お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1824)
  • 画像 (528)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(1824)
    • 5スター(1659)
    • 4スター(132)
    • 3スター(28)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/12/2020

    Πολύ όμορφο ρολόι ακριβής όλες οι λεπτομέρειες όπως περιγράφονται λίγο ανακριβής η ένδειξη βημάτων καλή αυτονομία μπαταρίας!!Νομίζω ότι χρειάζεται αναβάθμιση λογισμικού...καλή συσκευασία και πολύ γρήγορη αποστολή!! γι'αυτό τον λόγο 5 αστέρια!!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    製品に時間がかかりすぎました。 20/08/24に購入し、2020/10/15にのみ投稿/送信しました。 投稿後、ブラジルに比較的早く到着しました。 一般的に、スマートウォッチは非常に良いです、品質は非常に良いです! 情報に含まれる質問に準拠しています。 私の使用のバッテリーは、平均1週間持続し満足です。 出荷が遅れているにもかかわらず、この商品をお勧めします。 OBS: 通関手数料も郵便局手数料も払っていません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    パッケージには不足はなく、時計が機能し、血中酸素が作動し、心拍数が作動し、動的に動き、血圧が正常に動作しています。血圧計が異なると初めてです 残念なのは 彼の時計の顔がアプリケーションを通して追加できないということ 総合力は良い

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    Το ρολόι είναι ακριβώς όπως την περιγραφή, μπορώ να πω ότι στις φωτογραφίες χάνει και ζωντανά είναι ακόμα πιο όμορφο. Έχει όλες τις δυνατότητες που αναφέρονται στην περιγραφή, η σύνδεση γίνεται άμεσα με το τηλέφωνο και με σχετικά μεγάλη εμβέλεια. Σίγουρα αξίζει τα λεφτά του με την ποιότητα και τις δυνατότητες που διαθέτει.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    この時計はお金のために大好きです。 お勧めします。 1週間で満足しています。 買う前に宿題をしなさい。 しかし、あなたがこの時計が合理的な品質であるかどうか疑問に思っているならば、私はそれがあることを保証します。 時計はアップルやサムスンの時計のような「プレミアム」ではありません。 電話機と時計の一連の機能とのインテグレーションの品質は、それらよりも劣ります。 しかし、1/5の価格では、私は私の購入に非常に満足しています。 低価格のスマートウォッチを買えば、値段がどうなるかわからないので、かなり時間がかかってしまいました。 BW-HL2のyoutubeのアンボックス動画を見つけることができました(私は最終的にHL3を購入しましたが)。 時計の機能は私の目的に十分であると確信しました。 この時計が自分に合うかどうか理解できたのは、この時計と連動する栄光のアプリを得ることでした。 アプリがサポートしているさまざまな機能をすべて見ることができました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    対応と顧客サービスが迅速だったから、Banggood に感謝。 品質レベルに選ばれたブランド数に、Banggoodは毎日驚いています。 しかし、Banggoodとそのブランドについて私が最も気に入っているのは、出荷のスピードです。 彼らはチリまで10日以上かかることはありません。 それが最高で、あなたは常に製品を追跡してきました。 BWモデルについて HL3は非常に完全なミッドガンマ入力クロックであり、お金のための非常に良い値です。 クロックが不足するソフトウェアとファームウェアの問題を微調整する必要があります。 しかし、それはその前身HL2よりも強力で素晴らしいです。 それはより直感的であるけれども、それは太陽に匹敵するものです。 BWには、製品やアップグレードをもっとサポートしていただきたいと思います。 アプリケーションや製品への翻訳を改善します。 しかし、サービスと速度は並外れたものです。 バングッドと製品をお勧めします。 写真はページのものと同じです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    締め切りより少し時間がかかりましたが、それは郵便局のおかげです。 完璧な状態で到着(箱にこだわらず)し、テスト中です。 私が気に入らなかった1つの細部:時計は保護があまりないパッケージに入荷しました(バブルプラスチックは持っていませんでした)が、それらは一見無傷です。 今までは1箱しか開けてこなかったのですが、商品が気に入っています。 より良いテストをして、他の箱を開けたら、もっと詳しく書きました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    BlitzWolfの時計はたくさんあるし、これが一番です。 大型でシャープで明るいIPS画面。 正確な心拍数、血圧、酸素レベル。 アプリを通じて多くのウォッチフェイスを利用できます。 バッテリ寿命は非常に良好です。 ストラップは最適ではありませんが、簡単に変更することができます。 背面センサーから保護フィルムを取り外すことを忘れないでください! 全体的に、この価格のより良い時計を得ることはできません。 おすすめ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    全部うまく機能してる 不満はない サプライヤーの皆様、ありがとうございました。 時計は本当にカッコいい。 混乱していた唯一のことは、2ヶ月以上、それはниынишний時間ですが、COWID-19に書き出すことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    molto bello fatto benissimo. non riceve i emoji e gif wathsapp. solo 4 sfondi ma fatti molto bene. nel complesso ottima spesa. arrivato in meno di 15gg

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,028円
    • 3,365円
    • 2,243円
    • 4,711円
    • 4,824円
    • 4,150円
    • 5,774円
    • 4,150円
    • 4,199円
    • 3,589円
    • 2,692円
    • 5,609円
    • 3,141円
    • 4,487円
    • 5,609円
    • 3,365円
    • 4,150円
    • 1,682円