お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (310)
  • 画像 (76)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(310)
    • 5スター(283)
    • 4スター(12)
    • 3スター(4)
    • 2スター(3)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/01/2022

    Τα πάντα λειτούργησαν άψογα! Εύγε. Συνεχίστε αυτό που κάνετε γιατί εισθε μακράν οι καλύτεροι στον τομέα σας. Το δε προϊόν είναι απλά κορυφαίο.... η τιμή του να συμπληρώσω πως το αδικεί, αλλά αυτό βολευει εμάς τους πελάτες.

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    10000000000000000000,00000000グラブガンダ素晴らしい品質のスマートウォッチは、今までに私の人生のtnxバングッドに持っていた。 Sulit ang pera Mo dto maganda sya 手頃な価格のサ 賞 nya halos 1k 割引. 本土からターベットまで サンラファエル・タルラック市フィリピン... 今Wow ako dto sa blitsWolf スマートウォッチsa presyo 3k ダウン 2k.. グラブガンダの男を見る ayoutube チャンネル ko JAY SON CORPUZ CHANNEL TV VLOG... 12月27日 KOインオーダー 今すぐラン 07月10日 SULIT 3rdアイテム N NABILI KO DTO SA BANGGOOD ONLINE SHOPING IN THE WORLD.. サラマトノン... マーハイ N BANGGEEE SA INDO GABOS NGA ビコラノ SA GABOS NGA ORAGON... マブヘイ・アン・ピピノ サ・ブオン・ムンド... 男SA INYO PLSを叫ぶ。 ユーチューブチャンネルを購読します... TNX TNX バンコク TNX BLITZウルフツール電子ガジェット2022 今、その時間 輝いて男に... ニンジャ・バン・フィリピンへのTNX... スーキ・N. 日付 時刻 SA 配達日... 良い品質のアイテムで完全なANGの添削...。 皆さんにハッピー新年... ギフト KO ETO SA SARILI KO GUYS B DAY KONOW 1月17日その私のB DAY 48年古い。 私にHBD... Ganda ng WATCH FACE PWD 個人 MGA NADOWNLOAD SA APPS NA.. DA FIT... SA PLAY STORE MAY パーソナルレビュー AKO GAWIN WATCH Out GUYS UPLOAD KO SA YOUTUBE CHANNEL KOGODS TALAGA DTO SA BANGGOOD.. DTO NA LAHAT... サーン・クパ ビリ・ン・カヨ サバンゴッド... DAMI MAPAGPILIAN SOBRA GAGANDA NG GADGET at AFORDables PIZE at MAY クーポン割引 PA... 全員に叫ぶ...

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    BlitzWolf® BW-AT3C、手首に便利な生活。 BW-AT3Cはスマートコールスポーツウォッチです。 360*360px HD IPS スクリーン、スムーズな操作、日差しの下でも鮮明な画面を表示します。 クラシックなメタルカラーの3色。 BW-AT3Cの卓越した光学センサーと新しいアルゴリズムにより、あなたの血中酸素、血圧、24時間心拍数を読み取ることができます。 13スポーツトラッキングをサポートし、リアルタイムカロリー、歩数、距離を正確に記録し、運動をより効率的にします。 複数言語、ブルートゥース通話、ニュースアラートに対応しているので、重要なテキストやメッセージを見逃すことはありません。 最大30日間の待機時間。 BW-AT3C は、バッテリ寿命が向上します。 短い旅行中に充電器を忘れて心配しないでください。 より素晴らしい機能、あなたの発見を楽しみにしています。 BW-AT3Cの主な機能: 1. 13 スポーツモード 2. 360*360px HDディスプレイ 3. BT コールおよび SNS アラート 4. 360mAh容量 5. 24時間心拍数モニタ 6. 血圧および血液酸素測定 7. ライフ アシスタント 仕様 ブランド BlitzWolf モデル BW-AT3C メインチップ Realtek8762DT Bluetooth バージョン BT 5.0 対応OS Android 5.1以上、iOS 8.0以上 フラッシュメモリ 190KB+128MB 動作モードフルタッチ アプリ名Dafit 言語を見る 英語、中国語、日本語、ポーランド語、ドイツ語、フランス語、スペイン語、アラビア語、ロシア語、ギリシャ語、ウクライナ語、イタリア語、ポルトガル語 特殊機能 情報通知 Bluetooth コール 着信通知 メッセージ通知 コールを拒否 アプリ通知 アラーム通知 健康心拍数モニタ 血液酸素測定 血圧測定 女性サイクル通知 スリープモニタ 運動と記録 13 のスポーツモード 歩数計 カロリー 距離 手順 GPS ルート トラック (APP で設定) アプリケーション カスタム ウォッチ フェイス 複数ダイヤル 音楽コントロール カメラ制御 楽しいゲーム 輝度調整 カウントダウン ストップウォッチ 天気表示 技術パラメータ 防水寿命 防水 センサー加速度計、心拍数センサー 画面サイズ:1.32インチ タイプ:IPS 解像度: 360*360 ピクセル バッテリ バッテリ容量: 360 mAh 待機時間:約30日 使用時間:約8~15日 充電時間:3-5時間 充電タイプ: 磁気充電

