お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (834)
  • 画像 (255)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(834)
    • 5スター(772)
    • 4スター(51)
    • 3スター(10)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/02/2021

    ウォッチは便利に見えますが、アップデートから新しい機能を追加すれば良いでしょう。 (着信に応答し、音楽時間を聞くこと、そして最も重要なのは、時計画面でナビゲーションを確認し、周囲温度や高度検出などのコースを設定すること) 機能は時計をよりプロフェッショナルで美しいものにします...私たちはトルコ語であなたの努力をサポートしたいです 私たちはメニューを理解するのに苦労しています。 心から...q

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    初めてスマートウォッチを使用したので比較することはできませんが、まずはスマートウォッチがスマートで、軽くて便利です。 また、センサーの測定値は非常に良好であり、血圧、脈拍、酸素および睡眠追跡は一貫しています。 マイナスは必ずしもテキストではなく、絵文字は読まれません。 時計の音が聞こえない 振動がある... ダイヤル選択は5つのメモリのみ5つです。 何が起こっているかを変更することができますので、5 部屋はプログラムに置き換えることができます。 写真のアップロードで5番目なのでカスタマイズ... 緑色のものは手に入れたが、視覚的な色より暗い。 カーキ・グリーン 全体的に満足し、私は価格に基づいて成功をお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    機能: - メインウォッチシールドはmを表示することができます。 日付、天候、料金の状態、または手順の数で。 - 歩数 - スリープモニタ - パルス - トレーニング(スポーツ)の選択 1.NG戦い、2ラン、3.サイクリング、4.スキップ、5.バドミントン、6.バスケットボール、7.フットボール。 - 圧力(要求の仕方を示す) - SPO 2 - 天気 - シャッター(リモート撮影用) - 音楽コントロール また、私たちはゲーム若い鳥を持っています - 画面の明るさの設定 - 振動を消す(振動がそのようなおもちゃの音を作る、私は個人的には音が残酷だと思う! - 通知(非常に読みやすい) - シネマ モード(暗い画面) 時計は本当によく見える、そのお金のためにそれはかなり興味深い提案です。 4穴のベルトが短すぎると よく着る ワークウォッチが必要な方にとって、これは完璧な提案です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    素晴らしいデバイス! 非常に迅速にパルス、圧力、およびオキシメトリーの変化を行います。 異なるダイヤルをロードすることが可能です。 誤検知や、必要のないときに画面をオンにすることはありません。 ロングホールドチャージ。 私は購入にとても満足しています。 バングは尊敬!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    時計のホイールは頑丈ですが、軽いです。 正確な位置は まだです 時計のようにいつも私に振る舞う。 常に写真のすべてを覚えておいてください。 タッセルはまさにそのようなものです。 簡単な手のためにそれは短いか短くなります。 不満だ 売ろう。 スロバキア : 時計は頑丈ですが、光です。 全体的な印象は混合されます。 赤ちゃんの時計みたいです。 彼らは写真でよく見えた。 ストラップは まさにそうよ 強い手のためにタイトまたは短い。 私を失望させた 必ず売る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    私はまだテスト中ですが、通知にいくつかの不足がある場合、それは飽和してロックアップします、彼らは通常使用で5日間アドバタイズしている限り、バッテリーは持続しません。 ハンズフリーモードは良い音ですが、マイクは信号をうまくピックアップしません。 磁気充電器は非常によく保持せず、スイッチをオフにします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    優れたパッケージで、まだ試していませんが、元気に見えます。 私はそれを試みて、また戻っています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    パッケージと時計は無傷です。 リチャージ後すぐに開始。 ペアリングは非常に簡単です。 初日は、接続が2~3回壊れていることに気付きました(天気は表示されなくなりました)。 ディスプレイの活性化は通常、非常にうまく機能し、時にはそれは少し遅く(顔の前に5 cmを感じた)、時にはそれが全く動作しません。 血圧と酸素飽和度で (私が何をしても常に95%から98%の間) 少し愚かな気分だ。 さもなければ空想的なデザイン、多分私の好みには少し軽すぎる。 価格のためにここに良い基本を得る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    製品はよく入荷し、時計は美しく、アラビア語の問題を除いてすべてがうまく機能します。文字でカットされているので、それは問題です。 同社がシステム開発と感謝の気持ちでこの問題に取り組むことを期待しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    建設で非常に良い品質。 アプリケーションに簡単に接続できます。 酸素計と一緒に試して、同じ結果になったので、彼の測定はかなり良かったです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,465円
    • 2,678円
    • 5,581円
    • 2,678円
    • 1,339円
    • 3,348円
    • 6,140円
    • 3,683円
    • 3,125円
    • 1,227円