お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (490)
  • 画像 (117)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(490)
    • 5スター(429)
    • 4スター(57)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/10/2020

    悪くない、全く非常に頑丈で快適な椅子で悪くない。 数十種類の時間の味がするかどうかは役に立ちますが、それ以外は品質が優れています。 私は生地が好きです。 配送は速く、すべてがうまく梱包され、配達されました。 この注文に超満足し、私はこの商品をお勧めし、似たものを探している人に販売します。 この良い製品と神の祝福をありがとうございました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    椅子は、隔離期間中にもかかわらず、比較的早く到着しました。 作品も写真のように見栄えが良くて、気持ちがいいです。 私はそれに満足し、確かにそれを使用する息子も幸せです。 それは快適で、すべてのメカニズムは正常に動作します。 私はほぼ100kgなので、頑丈さの点で過去に使用した他の椅子のように、おそらくそれは私のために正しい製品ではないが、座っていても弱く感じることはありません(?)。 だから、私の推測は、それはより軽量の人のために長く続くということです。 私にとっても快適です。 包装圧力によるアームレスト内のフォームパッドのこの小さな変形に気付きました(おそらく)。 それは、機能や美学に全く影響を与えない非常に小さな問題です。 また、変形はしばらくすると、ほぼ元のボリュームや形に改質することで、自己を矯正する傾向があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    何と言っても、4時間くらいで使うので、この椅子に座ると気持ちいいのですが、ヘッドレスト用の枕(枕はパッケージには含まれません)も用意されていたらいいのに。 ねじの座と軸に穴がないため、ねじをねじるために穴が合うようにレバーを引っ張らなければならなかったため、椅子を組み立てるのに苦労しました(私の意見では2人必要)。 インターネット上では、この椅子よりも多かれ少なかれ価格を見つけるので、製品として悪くはないが、私が座っていながらの気持ちは良い。 遠征は1日遅れた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    ブリッツウルフからとても良い仕事で、息子(17歳)の椅子をもらいました。 非常に満足していた人、彼は主に読書と私のインターネット上の彼のゲームのためにそれを使用しています。 非常に早く(15日)来たことを言うと、今後は良い品質のようですが、価格が満足しているのであれば購入をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    非常に快適で硬く美しい椅子。 腕はテーブルの下に固定するために持ち上げることができます。 問題は、それを修正することがあまりにも困難であるため、それをアンボックスして修正することです。 特に最後の1つに、ねじは非常に困難です。 おそらく、彼らはすべてのネジを修正するトリックだったはずです。 しかし、予算のためにVFMです。 1週間でチェッヒ共和国からの送料無料と高速配達で90ドル未満。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    頑丈な椅子だ! 比較的簡単にセットアップできます。 皮革の裏地の品質については、時間がわかります

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    トップ品質ではなく、非常に良いようですが、価格のために非常に良いようです。 よく梱包され、組み立ても簡単です。 短所の1つは、腕の1つ、クッションが先端でちょっと変形して来たということです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    すばやく簡単に組み立てることができます。 背もたれは、座席にのみ取り付けられているアームレスト(2本/片側2本)のみで支えられているため、構造は私を納得させるものではありません。 もう一つの快適なこと、そして重量で背もたれを「押す」可能性。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    今日の多くの椅子のように簡単に組み立てることができます。 乾燥キャスターを潤滑し、それ以外の場合は簡単です。 ブランド名をブラックアウトした後、実際にオフィスチェアとして使うのはなぜですか? AU$99.00で良い価値ですが、時間が経つにつれて崩れるひどいPUレザーインサートがあるので、4-5年以上続くとは期待していません。 もう払ってない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    その値段で本当に良い椅子です。 快適だ また、生地は防水性があり、お手入れも簡単です。 チェコから2週間で来た 唯一の否定的なことは、右腕が角に泡でいっぱいではないということです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,770円
    • 11,219円
    • 9,648円
    • 12,341円
    • 17,951円
    • 21,318円
    • 8,526円
    • 15,259円
    • 10,097円
    • 5,160円