お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (135)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(135)
    • 5スター(115)
    • 4スター(6)
    • 3スター(3)
    • 2スター(4)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/09/2021

    そして、私はモップは簡単な操作の決まり文句だと言い、男としてもこの装置で家を掃除するのを楽しんでいます。 曲の品質 仕上がりの質については、本当に添付するものは何もありません。 非常に良い品質のプラスチックと現代の着色に大きいフィット。 アルミマットのフレームも素敵です。 大きなプラスは清掃中に集められる清潔で汚れた水槽です。 配達時間 🚚📦📥 チェコ共和国の倉庫から発送された商品は、注文から3日以内に届きました! ポーランドへの追加料金なしで宅配便が配達されます 便利な ♥️ スタンド キットに入ってくるラックは素晴らしいです! 私たちはMopaをシームレスに挿入し、追加のバックやグリップなしで保持します! だから、どこにでも置くことができるのです。 効果は? うまくいかなかったの? ^^ ❤ ❤ ❤ 彼は私にとってとても良い人です。 汚れが多ければ、モップを長く押さえておくだけで、汚れが落ちないのが普通です。 水の汚れを残さず、運転する場所に均等に分布します。 パネルやタイルのクリーニング後、それは非常によく見えるし、シームレスに管理! クリーニング 🧹 タンクを分解し、洗い流すのと同じように。 しかし、その前に、私たちはコースターを使って、そこにきれいな水を得ることができます。 デバイスを挿入し、しばらく電源を入れます。 そうすれば、ブラシと装飾プロセスの残りの部分は少しフラッシュされます。 より徹底的なクリーニングのために、ローラーを下げてタップの下にすすぎ、キャニスターでも同じことをしなければならないだけです。 お勧めしますか? だからお勧め! 価格のためにさらにすべての! どの家にも素敵なガジェットだと思います!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    モッピングはあまり人気がないですが、BlitzWolfのBW-DD1電動モップは、人気がなくても、より速く、より効率的、より楽しいものです。 その構造はコードレス掃除機と似ており、非常に厳しい、目立たない、ほとんどが白とグレーで最高品質の素材を使用しています。 また、停止するホルダーがあります。 回転ブラシが厚めなので、凹みもきれいです。 本物のモップなので、すすぎずに布を回すことはありませんが、回転ローラーで床を掃除し、採取した汚れや汚れを別のタンクに集めながら、常にきれいな水を排出するので、ブラシは常に清潔です。 常に回転するので、頑固な汚れに対して効果的な洗浄を提供し、くしゃみもする必要はありません。 回収した汚れや汚れた水を取り除き、別の容器に入れます。 この電動モーターにより、手動モップと同様の硬い床(グリース、油汚れ、ほこりなどの小さな汚れ)をすべてきれいにすることができます。 しかし、電気モーターは、掃除中のスムーズで簡単な動きであなたを助けます。 この装置には、一対の水槽が含まれています。 (きれいな水用 - 400ミリリットル、汚水用 - 250ミリリットル)。 装置には、汚れの自己ろ過も含まれており、洗浄とラックに保管した後、モップ自体をきれいにする時期です。 スタンドに水を追加し、単一のボタンで手を汚さずにクリーニングモードを開始するだけで、再び簡単です。 この電動モップの梱包 BlitzWolf BW-DD1は、本体(ベースとハンドル)に加えて、アクセサリーも含まれています。 これには、2つの回転ブラシ、このデバイスをクリーニングおよび保管するためのスタンド、欧州ソケットへのアダプター、および使用するための簡単な説明が含まれます。 さらに洗浄する前に、タンクにきれいな水を入れるだけです。 ちなみに、モップはわずか69デシベルで、比較的静粛です。 また、この機器には2200mAhのバッテリが搭載されており、1回の充電で35分のモップ動作を提供します。 充電には3時間かかります。 すべてのすべてで、非常に良い製品、誰もが使いやすい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    パッケージには、4つのローラー、2つのMOPと、そのようなように2つのスペア、スタンド、充電器、MOPがあります。 モップ本体には、白く輝く電荷の3つの指標があります。 モップは30分ほど持続しますので、3+1を2回拭くことができます。 だから、永続的な問題はない。 もともと欲しかった妹は、大きな階建ての家があって、それで十分ではないかもしれないので、十分ではないだろうという事実です。 とにかく、モップはローラーがオンになるとかなりプルを持っていて、モップは「走る」傾向があります。 ローラーを回して 床をきれいに拭くわ モップの胴体の中央には2つの部分に分かれた水槽があります。 片方は洗剤で清潔な水用で、もう片方は汚れたバス用です。 汚れた水が湧き出ている様子をきれいにした後、私たちはとても驚きました。 洗った後は床がきれいでキラキラしていて(フロートとリノリウムの組み合わせで)、指示通り、スタンドに水を注ぎ、モップをきれいにすると、ローラーはスタンドで直接洗浄できます。 巧妙に考え抜かれている ローラーを取り外すのは、完全に抗力です、彼らはちょうど回って、自分自身で外出します。 彼はそれを分割し、時々それをきれいにしたいです。 ローラーに固執し、髪を巻き、その他の混乱。 それは完全にその目的を満たし、私たちの家庭で大きな満足を蒸さないが。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    この小さなガジェットが本当に楽しみでした。 妻のために買ったのですが、その横にロボット掃除機があるのが本当ですが、モップする値段ではないと時々思いました。 一見きれいではありませんが、醜いものもありません。 シンプルなデザイン、シンプルなインターフェイス。 マシンはすぐに組み立てることができ、それは非常に失礼ではない、それは最初に充電する必要があったが、それは比較的迅速に充電し、これはまた、小さな充填ストリップによって示されています。 小さなスタンドと2色のモップを2つ用意し、どの辺に置くかによって選べます。 水槽は汚れたきれいな水を分別して集めるのがとても好きで、目に見える形で粗洗いが可能です。 欠点は、ブラシが接触しないため、2つのヘッド間の隙間をスキップするため、再度拭く必要があります。 終わったら、ラックに水を入れて、ブラシを飛ばしてそれを洗う必要があります。 その後、ブラシを取り外し、それを乾燥させるためにホルダーに入れます。 全体的に、私は満足していない。 値段に賭けたけど とにかく価値がある

