お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (103)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(103)
    • 5スター(89)
    • 4スター(5)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/05/2021

    It's a great monitor with indeed max. 165Hz with the display port connection. Very nice colours and contrast with quite good black homogenity. Easy to assemble. Comes a DP cable. It has 2 DP and 1 HDMI inputs. The Xiaomi has 1 HDMI input more but that has only 144Hz screen. The power brick is external as it has 12V DC input as opposed to Xiaomi that accepts AC.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    優れた色、高速応答、34インチパネル(3440*1440)に対応。 横置きスペースの増加と、ゲームモニターの充実により、私の作業機器に素晴らしい追加。 私の場合はDp1.2ケーブルが付属しているので(少なくとも1.4は良いですが)、私は通常HDMI2.0ケーブルでそれを使用します 全体的に、私が支払った価格の素晴らしいモニター。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    発送までわずか6日でした! 超高速輸送 品質はとても良いです。 デッドピクセルがなく、Wooping仕様の全体的な優れた製品:3440x1440 フリーシンク/Gsyncはディスプレイポートを使用して165 hzで互換性があります。 価格も無敵です。 ゲームに適したオールラウンドモニターをお探しの方、ぜひ動画編集に最適です。 ブリッツウルフはよくやった!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    値段にとても良いです。 rgbバックライトは無意味です、それは色を変更するだけであり、画面上の画像と同じ色で単色に調整することはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    der Monitor ist heute bei mir angekommen, war 1A verpackt um innerhalb von 2 Arbeitstagen geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top der Monitor hat nur einen Pixelfehler. 👍🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    美しいモニタ、Xiaomiバージョンよりも安いが、より良い仕様で。 DPケーブルが付属しています。 360€未満で入手できる場合は購入する必要があります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    素晴らしい製品、315 ユーロの支払額、すなわち半分'!!!! 欠点は、そう言うと小さな黒いピクセルが燃えているが、モニターの右下隅にほとんど知覚できないと言ってみましょう。 赤いヘッドバンドでマークしましたが、本当に小さいです。 それ以外の場合は、4Kビデオでテストし、PC上でもそれを作業します。 その製品は優れたものだとしましょう。 もちろん、LEDがモニタの中央にある場合は、交換をお願いしていたでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    コロナ禍にもかかわらず、思ったより到着が早かったです。 ディスプレイも画面が見やすく満足しています。 ただ一点ドット欠けがあったのは残念です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    Monitor arrived very fast (10 days or so) considering the current situation, it's as described, 0 dead pixels and also has HDR400 which is not listed in specifications page. I am very pleased with my purchase.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    Veru良い製品、高速配信。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$219.99
    • US$199.99
    • US$286.99
    • US$169.99
    • US$189.99
    • US$299.99
    • US$149.99
    • US$469.99
    • US$559.99
    • US$159.99