お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (625)
  • 画像 (134)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(625)
    • 5スター(551)
    • 4スター(56)
    • 3スター(14)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/10/2020

    3週間後 RJに着いた トップヘッドセット! どんな種類のゲームにも非常に快適で完璧なオーディオ品質。 マイクは取り外し可能なので、取り外してもいいからかっこいいと思いました。 高品質の糸は、非常に耐性があるようです。 USB接続! すぐに私は私のYouTubeチャンネルを見直します, 誰がそこにコンシューマテックを探したいです!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    プラスチックでありながら、頑丈な感じがしてとても好きでした。 値段は、彼らが提供している音のために驚くべきものです。 包装はとても良かったです, この場合、私の箱は他のいくつかのようにヒットしませんでした. メキシコのソノラの自宅に到着するように頼んでからちょうど13日かかった。 今までにない最高の補聴器ではないが、彼らは素晴らしい仕事をしている。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    電話は素晴らしく、建設は非常に堅実です。 USBコネクタは非常に良いです、マイクを取り外して使用していない場合でも気にしません。 頭のグリップが非常に強くて1時間以上は装着できず、マイクの音質は悪くないが、マイクで呼吸していても聞こえないのが良い。 低音は良いのでシューティングゲームに最適ですが、全体的な歌のリスニングの質は素晴らしいではありません、それはかなり良いです。 オーディオコントローラーを使用すると、マイクのミュート、オーディオのミュート、音量の変更ができます。 再生/一時停止または次の曲/前の曲のメディアキーがありません。 価格に関しては、とても良い商品で、文句を言うことはできません。 超迅速に受け取った。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    非常に良いヘッドホン 別に2つのエレガントであることから非常に良い価格で音と両方の素材の非常に良い品質であるから私たちにとって最高の品質のヘッドホン価格の一つ エミュレーション7。 一つは俺の為だ その価格帯の視力 素晴らしいです これらの価格のためのヘッドフォンはほとんどありません。 私たちは、あなたがその可能性と私たちがヘッドフォンについて気に入っているすべてのことを考案したレビューを見るように、私たちのチャンネルのリンクを残します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    音質は良いです。 USBインターフェースを使用しているため、独自のサウンドカードを持っています。 独立して動作中。接続時にサウンドシステムが無効になります。 サウンドカードが埋め込まれているからです。 悪いことじゃない 結果として、ゲームでサウンドをフレキシブルにすれば満足できます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    しかし、材料で非常に品質の電話は、Xbox 1は、しかし、動作しません 20営業日かかり、私は再びお祝いのbitzWolfとbanggoodをお勧めします課税されませんでしたあなたの偉大なサービスの整合性。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    It's been almost 1 month since product arrival... Time to review! The box is beautiful, yet very simple, and it came with no damages just small crumples. When unboxing and revealing the product, although made mostly of plastic, it's well made and looks really strong and flexible The sound quality it's awesome (specially if using some external software like DFX), the microphone however should be better, you need to put the mic plug correctly and firm on the headphone, and the audio output looks like I'm talking from a radio or in a box, I'm still searching for a program that can fix this for a better voice quality. About the headphone in general, it doesn't feel quite comfortable if using for long hours, gladly the adjust helps to mitigate this problem. The RGB has its own standard effect, but is quite beautiful to the product. The control board works great, the volume is sensitive in a good way, and the on/off buttons for sound and mic answers quickly with the press. The phone wire is quite long for me and I can walk comfortably most of my bedroom with it. For its price, is pretty good, I recommend to buy it on sale!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    ファッションを追うのにとても素敵で、大きかったです。 優れた品質構造、ソフトで快適なイヤークッション。 コントロールがもう少し小さくなれば、それは良いでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    お金のための素晴らしい価値: それは本当によくまぶしい, 取り外し可能なマイクと複数のコントロール (USBバージョン). トップ枕は少し気にし、ケーブルロール, しかし、彼らは私のために軽快な問題です.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    人間工学的で、視覚的に非常に美しい。 優れた品質と価格比。 強い音が出るかも! 右または左のクッションが欠落しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,906円
    • 2,804円
    • 2,131円
    • 897円
    • 4,150円
    • 2,804円
    • 1,906円
    • 3,253円
    • 2,916円
    • 3,926円