お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (219)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(219)
    • 5スター(195)
    • 4スター(9)
    • 3スター(4)
    • 2スター(3)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/08/2021

    私は荷物を完璧な状態で受け取った。 ジンバルの非常に厳しいデザイン、追加アクセサリー。 最初のテストでは、私のSamu S8はうまくいったが、私のXiaomi Note 9Sはそれのために大きい。 時々、それが回すとサポートアームに入る。 私はそれに慣れている。 ジンバルは初めてだ 第一印象は非常に肯定的です、お勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    この BlitzWolf BW-BS14 プロ 3 軸ジンバルは、多くの方法、設計、製造、機能、パッケージングに優れています。 Banggoodのウェブサイト、Youtubeのレビューをはじめ、多くの有益な情報が入手可能です。 これらは私が見たもので、得られた情報に満足していたものです。 これは、付属のユーザーマニュアル、ダウンロードしたBlitzWolfアプリと組み合わせて、すべてのデバイスの卓越性に貢献します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2022

    完璧な状態で商品到着! プレミアム機能を搭載した機器! メディアを扱う人のための優れた投資。 後悔せずに買う!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    BlotzWolf 常に良い製品で良い価格で。 本当に良いコンパクトな箱。 Gimbalは私のSamsung Note 9とかなりうまく機能します。Go Pro 7でも試してみたいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    Muito bom. Qualidade do material muito boa. Senti falta de um manual mais detalhado, porém, tratando-se dos botões e mecanismos é realmente acima da média. Ótimo custo-benefício. (Não fui taxado, BR).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    ロシアへの非常に長い配達。 30日以上 販売者とのコミュニケーションは、サイト、フェイスブック、インク、そして一般的には、どこにでも起こりうるあらゆる形態で不可能に書かれています。 応答はありませんでした、はるかに少ない明確化と支援、どこにも。 とても悲しいわ デバイスの価格が7千ルーブル以上であれば、少なくとも最低限のサポートを得たいと思います。 これは、サービスの質を向上させるために他の方法で販売者に影響を与える方法が明確ではないため、星を削除しました。 今、デバイスについて:一見、それは非常にうまく実行されます。 より詳細な検討では、部品は非常にしっかりとフィットし、動作中に凹凸のスリット、スクリプト、ビープ音、ブリップが発生しないことが確認されています) 競合製品と比較して、デバイスは小型です。 大きい男の手にはハンドルは少し小さいようですが、演奏して別のグリップを試したあなたはあなた自身のための適切なオプションを見つけることができます。 子供や女性のために非常に便利なペン (親戚の意見によると) セット内のいずれの場合でも、糸付き折りたたみハンドルスタンドがあり、それはスタブルと両手で保持することができます アプリケーション曲線 - フォーカスが失われたり、アプローチが混乱したりします。 他のオプションを試しますが、それが可能かどうかは分かりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    製品は価格のために非常に許容される, 非常によく到着し、それぞれ密封, それは私に感銘を受けた, 材料の外観と非常に良い品質の感じ, それは箱に入っている場合でも, ストラップと素晴らしいケースになるだろう, 間違いなくお勧めします.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2022

    装置が素晴らしい! 彼と一緒に働くことを学ぶ。 クイックテストをやったので、本当に安定します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    素敵だな、まだ試してない うまくいくといいな

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/05/2022

    商品が届き、とても良いパッケージで、完璧に作業できました!! これからは、機敏さとサービスに感謝します!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$27.99
    • US$12.99
    • US$21.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$21.99
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$8.99