お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1350)
  • 画像 (422)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1350)
    • 5スター(1258)
    • 4スター(73)
    • 3スター(13)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/07/2021

    1位でレビューが良かったので購入しました。 確かにそれを保持しながら得られる感覚は、より高価です。 それは重いすべての金属ボディであり、画面が大きく、許容以上のものですが、最高の解像度ではありません。 タッチスクリーンは十分に応答しますが、画面のリフレッシュレートは完璧ではありません。 基本的な設定/機能があり、心拍数、睡眠、通知を追跡できます。 欠点は、アプリから表示されるメニューを変更できず、通知を受けたアプリを追加できない点です。 また、サイズのため、画面は非常に敏感で、簡単に起動するので、ロック画面のメカニズムは理解できますが、それは欠落しています。 全体的に、価格を考えると、私はこれらの問題をバイパスすることができ、私はその素晴らしいと言うでしょう。 バッテリーはフル充電後7日目で、まだ50%です。 12~14日もあれば、それは素晴らしいでしょう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    Watch are good, look solid made. they lack of the screen lock and charging indicator, random touch always wake up screen at night, every app inside seems to be simple to use. Sadly you need app to adjust kinda every setting. We tried to compare it with Mi Band 5 and it tracks kilometers and steps little worse. But they are nice and look quality made. Apple like menu looks cool. Definitely worth the 25 dollars.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    ブリッツウルフのブランドは素晴らしいです。 画面を左上または右下にスクロールすることで、この商品をより大きなメニューに移動できます。 サイドのホイールキーはクリックするだけで実行できます。 太陽の光が差し込むと、画面の明るさが明るくなります。 私は間違いなくお勧めします。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    BR で 22 日間到着。 最初のフルチャージの後、適度に使用して26日後に再度チャージしました。 画面は良好で、健康測定のための良いオプションを提供します。 4つのスポーツオプション。 私の唯一の不満は、多くはない皮膚についてです。 私はアプリの簡単なアップデートで、彼らはより多くのオプションを追加したいと考えています。 アプリは非常に完成しました。 GPSを必要としない適度な使用のために非常に価値があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    当初はバングッドの出荷とスマートウォッチの請求書の両方に懐疑的でしたが、到着後、私は完全に心変わりしました。 本当に美しい時計と非常にソリッドな感じ、快適でエレガント

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    それは美しいです!!! 説明、モデルと素晴らしい色として見てください。 それはよくパッケージされ、私は実用的で安全を見つける小さな箱の中の時計... 丁寧なセールスマンとブラジルで超高速に到着した。 完璧私は購入するよりはいここブラジルで再販します。 色とすべてを愛する時計、超お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    心拍、血圧、酸素飽和度の監視と非常に完全な優れたコストメリットを持つ時計。 バングッドは、物流輸送でお祝いされる予定で、私は11月3日に時計を購入し、11月23日に、2020は私の家に配達されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2021

    メニューはポーランド語です。 多くのシールドから選択し、誰もが自分自身のために何かを見つけるだろうし、あなた自身のシールドを作成することができます。 1日1回の充電で5:無料で動作します。 また、女性には、月経周期モニタリングサービスと月経周期の差し迫った通知があります。 すべての通知は現在の通知に送信されます。 範囲10メートル程度

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    スマートウォッチを手に入れた 一般的に、快適で、よく手に座る。 FitCloudProアプリケーションに初めて接続されました。 ディスプレイが読める ディスプレイに新しいダイヤルを設定します。 セット:スマートウォッチ、マニュアル(ロシアを除く)、ケーブル、テスト。 P. S. 他のアナログ時計やより高価な時計と同様に、機能があります。 数字と真実を比較してる パルス、天気、スポーツ、メッセージ、睡眠、ストップウォッチ、健康、音楽、設定など。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    価格のための素晴らしい製品。 明るさは時間を確認し、直射日光の下で時計を使用するのに十分です。 Bluetooth範囲は非常に良好です。 歩数計はかなり正しいです。 歩数計は歩数計とは言えません。 他の測定機能はうまく機能します。 時計の短所: 1. 時計の目覚まし時計をオン/オンできない 2. 画面をタッチすると画面が点灯し、問題が発生することがあります。 3. バッテリー節約機能がありません。 4. 「邪魔しない」機能はありません - 睡眠中に通知したくない場合は、携帯電話でBluetoothをオフにする必要があります。 手首を動かした後、時計の電源を入れない時間をアプリで設定してください。 タッチしても、タッチスクリーンは引き続きオンになります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,013円
    • 4,229円
    • 5,716円
    • 3,477円
    • 4,172円
    • 5,131円
    • 3,477円
    • 3,013円
    • 4,868円
    • 6,143円
    • 5,504円
    • 3,210円
    • 2,784円
    • 3,742円
    • 3,477円
    • 3,354円
    • 4,636円
    • 5,563円