お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3621)
  • 画像 (915)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(3621)
    • 5スター(3360)
    • 4スター(246)
    • 3スター(15)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/03/2021

    注文はJAN28日、2月4日出荷です。 出荷から20日連続で15営業日、注文が処理された日から25日連続で19日連続で営業しています。 他のアイテムと一緒にまとめて入荷しました。 最初の使用の前に完全に充電され、そのバッテリーは最後の1週間ごとに持続する必要があります。 それは防水であり、それはあなたの多くの重要な情報を知らせることができます (血圧; O2 レベル; 心拍; 睡眠の質; 等)。 リクエストは1月28日にウェブサイトで行われ、2月4日に送られました。 リクエストが処理された日から到着するのに、出荷日の20営業日と15営業日、25日と19日、それぞれ実行および有用でした。 他のアイテムと一緒にパッケージに入っていて、よくパッケージされた。 初めて使用する前に完全に充電する必要がありますし、バッテリーはほぼ1週間持続します。 それは防水であり、多くの重要なデータを知らせることができます。 (血圧、O2の飽和、心拍、睡眠の質など). それは良い仕上がりと大きなコストメリットを持っています! 5つ星。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    私の期待に届いていた。 一度、完全にタッチスクリーンではなく、1つのボタンで操作するだけという事実に慣れると、本当に使いやすく、私は問題ありませんでした。 血圧 酸素レベル ハート ビート ... それは私がbuseを必要とした機能であり、私はうまく働きます。 驚いたのは「シャッター」だったので、DaFitアプリでカメラにtiを使えるようになったことです。 素材は品質基準のようです。 ゴムバンドは私のMiBandよりも実際は良いです すでに数ヶ月使用しています。 そうそう、私が支払った価格(約$ 15)のために、私は本当に良いフィットバンド/ウォッチを手に入れました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    今までの商品が大好き!! 25日ほどで到着、とても早速! 製品は、優れた性能、非常に高速、優れた品質のブレスレットを備え、それは片手で非常に使いやすいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    Bw-hl1 到着し、とてもきれいで、売り手が箱を詰めて、いい感じのラティスが到着し、私の家パラベンのバングッドまで28日かかった、買うことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    Είναι αυτό που ψάχνεις για καθημερινή χρήση!! Έχει όλα όσα χρειάζεστε !! Εύκολη εφαρμογή!! Πολύ γρήγορη αποστολή!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    悪くない時計だ 綺麗に見える 唯一の欠点は、3-4日ごとにバッテリーを充電する必要があることです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    2つ目の注文、製品、完璧に受け取った! 優れた使用と贈り物に! とても素敵で機能的! ありがとう、Banggood、配送のスピード!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    おかげでBanggoodのための高速配信。 私は昨年5月28日に注文し、2021年6月06日に配達しました。 素敵だな。 値段は。 嫌なことは 画面に指紋が残ってる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    私は12/30に注文をしました 19/01/21に到着しました。 それは非常によく密封され、パッケージは無傷だった、時計はすべての大丈夫だった。 私はそれの特徴を愛し、監督し、それをお勧めします。 #bangoodreliable

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    Όμορφο ρολόι. Στιβαρό αλλά λιγάκι βαρύ. Τα πάντα γίνονται μέσω εφαρμογής. Το μόνο αρνητικό, πολλές αποσυνδέσεις με το κινητό.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,843円
    • 3,942円
    • 3,041円
    • 3,379円
    • 3,717円
    • 2,227円
    • 1,200円
    • 1,988円
    • 2,489円
    • 5,181円
    • 2,703円
    • 5,632円
    • 3,153円
    • 5,632円
    • 5,632円
    • 3,379円
    • 1,689円
    • 2,477円