お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (226)
  • 画像 (62)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(226)
    • 5スター(216)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/04/2021

    非常に良いヘッドフォンを再生し、PCで音楽を聴くために、私は彼らがそれの品質の価値がある価格のために、私は使用の2週間を持っていると失望しないでください。 ヘッドホンがふさがる低音でも、マイクの音質は素晴らしいです。 非常にシャープなサウンドで、快適さは10です。もし私の好みで言えば、少なくともステレオや7.1をインターリーブするソフトウェアと、ユーザーがサウンドを好きになる方法に適応するためのイコライザーがないためです。 残りの部分については、私は何も問題を置くことはできません、非常に幸せと非常にお勧め、そしてそれは予定より3日前に到着しました。 ブリッツウルフをまた買おう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    音が良く、低音でも、予想以上に音は良く、マイクは音声によく効く、完全にプラスチックなので耐久性は推測しにくい、予想よりも少し大きく重い、3.5mmバージョンは、通常のステレオのような作品を購入しました。 仮想5.1の広告はなぜかわからない。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    O produto chegou bem embalado, demorou um pouco a chegar pois o correio daqui perdeu ele no caminho pra minha casa ficando 15 dias com frase no rastreio dizendo que item não chegou na unidade. rsrsrs. mas fone bonito. cabo reforçado bem feito. Som bom e ajuste de som e dos leds no controle perto da mão. aprovado.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    ポストと私の国への到着は、非常に速く、それは長い時間がかかり、それが私の州に到着したときでした。 包装は良好な状態で到着し、取り出し1つと他の箱にこねて、より製品は非常によくパッケージされ、100%動作。 ヘッドホン(ヘッドセット)はこれらのRGBで非常に美しい,それらをセットアップする方法がありません,より価格のために良いです OK 素晴らしいです,それは良いと軽い,それはかなり素晴らしいです 外 のノイズを隔離する素晴らしいです, それは長期の使用により大きな快適さをもたらすので非常に良い耳全体をカバーし、サウンドはクールで鮮明で、支払った価格によって平均して、qと良いまでのマイク。 1台のSとPCでうまく機能します。 値段がすごく良いことを覚えておくと、文句を言うことはないが、その価値から、ある程度制限があるだろうとわかって買ってみた。 全体的には、それは素晴らしい美しく、あなたが疲れることなく、それとかなりプレイすることができます快適です, このサポートで、それは、フルフルフルフルート(RGB)のフルゴージャスになりました.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    非常に速く到着し、彼らはプラスチックです、私はUSB 7.1バージョンを購入しました、それは非常によく聞く外部から非常に良いノイズ低減を持っている、私は本当に製品と価格、よくパック、非常に良い音質、と非常に満足しています。 強いブランドを羨望することはない、ペルーリマからの挨拶

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    Chegou 16 dias corridos para o interior da Bahia !! Muito rápido mesmo, muito satisfeito com o frete e principalmente com o produto, comprei a versão Usb, e veio tudo certinho, produto com ótimo acabamento, sem rebarbas e com audio absurdamente bom e alto, muito grave mesmo, gosto bastante assim, confortável, apesar de ser um tiquinho pesado, mesmo assim não canso ao ficar com ele, realmente muito bonito, compraria de novo se eu precisasse, realmente recomendo pra quem gosta de jogar e ouvir musica ao mesmo tempo pelo conforto e pelos graves, sem falar do microfone dele que é de excelente qualidade, sai uma voz alta, limpa e clara, muito bom mesmo, microfone de headsets tops de linha, enfim, adorei o produto !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    優秀だ 重量は軽く、完璧にフィットし、オーディオも同じように優れ、外部ノイズも非常によく抑制し、ケーブルは非常に長く、布でコーティングされ、照明は邪魔にならない完璧な明るさを持っています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    ヘッドセットは非常に良い、優れた外部オーディオ、快適で優れた素材、音量が大きすぎると、サウンドボックスとしての使用から、2月18日に購入し、3月4日にパラナに到着しました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    大好きよ コスト面で大きなメリットがあります。 Xbox One Sで使っていて、とても素敵です。 これらの1つで遊ぶことは、すべての違いになります。 おめでとう BanggoodとBlitzWolf、このブランドのファンです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    素晴らしい製品、今までにない最高のヘッドセット、優れたマイク 音質は私の古いものと比べても劣らない (obs) RGB コントローラーがあればいい

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,002円
    • 2,001円
    • 2,224円
    • 2,557円
    • 3,002円
    • 3,781円
    • 6,562円
    • 3,225円
    • 1,667円
    • 3,113円
    • 4,337円
    • 6,784円
    • 1,667円
    • 2,335円
    • 2,446円
    • 2,001円
    • 2,001円
    • 5,561円