お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (204)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(204)
    • 5スター(187)
    • 4スター(12)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/03/2021

    私は彼らが好きです。 小型ケース、ポケットに入れて持ち運びやすい。 充電は1時間半くらい(正確に調べてないけど、感覚だけで)いいのは、片方だけ使えるし、放出されるともう片方を取り出して、聴き続ける。 しかし、排出されたものは、充電のためにケースに入ります。 全体的に非常に良い製品。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    製品は、安全かつ極限品質で時間通りに到着しました。 ご注文は、ブラジル北東部のリージョンでお届けするようにしました。 ヘッドセットの品質は素晴らしいです。 優れた低音、パワフルなサウンド、完璧な鋭角、バランスの取れた平均音。 大音量でも、ヘッドセットを耳に装着しても不快感はありませんでした。 私はまだヘッドセットのバッテリー時間をテストしますが、非常に速い場合は、ヘッドセットの充電に対する評価をすでに残しています。 購入、ウェブサイト、売り手、ヘッドフォンで満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    音質:素晴らしい、他のレビューが話されました。 FONE: 素晴らしい、それは落ちることはありませんが、それはあなたの顎を動かす方法によって少し緩む、通常の取得することができます。 内蔵マイク:イヤピースにどれだけ埋め込まれても、口から離れていても、普通のイヤピースのように、とても満足感を持って音をキャプチャします。 だから地下鉄に乗っていて、電話をかけている間に電話をする必要があったし、騒音があっても完全に聞こえた。 カプセルサイズ:充電器と同じサイズ、非常に携帯性、完全に手に収まります。 端末サイズ: ソケットの表面が少し大きくなっても、結構気に入りました。 しかし、私は、それは意図的にあなたの耳から落ちないように、時間とともにそれに慣れます。 ゴムサイズ: ゴムの直径(幅)は異なりますが、高さは異なります。 ゴムの直径が同じで、高さが大きいだけであれば、耳の奥深くまでフィットし、より快適になります。 試しに、Motorolaのヘッドホンのゴム(かなり背が高い)に元のゴムを切り替えて、フィッティングが完璧にできました。 ただし、ヘッドセットは元のゴム以外はカプセルに収まりません。 コストメリット 10. ゴムに関して私が報告した問題にもかかわらず、イヤピースは販売価格のために素晴らしいです。 同じ範囲のみんなに勝てる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    •ヘッドセットについて: ° ヘッドセットの高さ... ° 音楽をスキップしてバックしたり、音量を下げたり、一時停止したりすることができます。 ° ゴムのサイズを揃えています... 私はまだテストしていないバッテリーですが、他の充電中は1つだけ使用しています。 • 納品について: ブラジルに到着するまで、中国から13日(注文、梱包、出荷から)。 ブラジル(Curitiba-PR)から私の家(sapezal-MT)まで°39日。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    優れた音質、耳にフィットする、非常に使いやすく、すべてのサポートが必要、コスト面でのメリット! ヒントがあれば、インスタで電話してください: @vittorio_caetano

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    10/05に投稿され、06/07に配信され、私は課金されませんでした。 ヘッドホンは美しく実用的で、コスト面で大きなメリットがあります。 マイクに欲しいものを残すだけ そうでなければ10/10だ それは砂利と素晴らしいです, 愛 :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    第一印象は、最初に到着した20日未満で非常に速く課税されませんでした、外観は非常に美しく、よく完成、よく光、音は優れており、私の期待を超えました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    Ele é perfeito, o som é limpo, alto e tem ótimos graves, além de dar uma boa isolada no som externo. Chegou bem antes do prazo que foi dado, estou muito satisfeita e recomendo demaaaais

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    素晴らしい商品 自宅に届くまで約1ヶ月。 7日でブラジルに到着。 強力で、良いボリュームは、十分に確保し、聴覚導管を完全に封じ込めるわけではありません。 簡単、迅速なペアリング。 ゲームのために遅延を提示します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    素晴らしい電話、コンパクト、非常に品質、それの価値は、あまりにも多くをお勧めします!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,816円
    • 3,704円
    • 6,735円
    • 1,795円
    • 1,458円
    • 6,286円
    • 4,714円
    • 2,918円
    • 3,591円
    • 4,938円
    • 2,132円
    • 2,581円
    • 2,581円
    • 4,938円
    • 2,469円
    • 3,142円
    • 2,469円
    • 672円