お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (257)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(257)
    • 5スター(223)
    • 4スター(30)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • MavVIP3
    GR
    13/05/2021

    郵便局(宅配便)からの速達 箱は少し苦しんでいたが、椅子片はほぼ無傷だった。 写真のように、下部分(枕)の側面に小さな裂け目(2cm)があり、アームレストに非常に小さな傷があります。 私にとっては、それらは重要です。 しかし、一般的にいすは良い状態です。 私は、説明とは異なる2つのことを述べたいと思います。 1つ目のダウン部分の幅は68cmではなく、悲しいことに52cmです。 第2に、135°だけでなく、ほぼ180度まで下がります! おそらくそれはGC-7モデルではない。 😁 一般的に私は非常に満足しています!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    私は昇進で椅子を買って、椅子の価格/品質と残酷なことを言う。 片方の腕が持ち上げられる部分と片方の腕が持ち上げられる部分と片方の腕が持ち上げられる部分と、机の下に入らない部分があります。 それ以外は、費やしたお金の代償です。 ゲーミングチェアをお探しの人におすすめします。 5*

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    売り手からのルージーサービスは、スペインに到着するまでに27日かかりました。 サドルは忍耐強く装着し易く、良質のようで、快適で重量もたくさんあるが、アンマウントに到着。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    製品が未完成です。 脚と椅子を接続するチューブが欠落しており、様々な写真といくつかの電子メールの後に私に任意の許容解決策を提供していません. サプライヤーに時間がかかりすぎるので、部品を探して堆肥を作るように言われます。 息子の誕生日に2週間前に買ったのに、それを持っている可能性はない。 お金を返して引き出すべきだ。 どんな会社でも、もう1つ私に送っただろう 災害。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    Recebi a cadeira dentro do prazo prometido, o problema a que vem com um defeito na lateral do acento , vem descosido , no meu parecer é o ponto negativo que encontrei, já procedi à reclamação , estou à espera de uma resposta para podermos trocar por outra.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    Szép, kényelmes, masszív szék, a fiamnak vettem, ő elégedett vele és nagyon szereti!Jó ár- érték arány, valódi bőr!Ajánlom mindenkinek! Nice, comfortable and massive chair, i bought for my son, he like it and pleased with it!Good price value rate, genuine leather!I recommend for everybody!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    チェアは美しく、簡単に組み立てることができ、アレンキーですべてのネジを固定します。ピストンの上下と、他のすべての調整も非常にうまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    このゲーミングチェアの外観と高級感...販売業者、Banggood、ドイツポスト、DHLの購入とサービスに非常に満足しています。 ポーランドからスペインへの関税なしで、わずか5日間で配達されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    簡単に組み立てる椅子と良い技量は非常に便利で、この価格で最高の購入優れた高速配送サービスとパッケージは完璧な状態でトップ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    Very good design. Easy assembly even for amateurs. Good material. The only welcome I would have to this gaming chair and the fact that it is narrow, I measure 183cm, I weigh 90kg, but my thighs are just right ... to be even stronger had my problem putting my legs apart without feeling the pressure and restrictions sides of the chair. Otherwise, I highly praise the product. Rating 10/10 for me, we will see how long the material lasts (backrests, cushions, seating and other components). I definitely recommend people around 175-185cm weighing up to 95kg max, if you don't just have it on your navel and you're an athlete. :-D Velmi povedený dizain. Jednoduchá kompletace i pro amatéry. Dobrý materiál. Jedinou vítku, bych měl k této herní židli a to že je úzká, měřím 183cm, vážim 90kg, ale moje stehna jsou tak akorát ... být ještě silnější měl bých problém dát nohy od sebe, bez toho aniž bych cítil tlak a omezení po stranách židle. Jinak produkt velmi chválím. Hodnocení 10/10 pro mně, uvidíme jak dlouho vydrží materiál, (opěradla,polštářky,sezení a další komponenty). Určitě doporučuji lidem kolem 175-185cm váhy do 95kg max, pokud to nemáte jen na pupku a jste sportovci. :-D

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,490円
    • 2,675円
    • 5,701円
    • 4,770円
    • 4,188円
    • 1,395円
    • 3,141円
    • 930円
    • 1,395円
    • 2,443円
    • 1,279円
    • 1,279円
    • 12,101円
    • 5,817円
    • 3,723円
    • 2,908円
    • 7,330円
    • 8,726円