お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (467)
  • 画像 (103)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(467)
    • 5スター(437)
    • 4スター(23)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/09/2021

    ... 優秀なオフィスが 欲しかった。 簡単な組み立て 全て説明に従って。 価格のための良い品質の材料。 ...そして、ダメージのない迅速なミッション!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    本当に素敵な机、非常に良い包装しかし、まだ損傷のビット。 十分に頑丈に見えますが、少し薄い金属です。 価格のためのすべての良い机にすべて。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    表5 ⭐⭐⭐⭐⭐ 非常に速い配信と優れた状態で。 材質は金属構造とテーブルトップの両方が良質です。 明確でシンプルな手順で組み立てます。 価格については、あなたがそれが良くない(€63) - ちょうどそれが€70未満にとどまるか、割引クーポンを探します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    Arrived at good condition in 4 days. One of the legs are bad, because the welding is skewed. I repaired it, now its perfect. I bought is at half price, but if I buy it at full price, I would have been nervous. Jó állapotban érkezett meg, 4 nap alatt. Az egyik lába ferde volt egy rossz hegesztés miatt. Ezt kijavítottam, így rendben van. Én fél áron vettem akcióban, teljes áron mérges lettem volna emiatt.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    うわー、これは本当にいい。 それをまとめて、すべてのボルトを締めた後、それは本当に頑丈です。 私はテーブルトップの感触が好きです。 セットアップが待ち遠しい ターゲットかウォルマートがこれを売っていたら 棚に 置けない %100 を推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    これは優れたコンピューターデスクです。 組み立てが簡単で、方向性が明確でした。 その机はとても頑丈です。 パッケージは時間通りに、損害なく到着しました。 この机は素晴らしいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2021

    推奨、良い品質/価格、組み立てが簡単で、識別しやすい個別巻ネジ。 これ以上は頼れないほど、15~20日ほど待つ価値があった。 ありがとうございます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    Primera Vez que compro en Banggod y ha sido esta mesa gamer, realmente estoy muy contento! todo muy bien ha tardado 5 dias laborales en llegar, estoy sorprendido! recomendados! muy fácil de armar!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    ポルトガルでの迅速な配達。 テーブルトップには、梱包や搬送による不具合がいくつかあります。 これらの欠陥は重要ではありません。 価格品質は一致しているようです。 全体的に私は購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    Really good desk. Easy to mount. Good value for the money (got a discount) Très bon bureau. Facile à monter. Très bon rapport qualité/prix (prix promo)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$179.99
    • US$70.99
    • US$106.99
    • US$48.99
    • US$163.99
    • US$75.99
    • US$199.99
    • US$152.99
    • US$322.00
    • US$120.99
    • US$47.99
    • US$120.99
    • US$115.99
    • US$149.99
    • US$183.99
    • US$46.99
    • US$91.99
    • US$24.69