お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (270)
  • 画像 (53)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(270)
    • 5スター(231)
    • 4スター(37)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/12/2020

    支払った割引料金に良い; 青はサイトの写真よりも強烈ですが、よく見える... 快適な ; 唯一の否定は、腕が回転し、その高さがすることができますが、ロックすることができないということです。 購入後1週間、頑丈な箱に入れてお届けしました。組み立ては比較的簡単ですが、重いので、一人で作業するよりも作業しやすいです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    人間工学に基づいた快適な椅子。 最も要求の厳しい、豊かで広い構造。 シートベースで最大250kgrのストレスを受けるため、このモデルを選んだ。 悪いことは、プロセスの終わり(支払い中)で行った方法が私の住所が間違っていたため、完了できなかった4つの注文をしました。 2週間後、ついに、ドイツの新しい倉庫から宅配業者が来ました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    使用する素材はOKで、品質のアイテムです。 しかし、包装品質は非常に悪いです。 椅子は後ろに傷が付いており、一部が壊れてしまい(写真参照)、今のところうまくいっているので、返してはいません。 頭の枕以外は座り心地がいい。 それは調整できませんし、私にとって(176 cm)それは少し低く、それは3-4 cm高く置けばより快適になります。 比較的良い価格/値比のため4つ星。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    高速船積み、しかし、実際には良いパッケージ。 取り付けが簡単です。 抵抗があるようだ。 ゴム製のホイールだ。 ヘッドレストに小さな欠陥が、それはそれほど関連していません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    椅子は9日後に到着し、追跡はポイントでした。 指示は素晴らしく、シンプルだが、正確に、20分で取り付けが完了した。 大きな椅子、素晴らしい品質、メッシュは非常に良いので、材料の残りの部分です。 腰の支えでリラックスでき、腰痛のない映画を観たり、腕当てを自分の好みに合わせて変えたりすることもできます。 全体として、私は非常に感銘を受けています, ただ、椅子がうまく年齢を取ったことを願っている, しかし、今まで見たものから, それは長年の私の仲間になります. 10/10、是非お薦めします! 👏

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    定着した時代ですが、輸送では、最初の写真でレバーから私の左にプラスチック片が欠落しているのが見えるように、2番目の写真では背もたれの組み立て不良と包装紙が破損しているようです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    大規模な、良い全体的な品質。 私は余分な背中のサポートと椅子を探していた、枕はあなたのニーズに合わせて指向することができます。 CZデポからハンガリーへの輸送は超高速でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    非常に素敵な椅子、素敵なサポートは非常に頑丈に見えます、それは快適です。 それは非常に速く到着し、唯一のパッケージは少し輸送のために損傷した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    I bought this for my son, who is 198 cm tall. For him, the backrest is short. The headrest is low. It would be better if its height could be adjusted! Easy to install. Stable structure. Ezt a fiamnak vettem, aki 198 cm magas. Neki, rövid a háttámla. Alacsony a fejtartó. Jobb lenne, ha állítható lenne a magassága! Könnyen szerelhető. Stabil szerkezet.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    非常に良いとvfm!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,101円
    • 10,416円
    • 11,573円
    • 9,953円
    • 12,731円
    • 9,953円
    • 8,795円
    • 15,740円
    • 17,361円
    • 9,258円