お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (505)
  • 画像 (141)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(505)
    • 5スター(476)
    • 4スター(26)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/03/2021

    品質の充電器もBangGoodで販売されているので、長年にわたって私の家庭にBlitzWolfブランドをすでに持っています。 このエスプレッソマシンBW-CCM2は新しいモデルです。 第一印象は非常に良いです。 工業用外観のステンレススチールのボディは、贅沢な外観を与えます。 機械は、より重いと予想されます。 私の台所にとてもいいです。 この価格帯では、機械がプラスチックに適合していることは残念ではありません。 LEDディスプレイは、前面のタッチボタンとともに市場にあるこのタイプのコーヒーマシンで新しいです。 タッチボタンがタッチにどのように反応するか、興味がありました。 それについて不満は ない。 次に、コーヒーの味を第二、多分最も重要な。 私の場合は、普通の機械と比較します。 また、ディスプレイと工業用外観のステンレススティールボディを持っています。 LavAzzaエスプレッソイタリアン挽きコーヒーを比較しました。 通常の機械でエスプレッソを作るには、コーヒーと水で遊ぶことです。 このBlitzWolfのBW-CMM2エスプレッソマシンはすでに適量の水を注いでおり、完璧なエスプレッソショットを作成するのは簡単です。 私はこの機械の味が大好きです。 しかし、コーヒーのブランドは味の大きな違いを生んでいると言わざるを得ない。 1つまたはショットのためのボタンの隣にこのマシンは、手動量のためのボタンを持っています。 貯水池は取り外し可能で、給油が容易です。 貯水池の蓋を開けて水を充填することもできます。 1.5 リットルは家で長い一日に十分です。 ウォータートレイは取り外しが簡単で、よくフィットします。 トレイをきれいにする必要があるときに見るために赤い浮遊プラスチックがあります。 現時点では、私は牛乳の泡のプロセスをテストしていません。 私が見つけた唯一の欠点は、計量スプーンが欠けていたことです。 箱の中に 期待していたが そこにはなかった。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    このエスプレッソマシンのデザインにとても驚いた。 タッチパネル付きステンレス製のボディは、本当に高価で贅沢に見えます。 私は他のブランドのオーナーですが、価格がはるかに高く、タッチパネルやディスプレイがありません。 コーヒーをした後のマシン機能の自動停止が大好きです。 私はこのコーヒーマシンを買いに勧めた。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    最高級の機械品質の非常に安価なエスプレッソマシン。 サマーハウスや週末に持っていたコーヒーメーカーが破綻し、たまに使うだけという安いコーヒーメーカーを買いたいと思ったのです。 このブリッツウルフを受け取ったとき、私たちはその良い外観に非常に驚いていました。 ブラシ仕上げのステンレススチール仕上げは、その存在感を際立たせ、非常に簡単にきれいにします。 タッチコントロールはうまく機能し、それらをアクティブにするにはわずかな圧力のみが必要です。 コーヒーに適切な量を注ぐためのボタンがあり、2番目のオプションは2つのコーヒーまたは長いものを提供し、3番目は手動のオプションで、それが動作を停止すると最後に蒸気ロッドをアクティブにするボタンがあります。 コーヒーは、20の圧力バーのおかげでクリームがたくさん出てくる、市場にある少数のコーヒーメーカーは20のバーを提供し、行うものは通常はるかに高価である。 この圧力のおかげで、コーヒーは非常に強い香りと壮大な風味で出てきます。 自宅に泊まるほど、この機械が好きで、現在のデロンヒコーヒーメーカーは時々使うために残すものになります。 さらに、このBlitzWolfは、洗浄のために分解し易いので、私たちは非常に大切にしています。 プロダクト 10/10

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    非常に良い機械その材料は非常に高品質であり、その構造は堅牢で便利です。 競争に関連して非常に低い価格からすべてに手頃な価格。 出荷は、会社が常に製品の場所を私に知らせてくれるたびに完璧であり、予定日からの遅延はありません。 今コーヒーは一見、いい泡でよく見える 香り 皆さんが大役を演じているコーヒーは、一番良いのは、右のカットで新鮮なカットをすることです どちらが理想ですか

