お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (402)
  • 画像 (66)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(402)
    • 5スター(377)
    • 4スター(18)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/11/2020

    彼は素早く安全に着いた。 彼は完璧に仕事をしている。 液体石鹸を水と混ぜなければ、出てこないので、二重節約です。 古い石鹸のディスペンサーが私の手に一度にたくさん置いた、私はそれを洗い流す理解、子供も! 泡だて やりすぎない クール!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    優れた製品 バッテリーは背面にある - と想定される - 底ではなく、バッテリーケースが濡れることはありません - これは非常に良いです! 石鹸容器は取り外しやすく、再充填も簡単です。 泡の量も完璧です。 液体の仕事の割合は、2/3水と1/3液体石鹸です。 最初は小さなガイドマニュアルを読むことをお勧めします。まず最初に使用すると、パイプの中を底から上へと充填する時間が必要なため、泡を得るためにいくつかの投薬の試みが必要です。 最大10の空用量と後、泡を継続的に与えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    最初はうまくいかないようで、本当に残念でした。 私はいくつかのトリック(電池交換、石鹸と水の割合を変える)を作ることにしました。 混合には注意して下さい: 液体石鹸1個に水を4つ混ぜるだけで、容器の空き量(空気)の20%程度を石鹸に残します(別添図参照)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2021

    パワフルなエンジンで、1秒で理想的な泡を出す良い製品です。 普通の液体石鹸と半水で混ぜて使用しました。 問題はなかった ちょうどいいサイズです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    Nagyon jól működik és gyorsan megérkezet Pont megfelelő mennyiségű habot nyom a kézbe Tökéletes termék A folyékony szappant 1 az 1 ben hígítottam it works very well and arrives quickly Press the right amount of foam into your hand Perfect product I diluted the liquid soap 1 in 1 Thank you Bangood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    欠陥のない走り、高品質の素材。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    包装が少し圧迫されたが、大丈夫だ。 いつものように、ブリッツウルフは巧みなデザインでエレガントなデザインが付属しています。 石鹸は水で希釈して、デバイスを動作させる必要があります。 私にとって最大の満足であり、私は唯一のお勧めすることができます ❤

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    Product as description. Tested ok working as expected. Waited a very long time to receive the product due to logistics. Good quality Recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    箱は少し荒いが、製品が機能し、それが期待通りだった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    機能的ですが、何らかの理由で石鹸の非常に少量を与えます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,549円
    • 3,361円
    • 2,898円
    • 4,868円
    • 3,013円
    • 2,549円
    • 2,318円
    • 4,752円
    • 2,433円
    • 2,317円
    • 1,854円
    • 1,274円
    • 1,506円
    • 3,013円
    • 1,854円
    • 2,781円
    • 1,622円
    • 4,056円