    重要: Bluetoothは、PC会議、オンラインゲームでそれを使用した後、信号を失う壁の間に取得した場合、ベストではありません、マイクロが失われたか、切断されます。 レビュー: - パッケージ:OK。 - 出版物による特徴: OK. (つまり、それは、その言葉がすべて含まれています) - ボックスの内容:OK。 - 使用の特徴: バッテリ寿命: 優れた! ⁇ 通信: スマートテレビでテストされた⁇,が低音で音声が遅くなります。 仮想会議では、それがうまく開始し、その後マイクロはミュートされ、オーディオの品質が低下します。 音楽を聴く: 優れた⁇, 音質と低音素晴らしい。 好きだった。 - さらに、快適さ: ヘッドホンが軸上に曲がることができれば、かなり長い間装着しても耳が痛いことはありません。 一般的に、, - 音楽を聞くには、優れた⁇ - 会議や電話の使用は、テレビや映画、悪い⁇. 出荷に関しては、配達は速く、いつものように包装、保護のないビニール袋と箱のみでした。 接客: 使っていないので、5つ星は入れません。 デバイスをテストし続ける。 いい日だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    コスト面で大きなメリットがあります。 低音で電話すると、小さな箱の活気を感じることができます。 Bluetooth tbm は素晴らしいです。 レイテンシーも良く、20mほどの距離から聞こえます。 建設tbmは価格に良いです。 プラスチックですが、バンプやスリットのミスフィットはありません。 しかし、私はまだトップはもっとパッドがあると思います。 課税されてない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    今日は、思ったより少し小さくなった。 素材の品質について文句を言うことはできません、あなたの声は大丈夫です。 さらにTFカードの場所については、最近ヘッドフォンでそのようなものを見たことがない。 結局、それは良い買物だった。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    水曜日の夜遅くに注文し、金曜日の7時40分に家の前にあるGLSからの電話👏👏👏👏👏👏さもなければ私が前に買ったヘッドフォンなので、そのお金の純粋な満足プレイが素敵で懐中電灯が長続きすることを知っていました。 息子はあなたに幸せになります 👍👍👍👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 3日でスロバキアへの配達。 Gls kuriér cz sklad.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,926円
    • 1,458円
    • 3,814円
    • 4,150円
    • 3,365円
    • 6,956円
    • 3,477円
    • 3,589円
    • 3,477円
    • 4,038円
    • 1,906円
    • 8,078円
    • 3,814円
    • 3,365円
    • 7,180円
    • 3,141円
    • 4,263円
    • 3,141円