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2022

    ブリッツオオオカミ ランデブーのクオリティ! パッケージ到着(F)でキャリア4日で無傷。 開梱時、予備ブラシ2本(ユニットに+2本)、EUプラグ付きACアダプタなど、何もありませんでした。 装置に付随する操作命令は、複数の言語で対応している(5)。 アセンブリは迅速かつ簡単です。 最初の使用前は、バッテリーが0(2時間)だったので、充電しました。 水道水タンクを何もせずに満たした後、私は指示に従ってユニットを始動します: 水がローラーに到達するまで待ってから清掃を開始します。 装置はローラーによって自走され、管理可能で効率的です。 20m2の掃除に5分かかりました。 汚れた水がユニットトレイの一部に直接溜まるので、乾燥が早くなります。 その後、少し水を加え、ローラーをセルフクリーニングするために、デバイスをベースに置き、3分間回す必要があります。 また、汚れた水槽を空にして、ローラーを取り外し、乾燥させるようにベースに押します。 装置の下部には小さな熱交換器があり、水中を通過し、ローラーの位置にスポンジを簡単に戻すことができます。 (そこに堆積した混合毛やほこりを取り除いてください)。 一日の終わりに、モップへの良い投資ははるかに物理的に少ないです。 カメラを直立させるベースで、収納も簡単です。 すべてのブリッツウルフ製品と同様に、この電気モップは品質があり、硬い床を洗浄するのに非常に実用的です。 1年間保証されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2022

    製品の納入は正しい。 それは比較的早く着いた。 包装は良いです。 これは実用的で非常に良いモップです。 家庭で完璧に、非常に便利で実用的です。 使い方が簡単で、水も少ないプロの仕事をしています。 販売で買って、値段もとても良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2022

    私の注文はすぐに届きました。 ヨーロッパ倉庫から1週間。 パッケージは無傷で、製品も無傷で到着しました。 この技巧は魅力的な製品に良いです。 使い方は簡単です、あなたは彼らが約束するものを知っている。 販売では、価格は良いです。 洗浄に実用的な便利なツールです。 私はそのようなデバイスを購入したい人にしかお勧めできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2022

    The product arrived very quickly. Works well. I have one comment: the distance between the two rollers is great and so it leaves a streak on the floor, I have to go back to the area again.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    非常によく見えます。材料の使用も適切です。 最初のテストはまだ行われていません。 すごくいいわ 生活の質も良いです。 初めて行く準備ができました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2022

    私は複数回使用するのを待つ、モモモは私にとって有用であり、掃除が簡単です。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$159.99
    • US$26.99
    • US$62.99
    • US$34.99
    • US$219.99