お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (350)
  • 画像 (81)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(350)
    • 5スター(314)
    • 4スター(30)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2021

    製品に満足! このスマートウォッチは、すでにポルトガル語に翻訳されている使いやすいアプリを持っています。時計のいくつかの顔があり、私の場合のように中型/薄型の手首に最適なサイズのウォッチです。 通話と応答の機能は完璧に機能:マイクとスピーカーは良い品質です! 私はまだテストしている監視センサーを参照してください。 予想通り、一貫性のあるデータを提示しています!

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    彼の名誉のために優れています。 測定は、同じ値の他のモデルと比べて非常に正確です。 品質は非常に良い、ほとんどのブリッツオオオカミ製品のような。 個人的には、ロゴが常に見られるのが好きではありません。 全体的に非常に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    私は私の時計で探しています 私はすべての人形の男の子が別のものを購入するのが大好き 私はそれが素晴らしいツールであり、その価格のためにこれ以上が私に与えた品質のおかげではるかにコストがかかります

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    快適で使いやすく、セットアップも簡単です。 振動を感じるまで、または誤って何かに手を当てた場合、それを身に着けた覚えさえありません。 😁😁 バッテリー寿命では、音楽を長時間再生しないでください。 バッテリーが切れる2日前に使用しました。 電話のsynは素晴らしい働き、音声品質は優れています。 音楽を再生する際には、端末の音量を上げる必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    お金のためにちょうど驚くべきことは最大の価値です 非常に軽い、非常に良い接続アプリメインページとして多くの選択肢があり、あなたが呼び出してそれらを受け取ることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    Az óra az árát figyelembe véve nagyon jó vétel volt. Kicsit hiányzik, hogy nincs benne telefon keresés funkció, az még beleférhetett volna. Számos óralap közül lehet választani. A töltése kicsit fura, de meg lehet szokni a csipeszes módszert. A telefonon látható, ha készen van a töltés. A fitness képességeit nem fogom kihasználni, de a telefonálás funkciót igen és ez meglepően jól működik. Szuper a mikrofonja és a hangszórója is jobban szól, mint egy Huawei Watch GT2-nek, persze annak töredék áráért. Tisztán lehet hallani a beszélgetést mindkét irányban. Ajánlott vétel! 👌

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    時計はもちろん、プレミアム製品に匹敵するものではありませんが、低需要のために完全に十分です。 時計機能も素晴らしい、時計はプレミアムレンジからほとんど何でも行うことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    広告に記載されているように、パッケージは完全に無傷で、任意の種類のくぼみなし。 納期はかなり早く、ファーム(04年1月)で注文し、祝日でも今日(04年6月)に到着しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    美しい製品, 写真が示すように半分傷つきました, 彼女の多くが好きですが、いくつかの奇妙な呼び出し部分, なぜそれが接続を維持しますが、それ以外と完璧です.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    送信時間が短く、クロック特性が良く、通話もよく聞こえ、マイクは対話者によく情報を伝達します。 私は、あなたのデータが正しいかどうかを確認するために、もう少し数日間それをテストします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,527円
    • 3,336円
    • 4,115円
    • 2,001円
    • 5,485円
    • 2,891円
    • 3,933円
    • 1,813円
    • 2,944円
    • 5,693円
    • 3,743円
    • 4,003円
    • 3,670円
    • 4,588円
    • 2,461円
    • 3,140円
    • 4,448円
    • 6,673円