お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (109)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(109)
    • 5スター(104)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/01/2022

    ノートパソコンのリフトは、最も安くても最も美しいものではありませんが、その機能を完全に実行し、非常に頑丈に見えます。 (私がそれを使用するラップトップのために、それは少しオーバーサイズすることができます)。 すでに多くのデバイスを持っているブランドであり、私の好みでは、非常に許容できる品質/価格比を持っているので、この記事を選びました。 このBlitzWolfスタンドのもう一つのポイントは、キャリングケースを持ってきて、私の仕事のためにそれは非常に快適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    バングッドから購入され、EU(欧州連合)の目的地に非常に迅速に配達された商品、VAT、関税は販売価格に含まれており、追加税を払う必要はありません。 スタンドは17よりも小型のラップトップに適しています」 折り畳み式なので、どこでも持ち運びできます。 BlitzWolf製品に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    これはユニバーサルサポートですが、タブレットで最高のものです。 最新ではないラップトップで使用しています。私のラップトップは少し太いので、このメディアではそれほど理想的ではありませんが、現代の薄型ラップトップでは、このメディアは大丈夫です。 優れた素材と仕上げ。 お金の価値は良い。 購入をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    9月23日に注文し、10月14日にピウラペルーで受け取り、到着まで22日かかった。 箱は粉砕されたが、製品は完全に状態にあった。 アルミのような質感で、衝撃に対する抵抗感は低いものの、うまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    9月22日に注文し、10月13日に受け取り、ペルーのピウラに到着するのに22日かかりました。 よくパッケージされた、箱にいくつかのバンプが良好な状態で製品。 アルミ製で軽量で、衝撃に強く感じません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    ビルドの品質に感動! ブリッツウルフは、ほとんどの時間を私を失望させない。 しかも、中国からギリシャへは、かなり速かった。 たった7日間でした! 通常、ほとんどの配達は1ヶ月かかる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    非常に便利で、軽くてコンパクト。 他の場所への移動を許可します。 空気の循環が容易になり、ノートブックが熱すぎるのを防ぎます。 「ポストオブジェクト」として登場して11日後にかなり早く到着し、おそらく合計で20日程度です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    優れた製品とビルド。 スライドせずに、ノートパソコンを机にしっかり置きます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    非常に速く、よくパッケージされた、非常に素晴らしい、プラスチックと金属部品到着が、タフに見える。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    優れた製品、安定的で価値の高い柔らかい袋の上に素敵なバッグ 残念ながら、パッケージは到着したときに少し撮影され、すでに半分開いていましたが、製品は損傷を受けませんでした

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$21.99
    • US$62.99
    • US$28.99
    • US$22.99
    • US$43.99
    • US$30.99
    • US$46.99
    • US$29.99
    • US$87.99
    • US$64.99
    • US$33.99
    • US$30.49
    • US$29.99
    • US$69.99
    • US$51.99
    • US$47.99
    • US$14.99