お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (124)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(124)
    • 5スター(114)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/08/2021

    私は荷物を完璧な状態で受け取った。 ジンバルの非常に厳しいデザイン、追加アクセサリー。 最初のテストでは、私のSamu S8はうまくいったが、私のXiaomi Note 9Sはそれのために大きい。 時々、それが回すとサポートアームに入る。 私はそれに慣れている。 ジンバルは初めてだ 第一印象は非常に肯定的です、お勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    ギンバル BW-BS14 PRO 3 は、単に優秀です。 ライントップ仕上げ品質。 携帯が少し曲がったので、校正をしなければなりませんでした。 その後、すべてが完璧に機能していました。 靴のプリントは ゴム製の靴だ ギンバルの設定を支援する表示。 品質はプレミアムです。 また、使用中の携帯電話を充電します。 安定化品質はとても良いです! 満足できるものを買うことができます。 非常にお勧め! 製品の品質についてBlitzWolfおめでとうございます。 Banggoodチームの皆様、ありがとうございました! 超満員! ナタールRN/ブラジルで26日ぶりに到着。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    かなりうまく機能します。 提供されているQRコードを使用してアプリをインストールします。 電話とのペアリングは迅速かつ簡単です。 端末をマウントする際は、端末ケースを取り外してください。 電話の中央に ジンバルが残ります。 異なるモードを使用する必要があります。 接続したら、アプリに内蔵カメラモードがあります。 バックグラウンドで実行されている間は、独自のカメラアプリを使用することができます。 ユーザーマニュアルにはさまざまな言語が付属しています。 アクセサリーには、ランヤード、ミニ三脚、キャリングポーチ、タイプCケーブルが含まれます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    パッケージはすぐにスケジュールの前に到着し、新たにインターフェイスを開きます。 私はまだこの製品を使用する方法に関する彼女のyoutubeのチュートリアルを見ているので、私は試みていません。 👍、セールス・バングッド氏、ありがとうございました

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    非常に良い、非常に高速、よくパッケージに到着した。 プロメテウスの機能をフルフィルメントして、とても楽しかったです。 たくさん記録する人にお勧めします 彼の安定は超現実的です

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    BlotzWolf 常に良い製品で良い価格で。 本当に良いコンパクトな箱。 Gimbalは私のSamsung Note 9とかなりうまく機能します。Go Pro 7でも試してみたいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    ロシアへの非常に長い配達。 30日以上 販売者とのコミュニケーションは、サイト、フェイスブック、インク、そして一般的には、どこにでも起こりうるあらゆる形態で不可能に書かれています。 応答はありませんでした、はるかに少ない明確化と支援、どこにも。 とても悲しいわ デバイスの価格が7千ルーブル以上であれば、少なくとも最低限のサポートを得たいと思います。 これは、サービスの質を向上させるために他の方法で販売者に影響を与える方法が明確ではないため、星を削除しました。 今、デバイスについて:一見、それは非常にうまく実行されます。 より詳細な検討では、部品は非常にしっかりとフィットし、動作中に凹凸のスリット、スクリプト、ビープ音、ブリップが発生しないことが確認されています) 競合製品と比較して、デバイスは小型です。 大きい男の手にはハンドルは少し小さいようですが、演奏して別のグリップを試したあなたはあなた自身のための適切なオプションを見つけることができます。 子供や女性のために非常に便利なペン (親戚の意見によると) セット内のいずれの場合でも、糸付き折りたたみハンドルスタンドがあり、それはスタブルと両手で保持することができます アプリケーション曲線 - フォーカスが失われたり、アプローチが混乱したりします。 他のオプションを試しますが、それが可能かどうかは分かりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    製品は価格のために非常に許容される, 非常によく到着し、それぞれ密封, それは私に感銘を受けた, 材料の外観と非常に良い品質の感じ, それは箱に入っている場合でも, ストラップと素晴らしいケースになるだろう, 間違いなくお勧めします.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    良い製品ですが、マニュアルに従っても校正ができず、どこにも情報がありません。 非常に良い品質のようですが、そのために私はまだ使用できませんでした

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    良い製品だ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,232円
    • 6,698円
    • 3,572円
    • 2,902円
    • 2,812円
    • 10,494円
    • 1,450円
    • 2,455円
    • 2,812円
    • 9,936円
    • 3,795円
    • 3,348円
    • 3,281円
    • 5,916円
    • 5,470円
    • 5,581円
    • 2,864円
    • 48,007円