お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1016)
  • 画像 (229)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1016)
    • 5スター(896)
    • 4スター(105)
    • 3スター(14)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/01/2021

    私たちは11月24日に注文し、それを支払った後、私たちはそれが在庫にないと言われ、彼らは時間通りに注文を出荷することができないことを後悔し、できるだけ早くそれを出荷することが判明しました。 カスタマーサービスは大変です。まずは、英語で何を話すか聞き取り、理解しようとします。次に、あらかじめ決められた質問と回答があり、質問以外の質問をしたいマシンに話しかけます。 合計... 我々は1ヶ月以上待たなければならなかった、それはちょうど今日到着した8 1月. サンタクロースからの贈り物で、クリスマスにも王にも来ませんでした...まあ、椅子は美しく、息子はそれを愛し、お金の価値は素晴らしいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    =SYM= 🇮🇹 様々なボルトを固定するための生地の穴が「非常に精密」でなくても、アセンブリは複雑ではありません。 また、背面にはヒンジがあり、外裏と内裏の両方を変更したい(上敷きを通す)。Jnは購入に満足しており、ぜひお勧めします =SYM= 🇬🇧 この椅子は値段にとても良い。 ネジの穴が全て革によく入っているとは限らず、組み立ても簡単です。 全体的な品質は非常に良いようですし、私は低価格と良い品質のために完全なパッケージを取りたいすべての人のためのこの椅子をお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    A szék nagyon jó, masszív. Erősnek, tartósnak tűnik. Szép és kényelmes. Apróbb hibái vannak csak: -az összeszereléshez adott imbuszkulcs selejt, már az első csavarnál lekoptak a sarkai. A sajátomat kellett használni, azzal nem volt gond. -a varrás 1 helyen szétcsúszott. -némelyik konzolban a menet hibás, nem lehet a csavart belehajtani, ki kellett menetfúróval igazítani. +adtak 2 különböző tartalék csavart -az egyik műanyag takarólemezt törötten tették bele a dobozba. Nem szállítás közben törött el, mivel a doboz sértetlenül érkezett meg...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    良い品質/価格パフォーマンスのゲーミングチェア。 ガイドがいくつかのステップを欠いているが、アセンブリは非常に簡単です。 デザインは美しく、背の高い人にも適した構造です。 快適で、完璧なバックポジションを維持するのに役立ちます。 間違いなく価格のための大きい買である。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    5つ星評価は独占的に行われます 配達速度。 1月20日の注文は1月26日に受けました。 見た目も良い商品に関しては、組み立て指示は良いが、図の文字を大きくすることで、まずは改善できる。 品質については、数ヶ月使用した後、後でレビューを予約します。 だから今までとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    2020年10月11日に注文した椅子は2020年11月20日に到着し、保険を含む支払いは92.10ユーロです。 支払った値段で、何か良いものを得るのは難しいと思います。 椅子は、サイト上の説明と写真の通りです。 組み立ては簡単で、大きな困難もありませんでした。 素材の品質は良いですし、エコレザーコーティングには異臭がありません(他の安価な椅子のように)。 注:ガスピストンはクラス2です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    良い品質、椅子の穴のいくつかはうまく配置されていませんが、簡単に解決します。 1ヶ月後にはフィードバックします。 最初のアドレスが長すぎ、送信に時間がかかったため、2週間ほどかかりましたが、連絡が取れず、2回目の連絡が終わった後、連絡がとれませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    かわいい椅子です。私は少しチャビー(1,77m/105kg)で、私は大丈夫です。 荷物が開けて破壊された 椅子は少しの損傷しかなかったが、私はそれを保管する。 また、穴が開いていない穴やネジが入りづらいため、アセンブリは痛い。 必要な道具は全部中だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    非常に良い製品の品質, かなりそれを好き. 注意: 住所が不完全なため、配送に問題がありました(配送会社によると)。 私の場合、それはDHLでした。 翌日、商品が正しく配達されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    椅子は大丈夫です、包装がより良い可能性があります。 腰の枕は私のために堅く。 少し鳴くが、おそらく下部を潤滑すべきだろう。 このお金のための良い椅子。 傾斜することができます、足サポートを非表示にすることができます。 どのくらいの時間が表示されます。 これを待つのでBW-GC5も注文したいのですが、GC5は小さく見える(かなり小さいという人もいる)。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,795円
    • 10,416円
    • 9,953円
    • 12,731円
    • 9,953円
    • 18,055円
    • 15,740円
    • 9,258円
    • 21,990円
    • 2,314円