お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (171)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(171)
    • 5スター(146)
    • 4スター(6)
    • 3スター(8)
    • 2スター(2)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/12/2021

    Bluetoothゲームイヤホンは、未来から恐竜の卵のように見える亀裂を照らすマルチカラーLEDで美しい透明充電カバーによって区別されています! 美しいが、とても繊細で、キーでポケットに入れれば、悪い終わりがある。 床に落ちたら 想像もつかない! 一方、ヘッドセットは非常にミニマルで、本当に感謝しています! 音楽の音は良い品質です。 低域と高域をミックスすることなく、中域を巧みに高め、驚きのイコライゼーションを実現。 ハイエンドのヘッドフォンのプリテンションは持てませんが、期待値が低いと驚くでしょう! 音は素晴らしくきれいに出るが、低音は少し貧弱で、特にフルボディでパワフルではない。 音声定格 6 ゲームモードは完璧に国境を接して! 着心地は抜群で、レイテンシーは0に近い。映像と音のズレは感じない! 距離効果や方向もクリア! だから、彼らはゲームに最適です! 唯一の欠点は、非常にノイズの多い環境でプレイする場合、音量を大きく上げることができないため、耳に入らないため、ヘッドフォンでよく聞き取れないということです。これは快適ですが、ノイズのアイソレーションには悪いためです。 ゲーム評価 8 快適性に関しては、期待を大きく上回っています! 彼らは非常に快適で、非常に軽く、耳にフィットするので、私は頻繁に運動にそれらを使用することができます! 時々、あなたがそれらを着ていることを忘れる! 非常に繊細である充電ケースは、あなたがそれをどこに置くか、あなたがそれをどのように扱うか注意を払う必要があります。 コンフォート投票 8 効果的で快適なゲーミングヘッドフォンをお探しなら、最終的には100%お勧めします。 ゲームをプレイせず、デザインや音楽のためにそれらをピックアップしたいなら、他のものに移りましょう。彼らが失望しているからではなく、デザインは充電ケースと不気味な対応を持っているので、結局それは価値がありません! 音楽は低音周波数と音量を説得力なく高めるものではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    BlitzWolfインイヤーヘッドホン BW-FLB5 は、Banggood のチームに感謝します。 毎日2週間以上使用しています。 仕事中、移動中、徒歩でも公共交通機関でも、BW-FLB5 BlitzWolf Bluetoothイヤホンは良い選択です。 スマートフォンはポケットやバックパックに収納されている間、バス、自転車、クラシックスクーター、バスに乗るためのジョギングなど、最大限の自由な移動を楽しんでいます BW-FLB5 BlitzWolf ヘッドフォンにはキャリングボックスがあり、さらに充電ステーションとして機能し、使用の柔軟性を高めます。 販売価格は、デザインが素晴らしく、輸送箱を開けると色(LED)のいかだが明るく、製品にやりがいと未来的な外観を与えるので、リーズナブルな価格です。 音は大丈夫ですが、最高級の音が欲しいなら、よりパワフルなモデルとシリコンパッドをおすすめします。 確かにヘッドホンの装着は素晴らしく、迷惑なことではありませんが、音を最大限に出しても、歩行者や風が吹いているのが聞こえました。 (安全面は優れています。 逃げることはありません:-) バッテリー寿命の問題は、携帯ボックスの最初の充電で10営業日、日曜日にヘッドフォンを使用し、携帯ボックスは常にBlitzWolfヘッドフォンBW-FLB5を充電します。 BW-FLB5 BlitzWolfヘッドフォンを1.5時間使用したことを何度か経験しましたが、まだ空っぽでなかったため、バッテリーの品質の兆候です。 ヘッドフォンの品質と仕上がりは優れており、BlitzWolfヘッドフォンBW-FLB5は、携帯/充電ボックスから最初のヘッドフォンを取り出すとすぐに接続し、スマートフォンが私から遠く離れていても接続は良好で連続的です。 一般的に言えば、この価格カテゴリーのBW-FLB5 BlitzWolfヘッドフォンは素晴らしいものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    I want to start by saying that this are by far the most unique looking bluetooth earphones I have ever seen. The RGB lightning is indeed a nice gamer touch. The delivery was swift and without problems like usual. The box is a bit on the plain side, there were very little markings which confused me for a second but this is a box so it does not matter in the end i guess when it is protecting the product well. When I first used them I discovered that only the first earphone you take out from the case will light up endicating it is working and the other would not. At first I thought this is a problem but it is not. I have no idea why it is like that but this is not a problem. You can connect them quite easy and without a problem. Mine did not come charged so make sure you charge them well before you try to use them for the first time. They are comfortable to wear and have the very similar shape of apple aipods which is a good thing in my opinion. Now the most important thing we need to discuss is the sound quality. If you do not have any unreasonably high expectations I believe you will be left pleasantly surprised. There is some bass and the sound is clear. For this pricy the sound quality is more than you can ask for. For some casual music or gaming on your phone this will work perfect, especially if it is a present to a smaller child. If you want good budged bluetooth earphones in this price range then I doubt you will find something better than this!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    イヤピースをケースから取り出したいときは、ケースの蓋が少し邪魔で、音楽の聴きやすさが気持ちいいです。 かなりダイナミックなベースだ。 背景はノイズを通し、騒々しい環境(街路)では、もはや音楽を聞く経験ではありません。 電話の品質に不満はない、それは敏感なマイクです。 接続は簡単で、自動的かつ高速に雷を伴います。 私は製品に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    アイテムは良好な状態で受信されます。 完璧に動作 携帯への接続が簡単です バッテリー寿命のためにまだ長く試したが、まだ2時間試した。 ベースは良い音。 唯一の欠点は、出荷の更新とパッケージングです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    優れた製品、オーディオ、墓は非常に良い... お勧めします!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2022

    非常に良いオーディオ品質に加えて、携帯電話は非常に美しいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/05/2022

    箱に詰めて、タイプC充電ケーブルで来ました。 迅速な出荷と迅速な配達。 まだ試してない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    ótimo produto

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2022

    品質このようなo、視覚的な100%、出荷時間長い

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$17.99
    • US$79.99
    • US$16.99
    • US$20.99
    • US$29.99
    • US$17.99
    • US$15.99
    • US$20.99
    • US$15.99