お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (565)
  • 画像 (129)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(565)
    • 5スター(501)
    • 4スター(56)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/05/2021

    購入する本当に素晴らしい椅子、この範囲の価格で最高の、さらにいくつかの経費と言うよりも良い! マニュアルだけが正しいとは言えませんが、椅子の後ろの前に両腕を置くと言っているのですが、後ろと他の腕よりも1番だけを置く方がはるかに簡単でした。 友達に椅子が1つ必要であれば提案します

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    包装が開けた 組み立ててない 配達員は親切で 二度と家に帰ってこないって 言ってなかった 私の住所は なかなかアクセスできないから 私はいつもオンラインで買い物をしているし、誰も問題もなかったし、私でさえなかった。 あらゆる種類のトラックやトラクターがここを通過します。 DHLだ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    これは美しい快適な椅子で、私はそれが大好きです、価格が思ったより良かったです、それはすぐに到着し、私は価格のためにそれがどれだけ素敵なことか不安でしたが、私はこの椅子が大好きです! まともな品質と非常に快適で、私は将来的に別の1つまたは2を購入する予定です。 非常に良い購入と私は非常に素敵で快適なゲーミングチェアを探している予算上の誰にこの製品をお勧めします。 いくつかのアセンブリが必要ですが、LegosやIkeaの家具を組み立てることができるなら、これは簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    超高速配達、素晴らしい価格、品質は価格のために大丈夫です。 製造上のいくつかの欠点は、あまり目立たない、快適な椅子、ネオプレンの非常に硬い香りが付属しています。 黒のホイールの足置きに傷がついており、側面に小さな穴があるだけ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    私は価格のためにこの椅子に非常に感銘を受け、それは素敵で安定し、快適に見える。 素材もしっかりした柔らかな座位と腰が主で、長時間座っても疲れない腰の右傾姿勢。 素材の良い選択, 特に生地 (残念ながら完全に合成) から成るが、発汗を可能にする穴あき, 高温の時期にも, 熱の不便を軽減します。 出荷時間の説明のように正確に。 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    椅子は快適で良質ですが、ねじにねじを巻いたはずなので、組み立てに1時間以上かかりました。 この 4* の理由

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    すぐに到着し、写真で見るのは一番安いデザインです。 肘掛けだけが背もたれを固定し、背もたれの角度は調整できません。 あまり快適じゃないわ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    ottima, Vernante ben fatta e semplice da montare , per chi vuole un buon prodotto senza spendere troppo😎 meglio di tante altre molto più costose .... vero affare+++++++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    予定時刻の3日後に到着し、輸送中に箱が損傷した。 内側に傷はなく、椅子は非常に快適です。 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    とても美しい椅子! 私は今私の古い悪い椅子をアップグレードし、私は選択に本当に満足しています。 4日間でイタリアに到着!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 22,966円
    • 4,592円
    • 14,813円
    • 2,640円
    • 6,545円
    • 11,368円
    • 2,594円
    • 5,626円
    • 2,410円
    • 1,377円
    • 1,836円
    • 2,985円
    • 3,214円
    • 3,099円
    • 2,985円
    • 2,066円
    • 1,377円
    • 6,889円