お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1154)
  • 画像 (278)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1154)
    • 5スター(1050)
    • 4スター(92)
    • 3スター(11)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/03/2021

    素晴らしいヘッドホン、偉大な墓と。 非常に興味深い価格タグと素晴らしい品質のオーディオ。 FYE8とFYE9を一緒に購入し、オーバーチャージされました(一緒に購入するのは残念ですが)。FYE8はFYE9よりもはるかに大きく、初期の段階ではFYE8の方が音質が優れています。 音質を求めている方、外から隔離されている方にとって、FY8は素晴らしい選択肢です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • DEFIS
    HU
    17/12/2020

    Hamarább megèrkezett mint ígèrtèk,de eu raktárból így is kellett neki 2 hèt ami egèszen szörnyű. Maga a füles teljesen prèmium èrzetű ès kinèzetű. Nagyon jó hangja van. Maga a tok is esztètikus csak sajna a fènyes műanyag rèszek mind a tökön,mind a fülesen nagyon gyűjtik az ujjlenyomat okát. Az èrintès vezèrlèssel nem voltam kibèkülve, nehezen lehet kitapasztalni, ès elsőre nem is tudtam hol kellene megèrinteni azt.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    出荷は速く到着し、製品はよく、安全に梱包に到着した。 満足している製品については、まだ使用していませんが、オーディオ品質が良く、マイクが優れています。 それは少し大きく、それは私を悩ませるが、全体としてそれは素晴らしいと手頃な価格の購入です ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    BR: コストとメリットが大きい製品ですが、ヘッドフォンは、彼らが言うほど大きくはありませんでした。 耳に完璧なフィット、品質のゴム、優れた音響絶縁。 厳しい音の愛好家のために、これらのヘッドフォンは、多くの深刻なものを持つ曲のためのより「フラット」なサウンドを備えています。 映画やシリーズをモバイルで観るために買ったのですが、そのためにオーディオ品質は素晴らしいです。 ブラジル人が製品に関する質問に興味を持っている場合は、インスタグラムに電話してください: @novakjon

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    良い音、迅速な接続と使用。 優れたデザインですが、指紋は実際に見えています(正直に言うと重要ではありません) 最初のペアリングは、私にとって少し難しかったです。 だから、ここで最も簡単に行う方法: 端末のBluetoothをオンにし、ケースからイヤピースを取り出し、端末のイヤピースを選択して、それです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    バックを叩いて 真のワイヤレスイヤホン。 サイズ: ややこしいですが、快適です。 品質の良い材料で構築されています。 周波数: 低音は存在し、タイトですが、リル泥、ミッドはスポットですが、それは高音と同じリルキックを必要とします。 3つの無料イヤーチップが付属していますが、私はシンビオイヤーチップに変更しました。魔法が起きる場所、クリアなミッドと輝く高音と良い低音です。 良い仕事 ブリズワイフ 👍🤘

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    非常に良いイヤピース、小さな箱、シンプル、美しい。 それは完全な動作で、非常によくパッケージされ、まだ電荷の少し。 問題はほんの少しだけ存在する遅延です、はい、それは否定できませんが、すべてが正しいです! 売り手の皆様、そして、Banggood 様、おめでとうございます! これは私の4回目の購入で、私は何も問題ありませんでした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    イヤホンはイヤだ まだテストしてない 彼の音は良い。 最大音量では耳が聞こえません(さらにそのサイズを見ると)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    それはよくパッケージと完璧な状態で到着しました。 優れたヘッドセットとコスト/メリットの期待範囲内です。 私は非常に長い間使用していないので、バッテリーの耐久性を評価する方法がありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    優れたオーディオと通話品質、ケースは金属で耐性があり、それが国に到着したときの追跡は悪く、私はそれがすでに到着していたことを知っている一方でそれを探さなければならなかった

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,339円
    • 4,800円
    • 6,028円
    • 4,241円
    • 3,013円
    • 3,348円
    • 2,790円
    • 4,911円
    • 3,348円
    • 4,130円
    • 2,455円
    • 4,241円
    • 3,237円
    • 2,790円
    • 6,586円
    • 4,800円
    • 2,902円
    • 3,013円