お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (126)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(126)
    • 5スター(115)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(3)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/07/2022

    最適な品質の卓越性BlitzWolfの製品。 私はマナウスに住んでいます - アマゾン, リクエストは、予定された13 7月よりも12日早く到着しました. アプライアンスや付属品が保護のボックスに入ってくるので、箱に入ってきた混練の最小で完全にまっすぐになったことをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    それは非常にうまく機能します。 これで、2つのヘッドフォンをテレビに接続できるようになりました。 光入出力は音響機器とホームシアターの接続に最適です。 小型のため、ジャックの入り口に繋がって車内でも使えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    彼のケーブルは非常に短いが、うまく機能している インターフェースがないので、接続のたびに電話をアクティブに検索するのも悪くないです。 すでに接続をコールする可能性があります。 結局、nfcが近い場合にのみ接続します しかし、何の邪魔もしない ナイス デュアル ストリーム

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2021

    非常に良いデバイス、すべてが説明に従って機能します。 範囲は広く、家の壁を通って、デバイスのバッテリー寿命。 最初の時間後の接続は自動的に行われます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    このデバイスを買った時は、信号を2セットのヘッドフォンに分けるプレーヤーを1人で聴くことが主でした。 デバイスは私の要件を満たしています。 :) 今、私は半分で静かなパーティーを持つことができます :) 直接受信するよりも音の質が少し低く、ヘッドフォンとヘッドフォンの間には遅延が最小限に抑えられ、生き残るためにも、音のクオリティは少し下がっているように感じます。 それだけの価値がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    優れた機器、私のテレビにブルートゥースを追加する完璧なソリューション。 遅延のない音声 迅速な配信。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    本日7月29日21日以内15日以内... 優れた配送サービス... プラグアンドプレイのように簡単にインストール...2つのワイヤレスヘッドホンを問題なく同時に接続...優れた製品...範囲も良いです。 構築品質はかなり印象的です...良いパッケージ...良い配信...良い製品...確かに私の友人、親戚にお勧めします...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Produkt zgodny z opisem. Działa świetnie i jestem bardzo zadowolony z zakupu tego urządzenia. Transmiter połączyłem światłowodem z Amplitunerem i sparowałem z telefonem. Dzięki temu mogę słuchać muzyki z Tidal , You Tube oraz słuchać radia przez aplikację Tune in. Polecam !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • HRVVIP3
    PL
    04/11/2021

    価格のために最高の、非常に良い音、私のクロマキャストグーグルのデリー、私は私のアンプに光でそれを接続した。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    とても気に入っていて、レンジも抜群! 音声を見逃さずに家から出ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$14.99
    • US$23.99
    • US$8.99
    • US$20.99
    • US$14.99
    • US$4.99
    • US$18.99
    • US$7.99
    • US$27.99