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    Vynikajúce hodinky, momentálne asi to najlepšie čo Blitzwolf v segmente smart watch ponúka. Meria aj kyslík, veľmi pekne coferniky, obrovský vyber.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2022

    Πολύ όμορφο ρολόι, με πάρα πολλές δυνατότητες στα 36€ που το πήρα. Μετρήσεις οξυγόνου, πίεσης παλμών και πολλά άλλα. Μπορείς επίσης να απαντήσεις στις κλήσεις η και να καλέσεις μιλώντας από το ρολόι. Καλός ήχος και μικρόφωνο. It is a great smart watch an the price is super. I really recommended.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2022

    より高価な印象を与える良い仕上がり。 一般的な特徴と血圧の測定も備えています。 正確には言えませんが、絶対的に信頼できるものとは言えません。 360x360の解像度がとても好きでした。 24時間の使用では、バッテリーの充電を12%低下しました。 DaFit をモバイルアクセス用のプラットフォームアプリとしてしか搭載していないのが気に入りました。 限られた数の時計面(数時間表示)は非常に少ないです。 割引で買った値段は、良い追加でした。 前のバージョンBW-AT2を持っていて、最初の週に表示の不具合で帰ってしまいました(良い)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2022

    その時計はとても良い印象を与える。 彼はXiaomi Redmi Note 10 Proとシームレスに統合されました。 ディスプレイは判読可能で、時計メーカーの文字盤に使用できる皮が多すぎます。 時計上の電話の驚くほど良い品質。 マルチアプリケーション通知のサポート。 非常に手頃な価格 (プロモーションでちょうどPLN 180 以上でした)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    Just last night/evening I have received the package. Product/Smart watch is very very good in looks, build quality is very good, brightness of the display is excellent. UI is ok. ➡️ Important one is "Dafit" App is not synchronising properly. ☑️ Overall the product is excellent and I suggest manufacturer to please improve the performance of the App with some adequate update. 👉👉👉: If possible make alarm as audible and vibrate. By only vibration of alarm is not much useful. Finally my Overall review after using this Smart watch from last 12 hours is value for the 💰 money. Note: I will give my full review after using one week or 10 days. 🙏Bye for now😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2022

    É um relógio muito bom, eu estava muito ansioso pra que ele chegasse e ele chegou muito rápido, por ter vindo do outro lado do mundo em tão pouco tempo, não tive nenhum problema. Gostei de tudo o que ele faz e vai ser muito útil, o acabamento dele é todo bonito e tem partes metálicas que passam uma imagem de boa qualidade, o carregador é firme, os sensores funcionam bem mas como o meu pulso é fino ele não lê direito às vezes, então eu tenho que deixar bem apertado, mas um pulso um pouco mais grosso não vai ter problemas. Quanto a certificação de resistência a água eu ainda não testei mas ainda vou, não é aconselhável colocar ele embaixo d'água por causa do alto-falante e microfone, mas um banho, chuva ou lavar as mãos não vão ser um problema. Em suma foi um smartwatch barato para um lançamento, teve os antecessores dele que são mais baratos porém esse é o mais atual e por um preço aproximado dos anteriores, e vai demorar pra eu me enjoar de todas as watch faces porque são muitas, enfim é isso.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    Nagyon gyorsan megérkezett.3 nap volt csupán.A termék nagyon jó de sajnos nekem túl nagy a mérete így maradok az okoskarkötőknél.Rendeltem is egy mi band 6- ost.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$52.99
    • US$38.99
    • US$47.99
    • US$49.99
    • US$59.99
    • US$24.99
    • US$47.99
    • US$96.99
    • US$51.46
    • US$19.99
    • US$47.60
    • US$49.99
    • US$39.99
    • US$29.76
    • US$32.05
    • US$25.83
    • US$49.99
    • US$12.99