お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2762)
  • 画像 (638)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2762)
    • 5スター(2521)
    • 4スター(191)
    • 3スター(26)
    • 2スター(7)
    • 1スター(17)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/08/2020

    私はこのゲームチェアを購入することができ、非常に満足しています。 貨幣の価値 (今日で購入された場合 81,11€ から送料無料) 信じられないほどです! 品質は価格に関して自分の要件を満たしている、もちろん初値336,28を満たしていない€. 椅子は、非常に安定しているように思われ、腕を期待し、椅子の各セクション(シートと背中)にさらに2つのネジが必要でした。 外観は高価なゲーミングチェアにほぼ似ており、縫製端や後部をシートに接続するバックブラケットは、背面から椅子が見えると醜いです。 また、組み立てもとても簡単で、15分近くかかりました。 結局、配達は速くなりました。 全体的に、それは素晴らしい購入でした!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/08/2021

    組み立て段階では、腕を固定するネジが穴に入ろうと苦労していたので、ちょっと気を付けました。 全体的に、椅子は快適で、材料に欠陥がありません、それは92€の価値があると良い購入ですので、私はそれをお勧めします。 輸送中の小さな不便、すなわち。 しかし、損傷で再梱包されたと知らせられました 品物は一部分で、何の欠陥もなく到着した。 PS: 配達時に荷物は重量や形状のため持ち運びに少し違和感があります。2人いるか、段ボールを突き刺してハンドルを2つ作ることをお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/08/2020

    背もたれの角度調整や高さ調整(多少固定)など、持ち運びの高さ設定もOK。 座席の安定性に欠ける少しぐらつきを感じるが、公正な限界内で。 唯一の批判は明らかに幅です。 この椅子は、明らかにアジア的なボディサイズに合わせてデザインされており、座席は最大34cm、背面は32cmと、移動スペースのない非常にタイトな感じです。 ヨーロッパ81ユーロより少し高い価格のフェアシートですが、アジア以外の国々で販売する前に、デザイナーはヨーロッパ(そして北米)のスタイルを考慮に入れることができるかもしれません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    8日後に到着したのですが、梱包はキャリアによって悪いものになり、開けた時にシートの革に小さな裂け目があることを確認しました。 小さな涙のため、5つ星は与えません。 将来的には、商品はパッド入りプラスチックの中に入るべきであり、ボックスは、商品をより良く保護するために、外側に頑丈なリボンが付いています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    かなりかさばる箱に、素朴に詰められた。 15分で組み立てました 子供たち2人と椅子と 全てはアレンの鍵だ アイテムにとても満足し、本当に悲しいことに2つも行きませんでした...。 プリヴでは(98ユーロ)は単なるバーゲンだった。 非常に頑丈で、非常に素敵な感じ。 今、私は本当にわからない長期のために、私はちょうどそれを買った。 最後の写真では首の支えがメインだったので、椅子に座ったので、自分の選択をしてください(私は1.83m)

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    早く到着! 私は背の高い胴体を持って、私は170cmなので、これは私にとって完璧な高さになります。 アームレストは、いくつかの椅子と違ってリクライニングすると動くため、おそらく最高の機能の一つです。 そう言われて、上下のリクライニングは私が望むほど滑らかではなく、少し革に対して鳴き声をかけるが、これは大きな問題ではない。リクライナーが働く! 大事なのはそれだけだ! 椅子が入った箱は破損していましたが、内部で損傷はありませんでした。 今のところ、私はその人間工学が大好きです、それが本当にうまくいくかどうかと言うにはあまりにも早すぎるが、下背枕は驚異的です! 頭の枕は、本当に調整できないので、あまり満足していませんし、背を向けると落ち着き、90度になると比較的落ち着きがあります。 色は素晴らしいです! それがあまりにも早く汚れていないことを願っています、足の残りは余分なボーナスです!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/06/2020

    椅子は時間どおりに着いた。 デザインは大丈夫ですが、狭い席は気にしません。 80-90 kgでとてもです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2020

    椅子は、現場の指示に従って到着しました。 素晴らしいパッケージング 非常に迅速で簡単な組み立て、非常に明確な指示。 素材は優れており、仕上がりも良好です。 私は高さ1.80m、体重105kg、おそらく座席は少し広く、それを支えるピンの高さとして椅子を持ち上げられるかもしれないが、少し重要なことは何も踊る。 クッションは、このタイプのすべての椅子のように、夏には非常に新鮮ではありませんが、非常に快適です。 唯一気を抜いたのは、脚の支柱が少し短くて、頑丈な考えを私に与えないということだ。 確かに、予約価格で取ることは、特に同じ価格の他の椅子と比較して、ラポルト品質価格として優れています。 注: 私はゲーマーではありません。コンピュータで作業するために椅子を使用しています。 説明があなたの購入に役立つことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2020

    良質のようだ 第一印象のための非常に良い価格/品質。 今、それはあなたが急いで台無しにしないかどうか、品質が価格の価値があるかどうかを確認するために残っています。 破られた荷物を除けば 車輪の足が 切り裂かれた 以外は 全て大丈夫だ 私が見ているものから、それはお金の価値があります、👌👍👍

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    椅子はとても良いですが、いくつかの詳細は... DHLは彼女をゴミのように扱う... 箱は穴がつき、破損し、粉砕され、その全体がほぼ開いた。 バンゴッドもそう遠くない... 彼はクリスマスのために22日に到着し、28日に到着した。 私が提供した唯一の解決策は、今後の購入のためのポイントを与えることでした。 クリスマスの息子に言った... おめでとう、サンタがバンゴッドのポイントを持ってきた... 顧客サービスの負荷。 さもなければ... 椅子 お勧めです すごく好きでした

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.34
    • US$12.99
    • US$36.74
    • US$3.99
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$115.99
    • US$28.82
    • US$20.99
    • US$3.52
    • US$159.99
    • US$149.99
    • US$129.99
    • US$209.99
    • US$199.99
    • US$37.09
    • US$35.99
    • US$399.99