お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1819)
  • 画像 (471)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1819)
    • 5スター(1667)
    • 4スター(138)
    • 3スター(10)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/07/2021

    私が気に入っていたこと: * 安く、高価ではありません。 * サイレントアラームあり。 * これは私の歩数と私の睡眠を追跡します。 ※画面サイズは適しており、小さすぎません。 * バッテリ持続時間が長いため、完全充電で約1週間持続します。 なので、頻繁に充電する必要はありません。 * ウォッチに通知が表示されます。 例: Whatsapp メッセージ、メッセージ、および誰かが私を呼び出すとき。 嫌なこと: * タイマーはなく、ストップウォッチのみです。 * 内蔵のGPSはありません。屋外活動を正確に追跡する必要があります。 * 私は心拍数を信じていません。 * アプリに記録したアクティビティは削除できません。 * 自動的に私の活動を追跡するわけではありません。 手動で活動を追跡し始める必要があります。 結論として、スマートウォッチには基本的な機能があり、バッテリは完全充電されてから1週間持続します。 値段はよく見てください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    良い配信、それは2週間で到着しました。 これまでのところ、その素晴らしい外観、一日中着心地の良い、素晴らしいタッチスクリーンを備え、心拍数モニターはかなり正確です。 ステップトラッキングは大丈夫で、アクティビティトラッキングはより良くなり、時にはオンとオフにしたり、物事をしながら、より多くの種類のスポーツトラッキングがあるかもしれません。 価格のためのすべてとすべての素晴らしい品質。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    7月1日、25/1のピックアップを注文しました。 スポーツ活動には別のメニューがあります。 通常、電話からアラートを受信しますが、通話またはテキストメッセージに応答することはできません。 ギリシア語で読むだけです。 見た目の選択の背景! シンプルなルーズなガジェットにも非常に良い品質です!!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    ブリズオオカミが好きだからね 低価格で期待せずにこのスマートウォッチを購入しました。 私はとても驚いて満足しました。 ケース素材、タッチスクリーンガラス、ストラップは高品質です。 高コスト範囲の1つに匹敵します。 オペレーティングシステムは非常にうまく動作し、高速かつ安定しており、タッチスクリーン応答も良好です。 うまくいく! 2つの大きな欠点があります... 1. ケースの横のボタンは2秒間押すとオフになる機能があり、今のところはソフトウェアで変更できないので、仕事中によく見かけます。 左手首を曲げる ボタンに不随意の圧力をかけるとスマートが消えます。 2. 手首を回して表示を読む機能は、シオフェカです。 実際にはオンにならず、ボタンでオンにする必要があります。 2 将来のファームウェアアップデートで強化可能な欠陥を私は期待します。 cmqは4つの星を与えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    Superou minhas expectativas pelo preço, mergulhei e nadei com ele e realmente é a prova de água, somente os sensores que não tenho certeza que são realmente precisos mas atendem bem pelo preço, pelo preço tem um bom acabamento e realmente é um relógio bom e barato, chegou para mim em 15 dias e não fui taxado, moro no Brasil, estado de Goiás!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    非常に良い時計は、多くの機能を持っている、手首に素敵に見える。 レザーストラップは快適ではありませんが、それのための他のブレスレットを見つけることは簡単です。 13日後に到着した 無傷。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2021

    この購入にとても満足しています。 2週間で、非常に速く到着しました。 時計は良い品質で、私はすべての機能をテストした、それは完璧です。 お金の価値 バングッド ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    私は時計に満足している。 安いし、それが何を言うかするので、私は文句を言うことができません。 ウォッチ用のインターフェースアプリは、他のアプリと互換性が少し良くなりますが、シンプルで機能します。 時計は簡単にセットアップでき、手首によく似合っています。 それは私の最初のスマートウォッチなので、ベン10の壁紙を貼るのに抵抗できませんでした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    非常にシンプルな製品ですが、それは素晴らしい構造と価値があります。 心拍数センサーは信頼できるものです。 あなたのシリコンブレスレットは非常に快適です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    素晴らしい時計だ まだできない それによって、メッセージの受信や携帯電話の位置など、一部の機能が正常に機能します。 睡眠を監視されてない でも、私はそうする!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,665円
    • 3,013円
    • 11,591円
    • 4,288円
    • 1,912円
    • 11,823円
    • 10,541円
    • 1,622円
    • 2,317円
    • 4,636円
    • 6,491円
    • 4,636円
    • 5,795円
    • 3,013円
    • 3,013円
    • 4,056円
    • 2,317円
    • 1,815円