お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (210)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(210)
    • 5スター(190)
    • 4スター(4)
    • 3スター(6)
    • 2スター(2)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/01/2022

    製品は多分それは良いですが、大きいが...それは同じブランドのスタンドにフィットしません -BlitzWolf BW-TS5- そしてこれはunbelievable...!!!!!!!!!!!!!!!!です。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2022

    1週間以内に到着します。 充電器はiPhoneとアップルウォッチの両方でうまく機能します。 磁石は強く、私の携帯電話を問題なく停止保持しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    доставка порівняно з іншими товарами цього виробника довговата. сама зарядка працює, через тонкий чохол не тримається без чохла тримається досить сильно за швидкість заряду не скажу ще не заряджав100%

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    iPhone12の最大電力は9wでした。 通常のワイヤレス充電として。 アニメーションマグセーフが表示されますが、通常のQI充電として電力によって表示されます。 36wと65wの異なる電源でテスト。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    このワイヤレス充電器を親戚への贈り物として買った。 私が言われたことから、それはうまく仕事をします、問題ありません。 配達時間は良かったし、荷物が宅配業者によって私のドアに配達されるまで17日かかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    製品は02/11/21に出荷され、25/11/21にバイアに私のために到着しました。 それ自体で充電器は良いようです, すべてはそれが画像にあるように到着しました.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2022

    アップルウォッチやQiワイヤレス充電できる他のものも充電する便利な磁気充電器ケーブル、, 一度に1つの充電機能しか実行できないことに注意してください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2022

    完全充電非磁性デバイス...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    I'm charging the phone, it charges well, I don't know if it's fast and effective, the durability is still waiting for time. delivery on schedule. Good.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    すべてが動作します! ドイツへの高速配達 - 3日! EUからの直送税!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$26.99
    • US$19.99
    • US$25.64
    • US$33.99
    • US$15.99
    • US$21.99
    • US$39.99
    • US$28.99
    • US$299.00