お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (608)
  • 画像 (134)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(608)
    • 5スター(576)
    • 4スター(31)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/09/2020

    ブリッツウルフの素晴らしい商品、私はまだブラジルにブリッツウルフの店を持っています。それは私の夢であり、私は毎月2~3つの商品を購入します。 BW-FUN3の主題に戻り、優れた選択とAlexaとGoogleと完璧に動作します。 購入したBW-VP7プロジェクターと、まだ購入する予定のBW-AS3が足りない。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    非常に良い製品、良い仕上げ品質、ソケットからそれを消さない人のために1つだけあるが、それは青色のLEDが点滅しない。 正直に私はそれを開けて内部的にLEDをシャットダウンするか、pqを取り外すことは寝室で面倒になると考えている。 ライトはいいけど たとえLEDを消しても 青色のLEDを点滅させる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    ブラジルの郵便サービスのため到着するのに時間がかかりましたが、サイトからの郵送は迅速でした。 梱包はよく練られたが、内部の内容は無傷だった。 操作は沈黙し、かなり多くの蒸気を放出します。 ネガティブな点は(これまでのところ)のみです: 動作している緑色のLEDライトは、常に点灯し、送信される各コマンドに音を発するので、夜間/早朝に動作させるのが面倒です。 ここまで満足し、利益コストが優秀だとわかった。 私は製品をお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    彼はすぐにここに来た 負傷者なし 完璧に機能してる 確かに、最初の設定には長い時間がかかりましたが、それはスーパーで動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    注文に非常に満足, ちょうど非常に恐れていた原因箱は破壊神だったすべての内側が壊れていない, 私はより良いラッピングを提案します 他の注文の原因今私は幸運を得ると思う 損傷なしの注文 😉

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    ホームシステムとの完璧な統合。 それは出荷するのに時間がかかりましたが、私は数倍の可能性をキャンセルするために注文。 それが到着すると、ディフューザーはうまく機能しています。 ありがとう ブリッツウルフ

    コメント
    オリジナルを表示
  • GioVIP5
    GR
    27/03/2021

    素敵なディフューザー、それは電話でリモート、それがうまく機能する唯一の欠点は、トップがポップアップされ、あなたがそれを多く使用した場合、蒸気からの滴があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    ブリッツウルフの偉大なディフューザー。 BW-FUN3は、スタイリッシュなライトカラー木目仕上げのモダンなディフューザーです。 400mlの容量により、7時間以上の実行が可能です。 モバイルアプリにリンクして、スプレーのサイズを制御する、静的またはサイクリングの両方の色、オン/オフなどのユニットをよりよく制御することができます。 また、Google Home、Alexaなどにリンクします。 このユニットで経験した唯一の問題は、ユニットの周囲に結露が発生し、ユニットの底面がかなり濡れていることです。 ちょうどその時の部屋の状態かどうかはわからない。 添付の写真を参照してください。 それ以外に、それは美しいユニットであり、任意の家庭を補完します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    Όμορφη συσκευή που αρωματίζει ευχάριστα τον χώρο σου. Εύκολη σύνδεση με WiFi και σύνδεση με Alexa. Λειτουργεί ξεχωριστά και σαν μικρό φωτιστικό δωματίου. Πάρτε καλά αιθέρια έλαια για να έχετε καλό αποτέλεσμα.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    素晴らしい製品! アプリでスマートアクションを作成する際に色を選択するオプションがないため、ディフューザーをアクティブにすることができます。 Googleアシスタントとの統合は、電源のオン/オフに動作し、音声コマンドで色を変更することはできません。 配達は良かった 税金は支払わない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,581円
    • 4,241円
    • 7,479円
    • 3,348円
    • 6,028円
    • 11,945円
    • 15,183円
    • 2,343円
    • 7,926円
    • 1,775円
    • 1,115円
    • 1,674円
    • 21,100円
    • 3,013円
    • 3,348円
    • 4,465円
    • 3,013円
    • 2,020円