お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (135)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(135)
    • 5スター(116)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(4)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/09/2021

    非常に素敵でスタイリッシュな製品。 素早く安全に受け取りました。 ホットホワイトからデイライトまでの色、フロントモニターとキーボードを照らす光の強度を調整することができます。 正面の明るい色は、製品の左端まで短いストロークで調整でき、触れるたびに色を変えます。 長期的に触れると、光はしごきと増加しています。 短いタッチを2回タッチすると、ライトが消えます。 背面のRGB LED。 製品の右端をタッチして色を調整します。 色は、一定、スライディングカラートランジション、スキンティングカラートランジションとして設定できます。 USBケーブルで給電。 USBケーブルの長さは約1.5mです。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    9月1日に注文し、20日までに受け取りました。 非常に驚いたのは、品質の良い製品で、また、それは非常にスタイリッシュで、私のモニターで素晴らしい外観です。 この商品で一番気に入っているのは、このモニターライトには「暖かい」光から「クール」まで、さまざまな照明バリエーションがあるということです。 これはまた、7つの異なる色と7つの異なる色効果を持つ背面にRGB LEDを備えています。 モニターの上にマグネットペーストを使用する必要があります。モニターのライトがモニターの上部に付着します。 これは接着剤ではないので、あなたの好みに合わせてそれを移動できる能力を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    良質だ 確固たる信念だ タッチ調整 照明も良好 ビジュアルのみの RGB 関数です。 もっと期待していたブランドを考えてみましょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    Very good price/quality ratio. Good looking and working product. I am very satisfied. Front light is bright and background colour is pretty good too.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    私はLEDライトバーに熱心です。 タッチコントロールは非常にうまく機能し、色のグラデーションは滑らかです。 私は自分の購入に満足している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2021

    荷物はすぐに順調に到着した。 製品の品質は素晴らしいです、すべてが当然のように動作します。 白色光は、PCのためだけにOKです。 素晴らしいのは、より多くの効果を持つモニターの後ろのRGBライト方向です。 全体的に、満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    その照明の後、私のセットアップはトップになりました。 机やキーボードは誇張せずに点灯し、他のライトを消灯させることもできるので、とても機能的になりました。 とても気に入ったので、もう1つ購入します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    非常に良いモニターのrgbランプ! 遅くまで仕事をしながら、他の多くの邪魔をすることなく、非常に便利です! rgb背景ライトは映画鑑賞に最適で、気分が上がります! 簡単セットアップ! ありがとう ブリッツウルフ 机を叩いた! バングッドさん、必要なもの、知らなかったもの、あなたの店で見たまで!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    USBは電源としてモニタUSBポートに直接接続できます。 モニターがスリープ状態になると、ランプが自動的に消灯します。 この購入に満足しています。 Aramex の宅配業者が現地派遣先から配達するまでに 2 週間以上かかったのは否定的です。 これはコビッドの影響によるものだと推測します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    それは良い製品であり、光の強度または色(白、ソフトイエローまたは中間)を卒業することができ、rgbのリグスには可変オプション(単色または虹の2色の組み合わせ)があります。 重要: ラップトップでは動作せず、モニターで動作してください。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,202円
    • 2,928円
    • 7,733円
    • 3,163円
    • 3,749円
    • 7,030円
    • 4,217円
    • 3,632円
    • 3,163円
    • 2,343円