お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (481)
  • 画像 (116)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(481)
    • 5スター(427)
    • 4スター(49)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/05/2021

    購入する本当に素晴らしい椅子、この範囲の価格で最高の、さらにいくつかの経費と言うよりも良い! マニュアルだけが正しいとは言えませんが、椅子の後ろの前に両腕を置くと言っているのですが、後ろと他の腕よりも1番だけを置く方がはるかに簡単でした。 友達に椅子が1つ必要であれば提案します

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    椅子はすべてすべてで、それが販売されている価格範囲のために優れています。 背もたれは、残りの部分はかなり快適ですリクライニングされていません。 穴が完全に整列していないアセンブリで少し努力しました。 唯一の否定的なノートは、添付の写真のようにパッケージがアクティブに破損しています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    包装が開けた 組み立ててない 配達員は親切で 二度と家に帰ってこないって 言ってなかった 私の住所は なかなかアクセスできないから 私はいつもオンラインで買い物をしているし、誰も問題もなかったし、私でさえなかった。 あらゆる種類のトラックやトラクターがここを通過します。 DHLだ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    これは美しい快適な椅子で、私はそれが大好きです、価格が思ったより良かったです、それはすぐに到着し、私は価格のためにそれがどれだけ素敵なことか不安でしたが、私はこの椅子が大好きです! まともな品質と非常に快適で、私は将来的に別の1つまたは2を購入する予定です。 非常に良い購入と私は非常に素敵で快適なゲーミングチェアを探している予算上の誰にこの製品をお勧めします。 いくつかのアセンブリが必要ですが、LegosやIkeaの家具を組み立てることができるなら、これは簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    超高速配達、素晴らしい価格、品質は価格のために大丈夫です。 製造上のいくつかの欠点は、あまり目立たない、快適な椅子、ネオプレンの非常に硬い香りが付属しています。 黒のホイールの足置きに傷がついており、側面に小さな穴があるだけ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    ヨーロッパから見たら、一方的に何も言わなかったのは、同じ理由だった。 幸運、幸運、幸運 注文は2週間以上遅れましたが、ヨーロッパ倉庫からの注文は1週間以内に配達するというものでした。 優れた品質の構築 優れたデザインと色制限

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    パッケージは完璧に到着した それは正しく単に椅子のアセンブリゲーミングをパッケージされています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    生地には、あまり伸びなかったような「折りたたみ」があり、ダメージが加わった。 全体的には、価格のための良い椅子です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    少し試すだけで快適な椅子。 パディングの内側にナットを配置するため、少し難しいアセンブリです。 縫い目は仕上げとして例外ではありませんが、60ユーロのためにあなたはより多くを求めることはできません。 チェコの倉庫からDHL ドイツ経由で約10gの配送。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    すぐに到着し、写真で見るのは一番安いデザインです。 肘掛けだけが背もたれを固定し、背もたれの角度は調整できません。 あまり快適じゃないわ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,118円
    • 12,367円
    • 12,367円
    • 11,243円
    • 17,989円
    • 10,118円
    • 10,118円
    • 21,362円
    • 11,243円
    • 2,360円