お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (461)
  • 画像 (95)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(461)
    • 5スター(413)
    • 4スター(41)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/03/2021

    優れたヘッドホン、お金のための大きな価値。 良い品質のオーディオ、非常に興味深い価格で。 FYE8とFYE9を一緒に購入して、オーバーチャージされました(一緒に購入するのは残念ですが)。FYE8はFYE9よりもはるかに大きいですが、FY8は初期段階なので、より良いオーディオ品質を提供します。 外界から隔離せずにオーディオ品質をお探しの方にとって、FY9は素晴らしい選択肢です。 (あなたの周りの騒音を聞いて歩くので、身体活動に非常に良い)。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    kulakliklar 3 gunde turkiyeye geldi ama PTT kargo 2 hafta gecmesine ragmen teslim edemedi ,gidip kendim teslim aldim,banggood aliexpress gibi ptt disinda bir kargo sirketiyle anlasmali bence ,aras kargo gibi , urune gececek olursak 303 tl aldim ,20 tl vergisi cikti ,alacaklar icin , ilk defa kablosuz kulaklik aldim bu kulakligi tercih etmemdeki sebep buyuk suruculeri olmasi ,Qualcomm 3020 chip ve aptx ses kodegi olmasidir. gelelim kulakligin perfonmansina artilari +Bluetooth baglantisi cok iyi ,aninda baglaniyor ,gecikme ben hic hissetmedim ,15 metreden sonra hafif kesilmeler basliyor +ses kalitesi guzel,basslar ,midler ,tizler hepsi kivaminda ,muzigin kalitesini bozmuyor +kulakta hafif baski yapior ama kulaktan kesinlikle dusmuyor ,koşarken kipirdamiyor bile kulaginizda, okadar iyi yapilmiş eksileri -muzik dinlerken dişari çok ses veriyor, -ses seviyesi keşke kademe kademe olsaydi,muzik dinlerken istedigim kalitedeki ses yüksekliği son sese getirdigimde aldim ,%80 den sonra ses yüksekligi muzik dinleme düzeyine geliyor

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    最高品質! 配送は予定より少し時間がかかりましたが、すべては大丈夫でした。👌 小型イヤホンでありながら、長時間の再生が可能です 優れた音質、豊かな低音、中高音のバランスが取れています。🤟 アクティブノイズリダクションは周囲のノイズを低減することができますが、聞き取りや人との会話を簡単に行うことができます。👍 素敵なデザインと高級な仕上げ。 マイクは周囲の騒音を低減し、高品質の電話通話を可能にします。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    製品と私の1週間の経験について: (" " は正 ; "-" は負点) 高速出荷 Type-C入力のある品質充電ボックス スモール デザイン 優れたマイクパフォーマンス 良好な充電時間 (フルボックスで、1週間程度(通常1つのピースのみ) - タッチセンサーが安定していません - 1つのピースのみを使用する場合は、ブルートゥース接続が中断され、1-2秒後に再び接続されますが、会話するまでは、2秒で単語を失いました。 - 箱からイヤホンを取り出すのは容易ではありません。しかし、設置は容易です。 - 2つのデバイスを同時に接続できない // イヤーイン設計: 残念ながら、設計者はすべてのタイプのイヤーバッドの設計はできません。 私にとっては、それは私の耳で完全に設定されていません。 時々、それは落ちることがあります。 しかし、それは否定的な点ではありません。 私の耳について :P

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2021

    Eu estou usando há duas semanas os fones. Eles são qualidade média. O som é excelente, possui ótimos graves fortes, bem equilibrado, mas o aparelho não se encaixa bem na orelha (os fones são grandes). Por isso, a qualidade do som fica comprometida. O fone também nem sempre para de tocar quando se coloca dentro da caixa de carregamento. Eu indicaria a comprar um outro fone sem fio da Blitz Wolf (de tamanho padrão menor). O vendedor é excelente, ótimo serviço, o pacote chegou bem antes do prazo, muito seguro e bem embalado. Não tive problemas na alfândega.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    O produto chegou em 21 dias. Chegou lacrado e em ótimo estado. O fone é muito bonito, com um tom entre o cinza e o azul, combinando com detalhes em preto. É do tipo earbuds, menos intrusivo, não tem aquelas borrachinhas e não entra em seu canal auditivo. É muito leve e bonito! Tem todos os comandos de toque destes tipos de fones. Tem um ótimo microfone para ligações e meetings online. O som é bastante equilibrado, embora não seja intraauricular, tem um bom nível de graves e médios, pois sua cápsula é grande, o que possibilita ter bons auto-falantes embutidos.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    プレミアム製品! ボックスとケースと電話のどちらかがトップです。 音は大きかったし、低音も一緒に来た! 腹痛としてではなく、満足です。 Bluetoothは10m以上完璧に動作します。 タッチボタンは完璧です。 唯一のことはフィット、私の耳は小さすぎる、完全にフィットしないが、それほどよくフィットしないので、それは落下しないので証明されています。 耐久性を見てみましょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    イヤホンが使えない人には最適で快適なヘッドホンです。 音は大きく、電話に触れるだけでいくつかの機能を持っています。 まだバッテリーについては何も言えませんが、見た目から見るとかなり長持ちします。 あなたは予定より早く着いた。 私は02/19にそれを買い、03/16にそれを受け取った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    買った日から受け取るまで合計18日間! 素晴らしいヘッドフォン、おめでとう! コスト面で大きなメリットは、すべてのテストとすべての問題でした。 非常に満足で購入、全く失望していない! 5星!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    ブリッツウルフのみんなのような素晴らしい😍 🎧 プリセールで買ったので、出荷にしばらく時間がかかりましたが、そのとき、一週間で到着しました!! バングッドはあなたを批判しなかった 😏 あなたを批判しても覚えていません 😑

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,473円
    • 2,810円
    • 3,372円
    • 4,946円
    • 3,260円
    • 2,810円
    • 2,810円
    • 4,946円
    • 2,248円
    • 2,922円