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    コーヒーマシンを手に入れた + 搾乳の利点は、カプチーノはかなり良い、滑らかな泡を作る (8/10ポイント) + エスプレッココーヒーはいい、アイスクリームが出てくるといい味です(7/10) - 初回購入は Cod のものです。 そして、あなたの便宜のために支払う - マイナスの点は、他の会社のようにミルクシェイクを含まないことです マシンは5つのテストしかしていないので 強いといい

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    コーヒーマシンは1週間で到着した。 展開されると、通常のBlitzWolfパッケージが表示されます。 製品は美しくきれいな形をしています。 最初のコーヒーの前には、徹底した醸造が必要です。 仕上げのコーヒーはクリーミーで心地よい味です。 私はまだ手作業の給水とミルク泡を試さなければなりません。 製品と売り手には満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    2020年1月3日に購入し、2020年8月3日にポルトガルに到着。 マシン上では、わずか5つの非常に直感的なボタン、優れた素材とクリーンなデザインで、その使用はシンプルです。 取り出されたコーヒーは非常においしいです、温度の良いです、2つのメッシュフィルターがあります 全体的に私は購入に非常に満足しています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    この強力なマシンには、価格が超良い!! ガールフレンド、妻、ママを幸せにしたいなら、これを買う必要があります!! 非常に使いやすい、2つのキャップ(2コーヒーと1コーヒー), 1つの押しツール。 私は大きな飲み物が好きで、それを制御しやすいので、私の飲み物マニュアルを取ることを好む。 4つのボタンがあり、それは非常に速く、使いやすい、ちょうどプラグクリックしてドリンクを温める! 価格はこのマシンにとって素晴らしいです、それは私の家族全員が証明したコーヒーショップ😂😂🤣🤣で働いて、彼らに提供するために別のものを買うことを考えているように見えます!! コーヒーを飲みながら楽しむのが、このコビッド19の一番のポイントです。 大きな文章で申し訳ありませんが、商品が良い時は私の意見を共有しなければなりません!! ポルトガルからのイム、注文して4日間で来ました!!4日間はあっという間に!! 完璧なコンディションで、売り手が良い仕事をしてくれたのがわかります!! この売り手に感謝、私はそれを愛した!! このコメントを読んで、あなたは私の言葉を信じることができます, あなたはこのマシンが完売したとき、あなたは後悔するだろう!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    A termék ugyan nem 7 nap alatt érkezett meg (Magyar Posta, ugye)de hamar és épségben át vettem. Ez raktárból jött így van, áfa etc nem volt. A szokásos puritán csomagolás. A használati nem magyar, de több nyelvű, a csatlakozó EU szabványos. Így probléma nem volt. A képen két adag főzése volt választva, egynek ez nagy adag. Krémes, jó állagú. Ízletes és erős kávét lehet készíteni vele. Nem zajos, hamar felfűt. Omnia Baristàval készítettem karakteres, erős kávét kaptam. Akciós árban megérte.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    非常に速い配達、注文3日以内に私の家にありました。 コーヒーマシンのほか、フラスコ、ストレーナー2台、コーヒースプーンがセットされています。 エスプレッソは、エスプレッソ、ダブルエスプレッソ、そして「手動」コーヒーを作る機能を持っています。 ノズルで牛乳を泡立てて、カプチーノ、ラテなどのミルクコーヒーを準備することができます。 特急機の電源を入れるとすぐに使えるので、大きな水槽があります。 しかし、いくつかの要素は、より頑丈な可能性があります。 全体として、私はプラスのエクスプレスを評価します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,465円
    • 35,180円
    • 8,038円
    • 4,911円
    • 9,713円
    • 1,785円
    • 3,683円
    • 2,343円
    • 3,460円
    • 145,141円