お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (284)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(284)
    • 5スター(258)
    • 4スター(22)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/03/2021

    優れたビルド品質。 一度組み立てると非常に強い。 熟練した人が組み立てるのに約20分かかりました。 S6接合板の1つに2つのネジ穴が欠けていた。 マニュアルが言うところの 穴を開けてねじ込んだ 非常に簡単に構築できます。 マニュアルは大きな画像でもできるが、私の写真は、ステップの不安を誰にでも役立つはずです。 包装は非常によく行われました。 一部の廃棄物は予想どおりに非常に安全であり、部品はすべて安全かつ健全な状態を維持しています。 ファスナーは良い品質です。 トルク設定付きのコードレスドライバーとP2チップを使用してビルドを高速化することをお勧めします。 付属のアレンキーはボタンヘッドネジに十分か、独自の(M6 Allen)を使用しても、パーツのラベルが付いています。 私は今、ブリッツウルフの大ファンです。 オーストラリアのグレッグ

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    予想より早く受け取った!!! 包装は完璧でした。 紙片を保護するために発泡パディングもプラスチックのパディングも追加するために、工場は特別な注意を払っていました。 組み立て指示は十分明確でした。 一度組み立てると、それは素晴らしいように見えます。 頑丈で安全です。 何の問題もなく座れるみたいです。 唯一の問題は、プラスチック部品がうまくいっています。 プラスチックですが、フレーム(スチール)とボードはどちらも強くて見栄えが良いです。 普段は4つ星を商品として評価するのですが、5つ星をあげてとてもフェアな値段なので。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    美しい素晴らしい机! 米国のアリゾナ州サプライズへの出荷はわずか5days!!!!!!!!! 品質は私が机に見てきた最高のものです。 机が立っていたと 思えば... 悲しいことに普通の机です。 私はもっと注意を払うべきだったが、それは大丈夫、私は子供のために救う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    ottima scrivania, arrivata imballata abbastanza bene anche se un pezzo si è danneggiato comunque... la scrivania in sé è fatta bene ed è molto bella, comoda e stabile.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    非常に大きなテーブル、強力な素材、非常に安定した、ホームスタジオ、ゲームに最適です。 右と左手に最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    非常に良い、完璧に細部まで 取り付けに少しミスがあったが、細部のため、塗装の一部が金属の1つで外れた 🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    正直なトップ部分は、ここで、またはどこに関係なく悪用が、ここで私は部分は、この価格のためのちょうどクールなメガ簡単で、完全に美しい文句を言うことができなかったと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    アインビルトワイ1000ワーテ---1000の絵のような絵 words!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    El artículo se ha recibido en 8 días. Me ha molestado un poco que a los tres días de realizar el pedido, se ha aplicado una promoción y el precio ha bajado notablemente con respecto a los que me ha costado a mi, pero bueno, es lo que hay. Relativamente fácil de montar, aunque hay puntos en las instrucciones que no quedan claros. Se ve resistente y resulta bastante cómoda. En general, contento con la compra

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    10人中10人 これは完璧なゲームテーブルです。 頑丈で高品質。 お勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,113円
    • 20,926円
    • 13,252円
    • 20,926円
    • 3,022円
    • 10,462円
    • 9,416円
    • 24,413円
    • 9,300円
    • 13,171円
    • 5,812円
    • 7,207円
    • 5,463円
    • 4,417円
    • 12,787円
    • 9,067円
    • 7,323円
    • 2,905円