お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (155)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(155)
    • 5スター(142)
    • 4スター(11)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/06/2021

    私の耳はとても小さいですが、それでもイヤピースはぴったりです! しかも、走りにはかなりきつい。 構造は良い品質であり、それは数回失敗しました、私の時計との接続は良好であり、モバイルとコンピュータとの素晴らしいです。 バッテリーはとてもよく持続しますが、一方では他のものよりも多く費やされているようです。 音が良く、音量は超大音量です。 箱に入れる時間になると、適切に取り付けられているか、負荷がかかりませんか、気を付けてください。 1つの欠点は、ボックス内のバッテリレベルと時々発生する音の障害のインジケータがないことです。 非常に速い配達! 私はその店を勧めます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    超高速売り手! 15日を買い、30日に到着した。 中国からミナスジェライスまで15日間かけて走りました。 お勧めします! 詳細、使用の何時間後、耳の後ろに不快感を感じることになりますが、購入を後悔することはありません、それは単に不快です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    ヘッドホンに超満足、上質な素材、10の快適さ、耳にフィットし、全く落ちません。 それは非常によくパッケージに到着した。 彼のサウンドは素晴らしいし、50%ですでに大声で、私は驚いてました

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    ブリッツウルフの素晴らしいスポーツヘッドフォン。 ランニングやスポーツが好きなら誰でもこのタイプのヘッドホンをおすすめします。 音質は良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    produto muito bom, graves bons, não excelente mais bom, acabamento do case muito bom, e o encaixe na orelha é muito bom. usar pra ver no dia a dia. entrega em 26 dias corridos até o espírito santo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    ジムに最適なイヤホンです。他のイヤホンが落下するのに問題があったのですが、これは完璧です。ロープを飛ばしながら装着して耳に留まります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    非常に良いヘッドフォン。 音はとても良いレベルです。 同じカバレッジ 優れたレベルでの仕上がりの質。 ヒンジの繊細さについては 予約がある リュックやポケットに直接投げ込むのが怖い。 ヘッドホンの仕上がりは最高レベル! 会談にも反対することはない。 PCでプレイするのにも使ってます。 お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2021

    私の耳に非常に良い他のヘッドセットが落下する非常に良い。 しかし、音質は1/3ほど良くありません。 (Lenovo QT81 TWS Bluetooth 5.0 イヤホン LED 電源ディスプレイ 1200mAh) 以前買ったもの, 残念ながら、私は私の耳にどんな方法で固定できなかった建設の問題です :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    私が買った最初のものは完璧で、2番目のペアを買うように勧めました。 残念ながら、2番目のペアは、時々エレクトロニクスと右のイヤホンの亀裂が破損しています。 充電するには、ケースは常に電源が必要です。 それ自体は充電後、放電します。 LEDが消えたり点滅したりしない。 2つ目のザップは私をとても悲しませました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    いいイヤホンだ! あなたは期待を超えました。 それは良い墓(これらのタイプのヘッドホンのための)、良いボリュームがあり、耳に完全に付着しています。 何とか700マイル走って 電話に乗ったのを忘れてしまった! 真剣に、すべてのペニーの価値! 1年も続かなかったキオオミの1つを持って、片側を燃やす前に、彼が身体活動をするたびに落ち込んでいた。 このイヤピースは本当に投資の価値があります 長所: 優れた音質、優れた美学、優れた人間工学、優れたコストメリット、優れたバッテリー寿命(4時間生存) 弱点:高ドルのために、それは他のbluetoothヘッドセットよりも少し高価になります。 しかし、それははるかに価値が少し高く、より良い品質を持っている(これは、クオミのヘッドフォンよりも50本物です)。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,473円
    • 2,810円
    • 3,372円
    • 4,946円
    • 3,260円
    • 2,810円
    • 2,810円
    • 4,047円
    • 4,946円
    • 2,248円