お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1957)
  • 画像 (472)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1957)
    • 5スター(1788)
    • 4スター(154)
    • 3スター(14)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/04/2021

    8日後に到着したのですが、梱包はキャリアによって悪いものになり、開けた時にシートの革に小さな裂け目があることを確認しました。 小さな涙のため、5つ星は与えません。 将来的には、商品はパッド入りプラスチックの中に入るべきであり、ボックスは、商品をより良く保護するために、外側に頑丈なリボンが付いています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/08/2021

    組み立て段階では、腕を固定するネジが穴に入ろうと苦労していたので、ちょっと気を付けました。 全体的に、椅子は快適で、材料に欠陥がありません、それは92€の価値があると良い購入ですので、私はそれをお勧めします。 輸送中の小さな不便、すなわち。 しかし、損傷で再梱包されたと知らせられました 品物は一部分で、何の欠陥もなく到着した。 PS: 配達時に荷物は重量や形状のため持ち運びに少し違和感があります。2人いるか、段ボールを突き刺してハンドルを2つ作ることをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    早く到着! 私は背の高い胴体を持って、私は170cmなので、これは私にとって完璧な高さになります。 アームレストは、いくつかの椅子と違ってリクライニングすると動くため、おそらく最高の機能の一つです。 そう言われて、上下のリクライニングは私が望むほど滑らかではなく、少し革に対して鳴き声をかけるが、これは大きな問題ではない。リクライナーが働く! 大事なのはそれだけだ! 椅子が入った箱は破損していましたが、内部で損傷はありませんでした。 今のところ、私はその人間工学が大好きです、それが本当にうまくいくかどうかと言うにはあまりにも早すぎるが、下背枕は驚異的です! 頭の枕は、本当に調整できないので、あまり満足していませんし、背を向けると落ち着き、90度になると比較的落ち着きがあります。 色は素晴らしいです! それがあまりにも早く汚れていないことを願っています、足の残りは余分なボーナスです!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    かなりかさばる箱に、素朴に詰められた。 15分で組み立てました 子供たち2人と椅子と 全てはアレンの鍵だ アイテムにとても満足し、本当に悲しいことに2つも行きませんでした...。 プリヴでは(98ユーロ)は単なるバーゲンだった。 非常に頑丈で、非常に素敵な感じ。 今、私は本当にわからない長期のために、私はちょうどそれを買った。 最後の写真では首の支えがメインだったので、椅子に座ったので、自分の選択をしてください(私は1.83m)

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    お金のための非常に良い価値。 注文の1週間後、約束通り、パッケージを受け取った。 足置きはメインチェアに近すぎるので実用的ではありませんが、品質が良く、リクライニングも優れています。 サイズは子供と女性にとって素晴らしいですが、平均的なふわふわの男やかさばる男にはタイトだと思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    椅子はとても良いですが、いくつかの詳細は... DHLは彼女をゴミのように扱う... 箱は穴がつき、破損し、粉砕され、その全体がほぼ開いた。 バンゴッドもそう遠くない... 彼はクリスマスのために22日に到着し、28日に到着した。 私が提供した唯一の解決策は、今後の購入のためのポイントを与えることでした。 クリスマスの息子に言った... おめでとう、サンタがバンゴッドのポイントを持ってきた... 顧客サービスの負荷。 さもなければ... 椅子 お勧めです すごく好きでした

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    サマーセールで買った、素敵な割引。 ポーランドの倉庫からわずか5日で納品され、全てが無事に完成しました。 組み立ては簡単で、指示書やツールを含むすべてのキットが提供されます。 今のところ、これは良い取引のように、私の国の価格を破っています。 品質は大丈夫だ、私のユニットは目に見える欠陥を持っていなかった。 それはむしろ人のために意味している、あなたが大きな人であれば、これはあなたに合わないかもしれない。 ありがとう バングッド!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    ワオ! ほとんど111€のために私はこのスタイリッシュなゲーミングチェアをここで買って、ほとんどこの品質を期待しませんでした!! 明らかに偽の革の匂いと指示は、今あまりにも完璧ではなかったが、ちょっとハンマーの価格と、いくつかの想像力をもたらす人は、睡眠の周りにそれを構築します。 親指のアップビート! 小さなヒント: 椅子が希望の色で利用できない場合は、下の別の出荷倉庫を選択してください。 それで、この値段で赤いものを手に入れました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    椅子は値段に合う。 簡単な組み立てだ 腰掛けの調節可能な高さは、私の背中には貴重です。 何が心配なのは、彼がほこりが付着し、段ボールが損傷したことです。 ブリッツオオオカミの包装が 非常に悪い 初めてがっかりした ドライバーは粘土でできていると思いますが、最初のドライバーが点灯しています。 しかも、とても嬉しいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    それで、一ヶ月の在庫を待ってから、すべての色で完全に在庫切れと言われて、商品ページも変わって、在庫切れと言って、私の椅子が来ました。 まっすぐな部分も... その曲がったので、手持ちはまっすぐではなく、まっすぐにセットすることはできません。 この1で良い仕事 BW :(

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 32,712円
    • 6,586円
    • 4,465円
    • 14,401円
    • 12,727円
    • 11,052円
    • 3,572円
    • 2,902円
    • 2,343円
    • 2,232円
    • 1,674円
    • 2,009円
    • 1,339円
    • 2,902円
    • 919円
    • 892円
    • 2,567円
    • 2,232円