お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (667)
  • 画像 (124)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(667)
    • 5スター(642)
    • 4スター(25)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/11/2020

    優れた製品、優れたフットプリント、よくプレミアム仕上げがあり、一定の重量まで持ちます。 スター・ウォーズのフランチャイズ・ライトセーバーのようだ 商品の最大サイズが好きで、4フィートまで行くのですが、写真ではそれが達成できる最大開口ではありません。 私はちょうど小さい、幅広の携帯電話がフィットしないのを見つけたが、私のXiaomi Mi 10 Liteはスムーズにフィット。 おめでとう ブリッツウルフ製品と 配達おめでとう バングッド ブラジルに行くのにわずか 10 日かかったが、4 週間以上を費やした 私の街で停止しました ブラジルでいつも非常に悪い郵便局

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    Μπράβο εξαιρετικό εργαλείο και σταθερό και με το χέρι πολύ βολικό και εύχρηστο . Λειτουργεί με κομπιουτεράκι Bluetooth είτε πάνω στη χειρολαβή είτε αποσπώμενο . Έχω ενθουσιαστεί !!! Όλα άψογα !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    購入し、支払いから到着まで21日かかりました。 私のガールフレンドはそれを愛した。 コンパクトにすると非常に小さく、約70~80cmの伸びです。 基本はしっかりしているので、msm q が使える場所を高くしておく必要があります。 彼の Bluetooth tbm は完全にスーパーレコメンド機能しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2020

    とてもかっこいいセルフィースティック! 価格、品質、高さ! 私は購入に満足しています。 コンパクト、美しく、快適。 荷物はラトビアまで3週間の完璧な状態で到着した。 全て完璧に機能してる おすすめ! ありがとうございました Banggood!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2020

    船は速くて大丈夫でした。 製品はうまく機能しています。 全く新しいので、ストレッチや変形は少しタイトです。 時間が経つと、きっと楽になると思います。 使い方は複雑ではありません。 説明なしで見つけることができますが、パックにはそれが含まれています。 私のS10の携帯電話が最初にデバイスを見つけました。 撮影は簡単です。 私の唯一の問題は、クーポンで商品価格がそれなしよりも高かったことです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    優れた品質の製品、BlitzWolfは、非常にリーズナブルな価格でその高品質のためにますます驚いています! とても使いやすく、軽量で持ち運びも簡単です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    非常に良い製品です。 すべてが非常にうまく処理され、すべてが安定しています。 ほとんどの部品はアルミニウムまたは金属で作られています。 お勧めはこれだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    少し重いが、これは製品の良好な構造のため。 頑丈な構造、ブルートゥースコントロールとのペアリングも簡単、要するに、私が接触してきた他のブランドよりも優れた製品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    配達は早く セルフィースティックはコンパクトなサイズです。 一般的な外観と製品感は良いです。 良質の素材から作られた良質の製品に見える。 使いやすい、多くの導入方法、ワイヤレス撮影コントローラーはペアリングが簡単で、すぐに動作しました。 非常に推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    私はブラジル、私は注文を置いた10/09/20と受け取った09/10/20、超高速配信。 私は材料の品質を非常に気に入って、到着するとすぐにパッケージを開けて、私はすでにテストをしました、それは携帯電話の1ノッチをブルートゥース経由で接続し、私はすでにいくつかの写真を撮影しました。 三脚も非常に良いです。 全体的には、納品の品質とスピードに満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,946円
    • 3,709円
    • 3,372円
    • 3,568円
    • 1,461円
    • 617円
    • 21,813円
    • 2,832円
    • 1,236円
    • 2,360円
    • 8,994円
    • 1,236円
    • 2,810円
    • 6,745円
    • 2,248円
    • 1,573円
    • 1,573円
    • 2,585円