お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (747)
  • 画像 (73)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(747)
    • 5スター(721)
    • 4スター(24)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/04/2021

    Φανταστικό προϊόν. Η ανοιχτή ακρόαση λειτουργεί σωστά. Συνδέεται usb για ν ακούς τα mp3 της επιλογής σου. (μέσω ραδιοφώνου κ τα ηχεία του οχήματος ) Έχει έξτρα θύρα φόρτισης. Πολύ καλό προϊόν.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    Recomendo! Relação qualidade/preço acima da espectável. Compacto, fácil de conectar e óptima qualidade de som. Chegou dentro do prazo previsto.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    一般的に、良い調理器。 それはうまく機能しますが、時にはポットホールで、接触を失い、自分自身を再接続します。 陽射しでは読書がよく見える。

    コメント
    オリジナルを表示
  • BenVIP3
    AU
    23/04/2021

    アイテムはすぐに到着しました。 非常に使いやすく、明瞭で分かりやすい指示、電源を入れると電圧表示、さまざまなバックライトの色から選択できる(周波数は青のまま)充電機能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    優れた製品、非常に素晴らしい、完全にそれが提供しているものに準拠し、それは高速充電であり、それはラジオや電話に非常に簡単に接続し、さらにあなたが自由に通話することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    うまく機能し、車にプラグインするだけで、BTとペアリングし、カーシステムで使用する場合は、カーラジオンで正しい周波数を見つけます。 MP3は大丈夫です、それを使用する必要があります、今私は車のラジオボタンを使用して音楽を変更することを試みていますが、大丈夫です。 端末でも動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    1営業日以内に商品を受け取りました。しかし、それは私のカーチャージャーを燃やすために使用しました。 最初のテストで、FM送信は素晴らしく、すべてのポートが約束通り動作していました。 すべての充電基準(PD&QC)を確認することができ、もちろんBTも期待どおりに機能しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    Produto como descrito. A caixa veio amassada mas sem danificar o interior. Apresenta ter boa qualidade externamente. Ainda não testado. Recomendo o vendedor.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    私はこの製品を再度買って、それはまだ完璧に動作している。 私はいとこからそれを買った。 非常に良い品質。 大好きよ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    スケジュール通りに到着し、広告に従って... すでに車の中で、音楽と通話の両方で優れた音質で100%を実行しています。 推奨

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,224円
    • 1,892円
    • 2,226円
    • 4,008円
    • 1,892円
    • 890円
    • 1,113円
    • 1,892円
    • 2,115円
    • 144,663円