お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1848)
  • 画像 (451)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1848)
    • 5スター(1685)
    • 4スター(148)
    • 3スター(14)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/08/2020

    背もたれの角度調整や高さ調整(多少固定)など、持ち運びの高さ設定もOK。 座席の安定性に欠ける少しぐらつきを感じるが、公正な限界内で。 唯一の批判は明らかに幅です。 この椅子は、明らかにアジア的なボディサイズに合わせてデザインされており、座席は最大34cm、背面は32cmと、移動スペースのない非常にタイトな感じです。 ヨーロッパ81ユーロより少し高い価格のフェアシートですが、アジア以外の国々で販売する前に、デザイナーはヨーロッパ(そして北米)のスタイルを考慮に入れることができるかもしれません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    私はこのゲームチェアを購入することができ、非常に満足しています。 貨幣の価値 (今日で購入された場合 81,11€ から送料無料) 信じられないほどです! 品質は価格に関して自分の要件を満たしている、もちろん初値336,28を満たしていない€. 椅子は、非常に安定しているように思われ、腕を期待し、椅子の各セクション(シートと背中)にさらに2つのネジが必要でした。 外観は高価なゲーミングチェアにほぼ似ており、縫製端や後部をシートに接続するバックブラケットは、背面から椅子が見えると醜いです。 また、組み立てもとても簡単で、15分近くかかりました。 結局、配達は速くなりました。 全体的に、それは素晴らしい購入でした!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    8日後に到着したのですが、梱包はキャリアによって悪いものになり、開けた時にシートの革に小さな裂け目があることを確認しました。 小さな涙のため、5つ星は与えません。 将来的には、商品はパッド入りプラスチックの中に入るべきであり、ボックスは、商品をより良く保護するために、外側に頑丈なリボンが付いています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    早く到着! 私は背の高い胴体を持って、私は170cmなので、これは私にとって完璧な高さになります。 アームレストは、いくつかの椅子と違ってリクライニングすると動くため、おそらく最高の機能の一つです。 そう言われて、上下のリクライニングは私が望むほど滑らかではなく、少し革に対して鳴き声をかけるが、これは大きな問題ではない。リクライナーが働く! 大事なのはそれだけだ! 椅子が入った箱は破損していましたが、内部で損傷はありませんでした。 今のところ、私はその人間工学が大好きです、それが本当にうまくいくかどうかと言うにはあまりにも早すぎるが、下背枕は驚異的です! 頭の枕は、本当に調整できないので、あまり満足していませんし、背を向けると落ち着き、90度になると比較的落ち着きがあります。 色は素晴らしいです! それがあまりにも早く汚れていないことを願っています、足の残りは余分なボーナスです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    かなりかさばる箱に、素朴に詰められた。 15分で組み立てました 子供たち2人と椅子と 全てはアレンの鍵だ アイテムにとても満足し、本当に悲しいことに2つも行きませんでした...。 プリヴでは(98ユーロ)は単なるバーゲンだった。 非常に頑丈で、非常に素敵な感じ。 今、私は本当にわからない長期のために、私はちょうどそれを買った。 最後の写真では首の支えがメインだったので、椅子に座ったので、自分の選択をしてください(私は1.83m)

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    椅子はとても良いですが、いくつかの詳細は... DHLは彼女をゴミのように扱う... 箱は穴がつき、破損し、粉砕され、その全体がほぼ開いた。 バンゴッドもそう遠くない... 彼はクリスマスのために22日に到着し、28日に到着した。 私が提供した唯一の解決策は、今後の購入のためのポイントを与えることでした。 クリスマスの息子に言った... おめでとう、サンタがバンゴッドのポイントを持ってきた... 顧客サービスの負荷。 さもなければ... 椅子 お勧めです すごく好きでした

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    1週間半で到着し、箱が少し傷んでいたにもかかわらず良好な状態で、箱を開けてテープを剥がす...。 さもなければ、15分程度で組み立てやすく、取り付けてあるので、説明書が分かりやすいです。 快適性は、脇に足を開かないのに身体によくフィットするようですが、そうでないと良いようです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    組み立てが簡単で、20分で取り付けることができます。 快適な, 足のレスト, クッション (腰と頸部). 記載されているように150°まで椅子を傾ける可能性と2つのレバーを介して自由に上昇または立ち上がる可能性. それは非常に良い販売されている価格のために。 EUプライオリティラインで4日でイタリアに到着。 VI私はこの出荷をお勧めしますので、税関を支払わない。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2020

    椅子は傾斜と高さの両方で非常に良いと良い設定に見えます。 ネジが良品でなくてすみません。 2本のねじは、ねじをきちんと引っ張るにもつけず、締め付けが大変でした。 結局、椅子とその快適さをかなり楽しんだ。 お勧めします。 購入から7日後、ポルトガルに納入

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    お金のための非常に良い価値。 注文の1週間後、約束通り、パッケージを受け取った。 足置きはメインチェアに近すぎるので実用的ではありませんが、品質が良く、リクライニングも優れています。 サイズは子供と女性にとって素晴らしいですが、平均的なふわふわの男やかさばる男にはタイトだと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,283円
    • 2,121円
    • 669円
    • 2,679円
    • 1,082円
    • 2,456円
    • 5,694円
    • 39,085円
    • 30,151円
    • 4,019円
    • 12,283円
    • 11,166円
    • 10,050円
    • 11,166円
    • 10,720円
    • 10,050円
    • 8,933円
    • 3,461円