お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (454)
  • 画像 (114)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(454)
    • 5スター(405)
    • 4スター(33)
    • 3スター(7)
    • 2スター(3)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/08/2021

    ブリッツウルフ おめでとうございます 素晴らしい仕上げ、オールオーバーアルミウォッチ。 ブラック、シルバー、ゴールドでご利用いただけます。 節電モードと2ヶ月の耐久性のあるバッテリーを使用しています。 非常に完全なクロック、これ以上内部メモリを持っていないあまりにも悪い。 価格と品質のために超お勧めです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    時計は素晴らしい。 充電が簡単に来る5日間パーフェクト.は8月23-2021を予約しました。 9月16日配信。 1. サウンド 5つ星 2. モデル-5 * 3. 課金 - 5 日確認 4. 低予算プレミアムルックスマートウォッチ 5. 仕事の呼び出しと話 -5 * 6. チェーンブレスレット - 5* 7. 画面 - 5* 8. 全体 -5* オリジナル商品 この1 . Rs. 3600+400 コスト 私はハイデラバード - インド(アシク)にいる。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    その値段で、それは誰でも買える最高のものです。 彼は中国から非常に早くギリシャに来て、わずか8日でした。 包装が優れています。 それは美しい時計です。 心拍数と動脈圧の両方の測定精度は非常に正確です。 彼の携帯電話への接続は非常に良いレベルです。 彼の値段はとても良い。 ブラックカラーは、ブレスレットでの選択で非常に美しいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    荷物が壊れて箱をテープでテープでテープで留めていたとしても、時計はきれいに機能します。 それはあなたの手首、充電器、そして有益なフィットするツールが付属しています。 Bluetooth 通話はうまく機能しますが、携帯電話を使用する必要があるのでデュアル SIM 携帯電話を持っている場合は注意する必要があります。 時計からの音楽はコンピュータから追加され、120 MB が使用可能です(写真のようにホーンに接続されています)。 それは自律性をテストするために残っています、これまでのところ、それは素晴らしいように見えます、アプリケーションに設定gps、複数のクロックカバー、いくつかの運動モードが、このクロックは、運動、良好な画面解像度と12レベルの明るさには使用されません。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    私はそれを良いと悪いに分けることによって私のポイントを問題の時計に見つけます。 良いもの: 時計は、品質の時計とは思えないほど印象に残り、期待も低いが、それはまったく逆だった。 多機能ウォッチは、シンプルで機能的で、次のような最も便利なものを持っていることが明らかであっても、より高価な時計を備えています。 - 心拍数モニター(誤読がない) - 自動血圧モニター。 ペースメーカーのように走る距離の軌跡。 - 発信できます (この機能では、ほとんどの時計のように携帯電話を使用) - 連絡先を保存し、直接呼び出すことができ、さらに多くの機能を使用できます。 時計はソフトウェアだけでなく、ハードウェアも際立っています。構造と製造方法が、次のように際立っています。 - 水に対する部分的な抵抗 (水はよく支えるが、それに特化した方法では作れない) 毎日使うのに結構です。 安い素材で作られている感じではなく、時間が経つと、多少の凹凸があり、システムに欠陥がない感じがします。 バッテリー強度は良いですし、私の場合は中間使用で4日くらいです。 また、アプリもありますが、非常にシンプルなものや原始的なものもありますが、非常に使いやすいものもありますが、大したことではありません。 悪いこと: 彼は多くの仕事を成し遂げたので、多くの悪い点を見出しませんが、私は強調しなければならないこれらの点を見つけます。 - 好きではないものがあり、内蔵メモリが非常に限られていて、外付けメモリスロットを少なくとも持っていないものに変更することはできません。 終点: それはすべてあなたの好みかどうかあなた次第ですが、私が与えている使用で私は4.5/5でそれを評価します。 なぜなら、その機能を正しく果たし、あなたがそれを購入すると必ずあなたを失望させないからです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    この時計は素晴らしいし、素晴らしい取引なので、私は本当に5つ星レビューを残したかった。 このレビューの最後に読む(またはスクロールする)価値があります!!!!! 品質はこの価格範囲のこの世界から外れています。 安くても簡単に壊れることはない。 重さがあまりなく、軽やかで安く感じません。 時計はHバンドと呼ばれるブリッツウルフウォッチ用のアプリを使用して、本当に簡単にセットアップできました。 私はSamsung Noteを持っていて、デバイスのダウンロードや接続に問題がありました。 私が受け取った時計バンドは、幅22mmのブラックレザーストラップでした。 ストラップは、簡単に使用できるスプリングバーがあり、別のストラップやブレスレットに交換するためのツールは必要ありません。 敷いたナイロンとレザーのストラップを選びました。 血圧センサーはうまく機能し、少なくとも、BPが高いか低いかを判断するのに十分な精度であり、BPが高いか低いかを早期に検出できるかもしれません。 この時計には、自分の写真を使うオプションもたくさんあります。 ビルド品質は驚異的です。 今、私がそれを4つ星を与えた理由は、ソフトウェアとアプリが欠けています。 この時計が使用するアプリ、H Bandには、いくつかの問題があります。 まず、アカウントを作成して他のすべての設定を行うと、ネットワークに接続できません。 このために一部の機能は利用できません。 時計は睡眠のトラッキングにも問題があり、実際には睡眠サイクルのトラッキングも開始していません。 アプリと命令は、睡眠追跡機能に関する明確な指示を与えません。 これは私が健康追跡ウォッチで最も捜す事の1 つである。 検索を続けるが、なぜ睡眠トラッカーが機能しないのかを突き止めなければならない。 だから、誰もが知りたい質問:それは買う価値があるですか? 言う... 絶対に!! そのばかばかのバグが満たされたアプリにもかかわらず、この時計は高品質であり、正確に説明したように行います。 同じような機能を持ついくつかの時計と比較することができます 10倍。 だから自信を持って購入する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    15日の使用後は、心拍数と血圧のないバッテリーがほとんど失われていません。 睡眠測定は数日後に同期しました。 唯一の欠点は、数秒の着信通知に遅延があるということですが、私は特に興味がありません。 あらゆる場所で、手頃な価格で完璧な建設品質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    真実は、非常に良いガジェット、特に優れたコストメリットのスマートウォッチです 本当にあなたが特定の利点を持つ価格のために他の人と競争している場合、あなたのアプリはやや素朴で、時間の経過とともに改善することができますが... しかしスマートウォッチは、本当に良い機能を持っているので、数週間の使用後に5つ星を付けました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    私が父に買った最初のスマートウォッチは、彼はそれを所有することにとても興奮していました。 ビジュアルはとても豪華で美しいのですが、手を挙げるとスクリーンが照らされてしまいます。 9.5/10ポイント

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    非常に美しく、良い品質の完璧な仕上げすべてのBlitzWolf製品、非常に呼び出しに非常に良い、その非常に良い製品について全く言わない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,269円
    • 5,770円
    • 4,615円
    • 3,000円
    • 4,615円
    • 2,769円
    • 3,000円
    • 4,269円
    • 3,808円
    • 6,103円