お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (575)
  • 画像 (137)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(575)
    • 5スター(518)
    • 4スター(38)
    • 3スター(7)
    • 2スター(4)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/01/2022

    素晴らしいPCチェア。 今では、すべての用語ゲーミングを使用していますが、それ自体でそれは高さと長さの調整可能な足のレストと肘を備えた素晴らしい日付の椅子です。 非常に高速なアセンブリ、5分ですべてを処理 (足の2つの別々の端部を取り付けるには、灰色の外枠を外すことをお勧めします。 レザーと生地の両方の非常に良い品質。 本当にあなたがほとんどすべてのものをアンラインし、それらを洗浄することができるジッパーのように(洗濯機ではなく、手で推奨)。 これは私が家のために購入する3番目の椅子であり、私が言うべきこの1つは、背面にパディングの多くを持っていない、通常より多くのですが、それはまだ非常に快適です。 プロフィールを見る 下の部分が背面よりもかなり太いとしましょう(私は自分自身に:Dを理解させたらいいと思います)。 硬さは素晴らしいです!... 重さは120Kgで、少し揺らしてジャンプしても、奇妙な鳴き声は起こらず、構造は完璧に残っている。 (他の椅子では、部品/プラスチック、または何かが少し鳴る音が常に聞こえます。 おすすめ!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    これまでのところ、最大の満足は、椅子はうまく処理され、位置決めのための品質システムです。 シートは快適で、特にそれほど頑丈で大きめで、中小型のフィギュアに最適です。 このお金+割引コードには椅子競争がありません。 高価なモデルに費やすのに役に立ちません。 交通機関3日。 このメーカーの椅子、特に人気の高い売り手のおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    Super satisfied. the GC5 is confortable and looks robust. I hope it will last for a long time. I have been using it for 7 weeks almost everyday and all the good characteristics are still there. Compared with the GC6 which I recently ordered too, this GC5 is better for: - The seat is soft, thick and gives a solid perception. My ass i happy while on the GC6 is a little bit harder and there are bolsters with metal tubes covered with leather that limit confort (but in case you play racing videogames maybe will help in the curves?!?) - The back can be adjusted until is practically horizontal and you can even sleep on it. - The 2 pillows are very soft and comfortable, the only small limitation is about the top one which cannot be adjusted in height and for me (176cm) is a little bit too low, but nothing really annoying. I installed it in a non standard position and I cal live with it. - Armrests are large, soft, and with many degrees of adjustments, they can slide left/right, fron/backward while the GC6 can only rotate and adjusted for the height, moreover on the GC6 there is a much stronger wobble which is annoying. - The wheels work very well, I just don't find very attractive the styiling, same as the GC6 - Overall both the GC5 and GC6 looks built solid

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    後悔しない。 この椅子は、安くて優れた品質の素材を持っていることから、非常に快適です。 彼女に注文し、わずか2週間で到着した(ポルトガル、マデイラ)。 非常によくパッケージ化され、予期せぬ出来事が発生しないように、部品を適切に保護します。 作品も見逃さず、傷も見せず、組み立ても非常に簡単で、編集経験のない25分ほどで済みました。 バングッドの椅子を選ぶ理由は、最も快適で、泡がかなり厚く、毎日何時間も使っても不快感がなく、使い過ぎ後の泡に変質や波紋もなかったからです。 腰と首の枕に合う時間があったが、写真のように首の枕を少し上に置かなければならなかった背もたれより少し背が高いので、それらが適切に配置されている限り、とても助かる。 私は私のTiktok @Mikeedev と Youtube @Mikeedev に、製品の見た目のより良いプレゼンテーションとレビューを簡単に投稿しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    Ich habe ein kleines Video gemacht, leider kann man es hier nicht posten. Ich bin leider auf einen Rollstuhl angewiesen, und habe den Stuhl in nicht mal 20 min fertig bekommen. Es ist sehr einfach zu machen, Super Qualität und sehr stabil. Ich kann den Stuhl nur empfehlen, auch für die, die nicht so schlank sind. Ich bin hellauf begeistert 👍👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2022

    Good chair , not so soft seat so can hold in time (which is good ) the back goes very horizontally , the leg rest or holder it bend and i am afraid it will not hold enough longer but if you lay down and put your leg there you are not put enough weight so at that point is safe load which can hold , the handles are good not so hard they turn left and right with any problem the side movement alright the up down working , it doesn't good too high but its ok for me . I buy this chair for my brother . For me that i am 1.65 its enough and for my brother which is 1.75 , it worth it, its vfm do not afraid to buy it, i hope my review helps you Live long and prosper .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Πολύ καλή φαίνετε για τα χρήματα της. Θα δείξει στο μέλλον πόσο αντέχει. φοβόμουν την πλαστική βάση. Αλλά είναι από συμπαγές πολύ σκληρό πλαστικό. πιστεύω θα αντέξει. Πολύ καλή ποιότητα.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    3日前に買ったこの椅子は今日到着し、本当によく作られた素晴らしい製品だと言わなければならない 調整するアームレストは本当に良いことだと言わなければならない それは商品として、到着時間としての価値があるので、私は5つ星を残します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    ブリッツウルフの素晴らしい製品! 私は他のゲームチェアよりもこのチェアを好みました。それはもう少しパッド入りで、PUとファブリックが混在しているので、本当に楽しい効果です! 指示書を見て簡単に組み立てることができますが、どのように組み立てられるかはすぐにわかるので、本当に必要ではありません。一般的な品質は良いようですし、最初の使用でも非常に快適です。 少し不快に感じるのは、2つの開口部にストラップを通して指示通りに固定すれば、頭よりも低く、180cmの高さと言わなければならないヘッドクッションの位置です。 この点とは別に、椅子は快適です。 時間が経つにつれて特性を維持するかどうか見てみましょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    見た目は上品ですが、背が高い人には背が小さいので、背が高い人には向いていません。 大きな椅子じゃない 枕がある場所なので、頭に不快な気持ちになります。 椅子を使うのに最善の方法を考えなければならない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$109.99
    • US$179.99
    • US$109.99
    • US$259.99
    • US$109.99
    • US$159.99
    • US$319.99
    • US$89.99
    • US$99.99
    • US$8.99